Página principal

Square para restaurantes

En este documento encontrarás una recopilación de artículos con información útil sobre Square para restaurantes. Descubre cómo configurar y usar Square, y obtén ayuda cuando la necesites.

Configurar Square para restaurantes

Sigue algunos pasos para empezar a aceptar pagos y atender a tus clientes.

Configurar Square para restaurantes

Gestionar tu restaurante

Aprende a usar las funciones que más te interesan y personalízalas como más te convenga.

Solucionar un problema

Resuelve los problemas y las dudas más habituales.

Corregir errores en los informes de ventas o propinas con Square para restaurantes

Solucionar problemas con pedidos que no aparecen en Square KDS

Solucionar problemas con impresoras de recibos conectadas por Ethernet, wifi, USB y Bluetooth

Promocionar tu restaurante

Llega a tus clientes gracias a nuestros productos de marketing y fidelización.

Usar el marketing por correo electrónico de Square

Usar Fidelización Square