Editar la información de los puntos de venta con Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios que quieran actualizar la información de sus puntos de venta con la aplicación Square para restaurantes.

Antes de empezar

Desde la configuración de tu cuenta de Square para restaurantes, puedes actualizar la información sobre el punto de venta desde el que hayas iniciado sesión o salir de la aplicación en tu dispositivo.

Puedes acceder a la configuración de tu cuenta de Square para restaurantes desde la aplicación.

Cerrar sesión en Square para restaurantes

1. Abre la aplicación en el dispositivo al que quieras conectarte y pulsa Cuenta > Ajustes > Cuenta.

2. En Inicio de sesión, pulsa Cerrar sesión.

Actualizar la información del negocio

Desde el TPV en el que utilices Square para restaurantes puedes actualizar el nombre y la descripción de tu punto de venta, las preferencias para dispositivos móviles, el domicilio comercial, la información de contacto del negocio y las cuentas en redes sociales. Todos los cambios que hagas en TPV para Restaurantes se aplicarán al Panel de control de Square.

Para actualizar la información de tu punto de venta:

1. Abre la aplicación en el dispositivo al que quieras conectarte y pulsa Cuenta > Ajustes > Cuenta.

2. Haz los cambios oportunos y pulsa la flecha hacia atrás para guardarlos.

Próximos pasos

Consulta más información sobre la cuenta y los ajustes de Square para restaurantes en estos artículos de ayuda: