Personalizar los ajustes del proceso de pago de Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo está pensado para negocios y personal que quieran actualizar los ajustes y preferencias del proceso de pago en la aplicación Square para restaurantes.

Antes de empezar

Desde los ajustes del proceso de pago puedes activar el modo oscuro, aceptar pagos sin conexión y activar sonidos cuando aceptes un pago. Todos estos ajustes están disponibles en la aplicación Square para restaurantes.

Antes de modificarlos, comprueba que Square para restaurantes está bien configurado en tu dispositivo TPV. Consulta más información sobre cómo configurar tu TPV con Square para restaurantes.

Activar el modo oscuro

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Ajustes > Proceso de pago.

2. En Diseño, activa Usar tema oscuro.

Para volver al modo claro, sigue los mismos pasos y desactiva Usar tema oscuro. Ten en cuenta que esta opción no está disponible en Square Register.

Activar los pagos sin conexión

Si te quedas sin internet temporalmente, podrás aceptar pagos durante una sesión sin conexión y registrarlos cuando vuelvas a conectarte. Los pagos sin conexión se guardan en la aplicación de Square y se procesan automáticamente cuando el dispositivo se vuelve a conectar a internet. Consulta más información sobre cómo procesar pagos sin conexión.

Deberás conectarte de nuevo en un plazo de 24 horas tras haberte quedado sin internet o tras aceptar tu primer pago sin conexión. Los pagos sin conexión que no se procesen en un plazo de 24 horas caducarán, por lo que no recibirás los fondos de esas transacciones.

Para activar los pagos sin conexión, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Ajustes > Proceso de pago.

2. En General, pulsa Modo sin conexión.

3. Activa Permitir Modo sin conexión.

4. Pulsa Permitir Modo sin conexión.

Activar los sonidos para los pagos

Si activas esta opción, se reproducirá un sonido personalizado cuando tus clientes inserten o acerquen una tarjeta Mastercard.

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Ajustes > Proceso de pago.

2. En General, pulsa Sonidos de pago.

3. Activa Permitir los sonidos de las redes de tarjetas.

Si quieres que dejen de reproducirse, sigue los mismos pasos y desactiva Permitir los sonidos de las redes de tarjetas.

Próximos pasos

Consulta más información sobre la cuenta y los ajustes de Square para restaurantes en estos artículos de ayuda: