Personnaliser les paramètres de passage en caisse de Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article s’adresse aux propriétaires d’entreprise ou aux employés qui souhaitent modifier leurs paramètres et préférences de caisse dans l’application Solution PDV Square pour restaurants.

Avant de commencer

Vos paramètres de passage en caisse incluent l’activation du mode sombre, la prise en charge des paiements hors ligne et l’ajout de sons lorsque vous acceptez un paiement. Tous les paramètres de passage en caisse sont disponibles dans l’application PDV Restaurants.

Avant de modifier vos paramètres de passage en caisse, assurez-vous de configurer correctement Square pour restaurants sur votre appareil PDV. Découvrez comment configurer votre point de vente avec Square pour restaurants.

Activer le mode sombre

1. Ouvrez l’application PDV Restaurants et appuyez sur Compte > Paramètres > Passage en caisse.

2. Sous Apparence, activez l’option Utiliser le thème sombre.

Pour revenir au mode clair, suivez les mêmes étapes et désactivez Utiliser le thème sombre. Remarque : le mode sombre n’est pas disponible avec Square Register.

Activer les paiements hors ligne

Si votre connexion Internet est interrompue ou temporairement indisponible, vous pouvez accepter des paiements au cours d’une session hors ligne et les télécharger une fois que vous disposez à nouveau d’une connexion Internet. L’application Square enregistre vos paiements hors ligne et vos paiements sont traités automatiquement lorsque vous reconnectez votre appareil à Internet. Découvrez comment traiter les paiements hors ligne.

La connexion Internet avec l’appareil doit être rétablie dans les 24 heures après la perte de connexion ou l’acceptation du premier paiement hors ligne. Si le paiement hors ligne n’est pas traité dans les 24 heures, il expirera et vous ne recevrez pas les fonds de la transaction.

Pour activer les paiements hors ligne :

1. Ouvrez l’application PDV Restaurants et appuyez sur Compte > Paramètres > Passage en caisse.

2. Sous Général, appuyez sur Mode hors ligne.

3. Activez Autoriser le mode hors ligne.

4. Appuyez sur Autoriser le mode hors ligne.

Activer les sons pour les paiements

Lorsque vous activez les sons pour les paiements, un son personnalisé est émis lorsque les clients insèrent ou passent une carte Mastercard.

1. Ouvrez l’application PDV Restaurants et appuyez sur Compte > Paramètres > Passage en caisse.

2. Sous Général, appuyez sur Sons de paiement.

3. Activez l’option Autoriser les sons de réseaux de cartes.

Pour désactiver les sons de paiement, suivez les mêmes étapes et désactivez l’option Autoriser les sons de réseaux de cartes.

Étapes suivantes

Pour en savoir plus sur les paramètres des comptes Square pour restaurants, consultez l’un de ces articles du Centre d’assistance :