Accueil>Application Gestion des employés Square

Application Équipe Square pour les employés

Aperçu

L’application Équipe Square permet aux employés de pointer à l’arrivée et au départ, de consulter leurs heures de travail grâce aux fiches de présence, de consulter leur rémunération de la semaine et de voir et modifier leur profil d’équipe, le tout à partir de leurs propres iPhone ou appareils Android, sans frais supplémentaires. Cela permet de mettre en place un outil de pointage sans contact et hygiénique, réduisant ainsi le nombre de surfaces communes et les regroupements potentiels au point de vente.

Démarrer

Il y a plusieurs façons de démarrer avec l’application Équipe Square. Si vous êtes un employé dont l’adresse e-mail est déjà associée au profil d’équipe et que vous avez la possibilité de vous connecter à la Solution PDV mobile ou au Tableau de bord, vous pouvez télécharger l’application directement depuis votre iPhone ou appareil Android.

Remarque : Les employés qui ont déjà une adresse e-mail associée à leur profil d’équipe devront faire réassigner leurs autorisations afin de recevoir une invitation à utiliser l’application Équipe Square. Pour ce faire, votre employeur peut accéder à votre profil d’équipe à partir de son Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Modifier dans la section Autorisations. Après s’être assuré que vous disposez des autorisations adéquates, il cliquera sur Enregistrer.

Pour télécharger l’application :

Télécharger l’application Équipe Square pour iPhone

1. Touchez l’icône de l’App Store sur votre iPhone.

2. Touchez l’icône de loupe et effectuez une recherche sur Équipe Square.

3. Touchez Obtenir en regard de l’icône de l’application Équipe Square et suivez les instructions qui s’affichent pour finaliser le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Remarque : Pour obtenir de l’aide au sujet de votre ID Apple, veuillez contacter AppleCare.

Télécharger l’application Équipe Square pour un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play sur votre appareil.

2. Touchez l’icône de recherche ou de loupe et effectuez une recherche sur Équipe Square.

3. Touchez l’icône Équipe Square, puis « Installer » et suivez les instructions à l’écran pour terminer le téléchargement.

4. Une fois que vous avez téléchargé l’application, touchez « Ouvrir » ou repérez l’icône Équipe Square sur votre écran d’accueil et ouvrez l’application.

Remarque : Si vous devez configurer votre compte Google, veuillez contacter Aide Google.

Si vous ne vous connectez pas avec un e-mail, vous devrez vous assurer que votre employeur ajoute une adresse e-mail et des autorisations à votre profil d’équipe. Ce faisant, vous recevrez une invitation à créer un compte Équipe Square qui pourra être utilisé avec l’application.

Pointer à l’arrivée et au départ à distance

En tant qu’employé, vous ne pourrez pointer à distance pour un service de travail ou une pause que si votre employeur a activé cette fonction dans le Tableau de bord Square en ligne et si vous avez activé le suivi de la localisation pour l’application Équipe Square. Si ce paramètre n’est pas activé, vous aurez toujours la possibilité d’afficher les fiches de présence.

Configuration de l’application

Une fois que vous aurez téléchargé l’application Équipe Square, vous pourrez utiliser un certain nombre de fonctionnalités différentes tout au long de votre journée de travail. Vous trouverez ci-dessous des renseignements sur la façon d’utiliser l’application Équipe Square.

Écran principal d’aperçu

À partir de l’écran principal, vous pouvez consulter vos heures de travail et vos gains estimés pour la période de paie en cours, pointer à l’arrivée et au départ et afficher vos fiches de présence. Lorsque vous pointez à l’arrivée, vous avez également la possibilité d’utiliser le bouton Ajouter une note pour inclure une note aux détails de votre service de la journée. Remarque : Les gains estimés s’appuient sur les données que votre employeur a saisies. Il s’agit d’une estimation de vos gains hebdomadaires bruts. Ils peuvent ne pas refléter le salaire réel qui vous sera versé et ne tiennent pas compte des pourboires, des commissions, des déductions et des impôts.

Accueil

Appuyez sur les boutons Pointer en entrée, Prendre une pause ou Pointer en sortie de l’écran d’accueil de l’application Équipe Square pour effectuer le suivi de vos heures travaillées. Vous pouvez également appuyer sur le bouton Ajouter une note lorsque vous pointez pour laisser une note au propriétaire ou aux gestionnaires du compte. Remarque : Votre employeur devra activer des autorisations pour vous permettre de suivre vos heures à partir de l’application.

Si l’on vous a attribué différents types de postes ou différents lieux de travail, vous pouvez les afficher ou les échanger en appuyant sur l’icône de roue dentée dans le coin supérieur droit de l’écran d’accueil. Pour garantir l’exactitude des fiches de présence, tous les membres de l’équipe devront autoriser l’application Équipe Square à enregistrer leurs données de localisation lorsqu’ils utilisent l’application. En savoir plus sur activation des services de localisation.

Remarque : En fonction des paramètres de Contrôle du temps que votre employeur a définis par le biais de Gestion d’équipe, il se peut que vous ne puissiez pas pointer plus tôt ou mettre fin hâtivement à vos pauses. Si l’un de ces paramètres, ou les deux, sont activés, vous ne pourrez pointer qu’au début de votre service et devrez prendre vos pauses dans leur intégralité.

Fiches de présence

Gérez vos services de travail en gardant un œil sur vos heures travaillées et vos pauses. Vous aurez la possibilité de cliquer sur une fiche de présence précise pour afficher les heures normales, les heures supplémentaires et le total des heures travaillées pendant le service de travail, ainsi que les notes passées associées à la fiche de présence en question. Si votre employeur est abonné à Équipe Plus, vous pouvez également demander des modifications pour des services antérieurs, y compris des changements d‘intitulé de poste, d’heure d’arrivée, d’heure de départ, de pauses et de notes associées à votre service.

Programmer

Consultez les détails de votre horaire et de votre service de travail, y compris les heures planifiées et l’intitulé de poste pour votre service. De plus, en sélectionnant Plus sur la page d’accueil, vous pouvez mettre à jour vos Disponibilités et vos Notifications associées à votre horaire. Avec Équipe Plus en particulier, vous recevrez également des rappels de pointage à l’arrivée et au départ pour vos services programmés.

Paramètres supplémentaires

Touchez les trois lignes horizontales dans la barre de navigation inférieure pour afficher ou modifier :

Profil

Pour consulter vos renseignements personnels, touchez votre nom en haut de la barre de navigation.

Déconnexion

Touchez Se déconnecter pour quitter l’application.