Accueil>Application Équipe Square

Application Équipe Square pour les membres de l’équipe

L’application Équipe Square permet aux membres de l’équipe de consulter et de gérer des informations importantes sur tous les Produits pour le personnel de Square à partir de leur propre iPhone ou appareil Android.

Dans l’application Équipe Square, les membres de l’équipe peuvent enregistrer leurs heures d’arrivée et de départ (en fonction de leurs autorisations), afficher les heures de travail effectuées et les quarts de travail à venir, demander des congés, envoyer des messages à leurs collègues et gérer leur disponibilité. Cela permet également une option de pointage propre et sans contact, réduisant ainsi le besoin de surfaces partagées et les risques d’attroupement autour du terminal du point de vente.

Remarque : Chaque membre de l’équipe doit accepter une invitation à rejoindre cette entreprise Square pour accéder à l’application Équipe Square.

Envoyer une invitation à intégrer l’application Équipe Square à un nouveau membre de l’équipe

1. Accédez à Personnel > Équipe dans votre online Square Dashboard.

2. Cliquez sur Créer un membre de l’équipe.

3. Saisissez le nom et le prénom du membre de l’équipe, ainsi que son adresse courriel ou son numéro de téléphone.

4. Dans le profil du membre de votre équipe nouvellement créé, sélectionnez Terminer la configuration.

5. Une fois que vous avez saisi les détails de l’intitulé du poste, sélectionnez Configurer les autorisations.

6. Choisissez Autorisations d’équipe, un ensemble d’autorisations existant ou Créer un nouvel ensemble d’autorisations.

7. Activez les autorisations nécessaires pour le membre de l’équipe, notamment la possibilité de pointer à l’arrivée et au départ, puis sélectionnez les points d’accès appropriés pour le membre de l’équipe.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois que son profil est créé, le membre de l’équipe reçoit un courriel l’invitant à créer un compte Square ou à se connecter à un compte existant, afin de recevoir son code confidentiel personnel pour l’application Solution PDV Square, et à télécharger l’application Équipe Square.

Démarrer

Pour vous connecter à l’application Équipe, vous devez recevoir une invitation de votre employeur. Lorsque vous recevez un message par courriel ou texto, vous êtes invité à créer un mot de passe associé à vos coordonnées. Si vous avez déjà créé un compte Square avec cette adresse courriel, vous devrez vous connecter en utilisant votre mot de passe existant.

Si vous ne recevez pas d’invitation, vous devez vous assurer que votre employeur ajoute une adresse courriel et des autorisations à votre profil de membre de l’équipe. Ce faisant, vous recevrez une invitation à créer un compte Équipe Square qui pourra être utilisé avec l’application Équipe Square.

Remarque : Les invitations expirent 30 jours après leur envoi. Si votre invitation est expirée, demandez à votre employeur de vous envoyer une nouvelle invitation. Les profils des membres de l’équipe ne peuvent pas partager une adresse courriel ou un numéro de téléphone dans le même compte Square. Chaque membre doit avoir des coordonnées uniques.

Une fois que vous avez créé votre compte, vous pouvez télécharger l’application directement sur votre iPhone ou votre appareil Android. Pour télécharger l’application :

Télécharger l’application Équipe Square pour iPhone

1. Touchez l’icône de l’App Store sur l’écran de votre iPhone.

2. Touchez l’icône de recherche (loupe), puis recherchez Équipe Square.

3. Touchez Obtenir à côté de l’icône de l’application Équipe Square et suivez les instructions qui s’affichent pour terminer le téléchargement.

4. Suivez les instructions pour configurer votre application.

Remarque : Si vous avez besoin d’aide pour votre identifiant Apple, veuillez communiquer avec AppleCare.

Télécharger l’application Équipe Square pour un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play sur votre appareil.

2. Touchez le champ ou l’icône de recherche (loupe), puis recherchez Équipe Square.

3. Touchez l’icône Équipe Square > Installer, puis suivez les instructions à l’écran pour terminer le téléchargement.

4. Une fois que vous avez téléchargé l’application, touchez « Ouvrir » ou repérez l’icône Équipe Square sur votre écran d’accueil, puis ouvrez l’application.

Remarque : Si vous avez besoin d’aide pour configurer votre compte Google, veuillez communiquer avec Aide Google.

Pointer à l’arrivée et au départ à distance

En tant que membre de l’équipe, vous ne pourrez enregistrer à distance votre arrivée, votre départ ou une pause que si votre employeur a activé cette fonction dans le Tableau de bord Square en ligne, et si vous avez activé le suivi de la localisation pour l’application Équipe Square. Si ce paramètre n’est pas activé, vous aurez quand même la possibilité de consulter les quarts de travail.

Vous pourrez enregistrer vos heures d’arrivée et de départ, prendre une pause ou changer de poste depuis l’écran Accueil dans l’application Équipe Square.

Disposition de l’application

Une fois que vous aurez téléchargé l’application Équipe Square, vous pourrez utiliser un certain nombre de fonctionnalités différentes tout au long de votre journée de travail. Vous trouverez ci-dessous des renseignements sur la façon d’utiliser l’application Équipe Square.

Écran d’accueil principal

À partir de l’écran principal, vous pouvez consulter vos heures travaillées et une estimation de votre rémunération pour la période de paie en cours, pointer à l’arrivée et au départ et afficher vos quarts de travail. Lorsque vous pointez, vous avez également la possibilité d’appuyer sur le bouton Ajouter une note pour inclure une note avec les détails de votre quart de travail pour la journée. Remarque : L’estimation de la rémunération est basée sur les données saisies par votre employeur. Il s’agit d’une estimation de votre rémunération hebdomadaire brute qui peut ne pas correspondre au salaire réel qui vous sera versé. Cette estimation n’inclut pas les commissions, les déductions ni les impôts.

Touchez les boutons Pointer l’arrivée, Prendre une pause ou Pointer le départ à partir de l’écran d’accueil de l’application Équipe Square pour faire le suivi de vos heures travaillées. Vous pouvez également toucher le bouton Ajouter une note quand vous pointez pour laisser une note au propriétaire du compte ou aux gestionnaires. Si votre employeur a activé le suivi des pourboires en espèces, vous serez invité à indiquer le montant des pourboires en espèces que vous avez gagnés pendant votre quart de travail avant de pointer votre départ ou de changer de tâche. Votre employeur devra activer les autorisations pour vous permettre de suivre vos heures de travail à partir de l’application.

Remarque : En fonction des paramètres de contrôle du temps définis par votre employeur dans Quarts de travail Square, il se peut que vous ne puissiez pas pointer ou terminer vos pauses plus tôt. Si l’un ou l’autre de ces paramètres, ou les deux, sont activés, vous ne pourrez pointer qu’au début de votre période de travail et vous devrez prendre vos pauses dans leur intégralité.

Afficher les messages

Une fois que vous avez téléchargé l’application Équipe Square, vous verrez une icône de bulle de dialogue intitulée Messages. Touchez + pour rédiger un message, ou consultez la liste pour voir vos récents messages reçus et envoyés aux membres de l’équipe et aux gestionnaires.

En savoir plus sur Team Communication.

Quarts de travail

À partir de la section Quarts de travail > Fiches de présence de l’application, vous pouvez gérer vos quarts de travail en gardant un œil sur vos heures travaillées et vos pauses. Vous aurez la possibilité d’utiliser une fiche de présence pour visualiser les heures normales, les heures supplémentaires et le nombre total d’heures travaillées pour ce quart de travail, ainsi que les notes passées associées à la fiche de présence en question. Si votre employeur est abonné à Quarts de travail Plus, vous pouvez également demander des modifications pour les quarts de travail antérieurs, y compris des changements de l’intitulé du poste, de l’heure d’arrivée, de l’heure de départ, des pauses et des notes associées à votre quart de travail.

Dans la section Quarts de travail > Horaire de l’application, vous pouvez également consulter votre horaire et les détails de votre quart de travail, y compris les heures programmées et l’intitulé du poste pour lequel votre quart de travail est programmé. En outre, en sélectionnant Plus sur la page d’accueil, vous pouvez mettre à jour votre Disponibilité et les Notifications associées à votre horaire. Quarts de travail Plus vous permet également de recevoir des rappels de pointer votre arrivée et votre départ pour vos quarts de travail planifiés.

Équipe

Paramètres supplémentaires

Touchez Plus dans la barre de navigation inférieure pour consulter et modifier les éléments suivants :

Renseignements personnels et paramètres personnels

Dans cette section, vous pouvez consulter et mettre à jour votre nom, vos coordonnées et les informations concernant la sécurité du compte.

Code confidentiel personnel pour le PDV

Les membres de l’équipe peuvent afficher leur code confidentiel personnel d’accès au point de vente depuis cette section de l’application Équipe Square. Seuls les propriétaires de compte ou les membres de l’équipe disposant des autorisations nécessaires peuvent modifier ou générer un nouveau code confidentiel ou attribuer de nouvelles méthodes d’accès à partir de l’application Équipe Square ou du Tableau de bord Square.

Disponibilité

Dans cette section, vous pouvez définir votre disponibilité pour vos quarts de travail.

Congé

Pour présenter une demande un congé, touchez le bouton Demander un congé. Au moyen du sélecteur de dates, sélectionnez la plage horaire du congé demandé, ajoutez une note facultative et touchez Demander un congé. Remarque : Cette fonctionnalité n’est offerte qu’aux abonnés de Quarts de travail Plus.

Se déconnecter

Touchez Se déconnecter pour quitter l’application.