Se connecter et se déconnecter de la Solution PDV Square

Découvrez une solution de point de vente conçue expressément pour votre entreprise.

Téléchargez gratuitement l’application Solution PDV Square dès aujourd’hui, directement à partir de votre téléphone ou de votre tablette.

Square facilite la vente en personne, en ligne, par téléphone et sur le terrain. L’application Solution PDV Square est simple à utiliser et ne nécessite aucune formation complexe. Ce guide vous expliquera comment vous connecter et vous déconnecter de votre compte Square sur n’importe quel appareil.

Remarque : Les mots de passe sont sensibles à la casse. Si vous n’arrivez pas à vous connecter, effectuez la redéfinir le mot de passe de votre compte.

Tableau de bord Square

Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne à partir d’un navigateur Web compatible, tel que Google Chrome, Safari ou Firefox.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre navigateur, reportez-vous aux conseils de dépannage du navigateur.

Solution PDV Square

Se connecter

À partir de votre appareil pris en charge :

1. Ouvrez l’application Solution PDV Square et touchez Se connecter.

2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte.

3. Touchez Se connecter.

Se déconnecter

À partir de votre appareil pris en charge :

1. Dans la barre de navigation au bas de votre écran, touchez ≡ Plus.

2. Touchez Se déconnecter.

3. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter.

Connexion pour plusieurs utilisateurs

Dès lors que chaque appareil est connecté à l’application Solution PDV Square avec la même adresse courriel et le même mot de passe, toutes les transactions seront traitées sur le même compte.

Vous pouvez savoir quel appareil a été utilisé pour enregistrer chaque paiement en téléchargeant le fichier CSV des transactions dans la section Transactions in your online Square Dashboard. Nous vous conseillons d’attribuer un nom unique à chaque appareil pour les différencier plus facilement.

Nous enregistrons vos informations de compte et les articles sur les serveurs de Square, et non directement sur votre appareil mobile. Ainsi, vous pouvez toujours accéder à vos articles lorsque vous vous connectez à l’application Square avec votre adresse courriel et votre mot de passe.

Vérification en 2 étapes

La vérification en 2 étapes est un outil destiné à renforcer la sécurité de votre compte Square en le protégeant des accès non autorisés. Tout ce dont vous aurez besoin est d’un numéro de téléphone cellulaire et d’une application d’authentification telle que Google Authenticator pour iOS ou Android, Microsoft Authenticator ou Authy.

Une fois que vous êtes connecté à votre compte Square, vous pouvez en apprendre davantage sur la Vérification en 2 étapes.