Se connecter et se déconnecter de la Solution PDV Square

Apprenez comment vous connecter au Application Solution PDV Square et comment vous déconnecter à partir de votre appareil mobile.

Se connecter

À partir de votre appareil pris en charge :

1. Ouvrez l’application Square, puis touchez Se connecter.

2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte.

3. Touchez Se connecter.

Remarque : Les mots de passe sont sensibles à la casse. Si vous avez des difficultés à vous connecter, vous pouvez toujours redéfinir le mot de passe de votre compte.

Se déconnecter

La procédure de déconnexion de votre compte Square diffère selon le type d’appareil utilisé.

Pour se déconnecter d’un appareil Android :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour accéder au menu.

2. Touchez Paramètres > Compte > Se déconnecter.

Pour se déconnecter d’un appareil iOS :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour accéder au menu.

2. Touchez Paramètres > Compte > Se déconnecter.

3. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter.