Se connecter et se déconnecter de la Solution PDV Square

Découvrez comment vous connecter à l’application Solution PDV Square avec votre appareil mobile.

Se connecter

Depuis votre appareil pris en charge :

1. Ouvrez l’application Square, puis touchez Se connecter.
  2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte.
  3. Touchez Se connecter.

Remarque : Les mots de passe sont sensibles à la casse. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, vous pouvez toujours réinitialiser votre mot de passe.

Se déconnecter

La procédure de déconnexion de votre compte Square diffère selon le type d’appareil utilisé.

Pour se déconnecter d’un appareil Android :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour accéder au menu.
  2. Touchez Compte, puis Se déconnecter.

Pour se déconnecter d’un appareil iOS :

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit pour accéder au menu.
  2. Touchez Paramètres, puis Se déconnecter.
  3. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter.