Se connecter et se déconnecter de la Solution PDV Square

Apprenez comment vous connecter au Application Solution PDV Square et comment vous déconnecter à partir de votre appareil mobile.

Se connecter

À partir de votre appareil pris en charge :

1. Ouvrez l’application Square, puis touchez Se connecter.

2. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte.

3. Touchez Se connecter.

Remarque : Les mots de passe sont sensibles à la casse. Si vous avez des difficultés à vous connecter, vous pouvez toujours redéfinir le mot de passe de votre compte.

Se déconnecter

À partir de votre appareil pris en charge :

1. Dans la barre de navigation située au bas de votre écran, touchez Plus.

2. Touchez Se déconnecter.

3. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter.