Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo iniciar y cerrar sesión en Punto de venta Square

Aprenda cómo iniciar y cerrar sesión del Aplicación Punto de venta Square desde su dispositivo móvil.

Iniciar sesión

Desde su dispositivo compatible:

1. Abra la aplicación Square y presione Iniciar sesión.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a su cuenta de Square

3. Presione Iniciar sesión.

Nota: Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no logra iniciar sesión, puede restablecer la contraseña de su cuenta en cualquier momento.

Cerrar sesión

Cerrar sesión de su cuenta de Square depende del tipo de dispositivo que utiliza.

Para cerrar sesión en un dispositivo Android

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú.

2. Pulse Ajustes > Cuenta > Cerrar sesión.

Para cerrar sesión en un dispositivo iOS:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú.

2. Pulse AjustesCuenta > Cerrar sesión.

3. Confirme que desea cerrar sesión.