Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo iniciar y cerrar sesión en Punto de venta Square

Aprenda cómo iniciar y cerrar sesión del Aplicación Punto de venta Square desde su dispositivo móvil.

Iniciar sesión

Desde su dispositivo compatible:

1. Abra la aplicación Square y presione Iniciar sesión.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a su cuenta de Square

3. Presione Iniciar sesión.

Nota: Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no logra iniciar sesión, puede restablecer la contraseña de su cuenta en cualquier momento.

Cerrar sesión

En su dispositivo compatible:

1. En la barra de navegación en el extremo inferior de su pantalla, pulse Más.

2. Pulse Cerrar sesión.

3. Confirme que desea cerrar sesión.