Cómo iniciar y cerrar sesión en Punto de venta Square

Obtén información sobre cómo iniciar y cerrar sesión del Aplicación Punto de venta Square desde tu dispositivo móvil.

Nota: Para iniciar sesión en el Panel de Datos Square en línea desde un navegador web compatible, haz clic aquí. Si tienes problemas con el navegador, prueba estos consejos para la solución de problemas con el navegador.

Inicia sesión

Desde su dispositivo compatible:

1. Abra la aplicación Square y presione Iniciar sesión.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a su cuenta de Square

3. Presione Iniciar sesión.

Nota: Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no logra iniciar sesión, puede restablecer la contraseña de su cuenta en cualquier momento.

Cierra sesión

Desde el dispositivo compatible:

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Pulsa Cerrar sesión.

3. Confirma que deseas cerrar sesión.