Cómo iniciar y cerrar sesión en Punto de venta Square

Encuentra el punto de venta diseñado justo para tu negocio.

Descarga la aplicación Punto de venta Square sin costo hoy mismo directamente desde tu teléfono o tableta.

Obtén información sobre cómo iniciar y cerrar sesión en la Aplicación Punto de venta Square desde tu dispositivo móvil. Nota: Para iniciar sesión en el Panel de Datos Square en línea desde un navegador web compatible, haz clic aquí. Si tienes problemas con el navegador, prueba estas consejos para la solución de problemas con el navegador.

Inicia sesión

Desde tu dispositivo compatible:

1. Abre la aplicación Square y presiona Iniciar sesión.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta de Square

3. Presiona Iniciar sesión.

Nota: Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no logras iniciar sesión, puedes restablecer la contraseña de su cuenta en cualquier momento.

Cierra sesión

Desde el dispositivo compatible:

1. En la barra de navegación ubicada en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Pulsa Cerrar sesión.

3. Confirma que deseas cerrar sesión.