Asociar y editar cuenta bancaria

Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square o la aplicación de Square para que su dinero se deposite en uno o dos días hábiles.

Si tiene un negocio con varias ubicaciones, puede utilizar la misma cuenta bancaria para todas las ubicaciones o asociar una cuenta diferente para cada una.
Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square o desde la aplicación Square para comenzar a recibir los fondos en cualquiera de nuestros Calendarios de depósitos. Si ya tiene una cuenta asociada, puede cambiarla en cualquier momento para que pueda recibir sus fondos donde los necesite.

Hay algunas cosas que debe tener en cuenta antes de comenzar:

• Deberá asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos mediante una cuenta de Square en Estados Unidos.
  • Square exige que la cuenta asociada sea una cuenta bancaria transaccional (una cuenta que permite depositar y retirar dinero) para admitir reembolsos o devoluciones de pago. Las tarjetas prepagas o cuentas en línea (como PayPal) no son compatibles por el momento.
  • Necesitará su número de ruta y número de cuenta bancaria completos para asociar su cuenta bancaria.

Si tiene un negocio con varias ubicaciones, cada ubicación puede compartir una sola cuenta bancaria o puede asociar una cuenta bancaria única para cada una.

Cómo agregar y editar su cuenta bancaria

Antes de que reciba su primer depósito de Square, deberá agregar una cuenta bancaria verificada a su cuenta de Square. Puede comenzar el proceso de verificación desde su Panel de Datos Square o la aplicación de Square.

Cómo agregar y editar su cuenta bancaria en línea

1. Inicie sesión en Cuenta& Ajustes > Cuentas bancarias. Si está cambiando su cuenta bancaria, seleccione Editar cuenta bancaria.
  2. Ingrese la siguiente información: nombre del titular de la cuenta, número de ruta y tránsito y número de cuenta. Generalmente, esta información aparece en la parte inferior de los cheques, o puede comunicarse con su banco para confirmar la información.

3. Haga clic en Verificar. Nota: si va a cambiar su cuenta bancaria, deberá ingresar su contraseña para la cuenta de Square y recibir un mensaje de correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace en un plazo de 24 horas para confirmar el cambio de cuenta bancaria.

Cómo agregar su cuenta bancaria desde la aplicación de Square

1. Pulse: Tres líneas horizontales
  2. Pulse AjustesAsociar cuenta bancaria. Nota: si usa un dispositivo Android, pulse AjustesCuenta bancaria > Asociar cuenta bancaria.
  3. Ingrese la siguiente información: nombre del titular de la cuenta, código de identificación bancaria y número de cuenta (suele aparecer en la parte inferior de sus cheques).
  4. Haga clic en Continuar.

Editar cuenta bancaria desde la aplicación de Square en un dispositivo iOS

1. Pulse: Tres líneas horizontales
  2. Pulse Ayuda > Cuenta > Cambiar cuenta bancaria
  3. Será dirigido al Panel de Datos Square > inicie sesión para continuar.
  4. Ingrese la información de cuenta nueva y pulse Verificar cuenta
  5. Ingrese la contraseña de su cuenta de Square.
  6. Compruebe si ha recibido el correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace dentro de las 24 horas para confirmar el cambio de cuenta bancaria.

Editar cuenta bancaria desde la aplicación de Square en un dispositivo Android

1. Pulse: Three Horizontal Lines
  2. Pulse Ajustes > Cuenta bancaria > Cambiar cuenta bancaria.
  3. Introduzca la contraseña de su cuenta de Square.
  4. Ingrese la siguiente información: nombre del titular de la cuenta, código de identificación bancaria y número de cuenta (suele aparecer en la parte inferior de sus cheques).
  5. Compruebe si ha recibido el correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace dentro de las 24 horas para confirmar el cambio de cuenta bancaria.

Conozca qué debe hacer si tiene problemas para asociar su cuenta bancaria.