Inicio>Cómo administrar la configuración de la cuenta bancaria

Asocie y edite su cuenta bancaria

Asocie su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square o la aplicación Square para que su dinero se transfiera de manera instantánea, en el mismo día, o en uno o dos días hábiles.

Descripción general

Si tiene varias ubicaciones del negocio, las ubicaciones pueden compartir una cuenta bancaria, o bien puede asociar una cuenta bancaria única con cada ubicación.

Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Square para comenzar a recibir sus fondos en cualquiera de nuestros calendarios de transferencias. Si ya tiene una cuenta asociada, puede cambiarla en cualquier momento para que pueda recibir sus fondos donde los necesite.

Debe tener en cuenta lo siguiente antes de comenzar:

• Deberá asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos utilizando una cuenta de Square de Estados Unidos.

• Square exige que la cuenta asociada sea una cuenta bancaria transaccional (una cuenta que permite transferir y retirar dinero) para admitir reembolsos o span nodetype="embedded-entry-inline" resourcetype="Entry">%{3RXzwaJAMpPXIeUdVhastV}. Las tarjetas prepagas o cuentas únicamente en línea (como PayPal) no son compatibles por el momento.

• Necesitará su código de identificación bancaria y número de cuenta bancaria completos para asociar su cuenta bancaria.

• Para verificar su cuenta bancaria, Square transferirá y retirará una cantidad pequeña. A veces, esta transferencia y retiro se procesan simultáneamente, de modo que necesitará al menos $1 en su cuenta bancaria antes de comenzar el proceso de verificación.

Asociar y editar su cuenta bancaria

Antes de que reciba su primera transferencia de Square, deberá agregar una cuenta bancaria verificada a su cuenta de Square. Puede comenzar el proceso de verificación desde su Panel de Datos Square o la aplicación Square.

Asociar y editar su cuenta bancaria en línea

1. Visite Cuenta y configuración > Cuentas bancarias > Agregar cuenta bancaria en Panel de Datos Square en línea. Si desea cambiar su cuenta bancaria, seleccione Cambiar cuenta bancaria.

2. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Puede encontrar esta información en la parte inferior de sus cheques, o bien comunicarse con su banco para confirmarla.Routing # and account # on a check

3. Haga clic en Verificar.

Nota: Si va a cambiar su cuenta bancaria, deberá ingresar la contraseña para su cuenta de Square y comprobar si recibe un mensaje de correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace en un plazo de 24 horas para confirmar el cambio de la cuenta bancaria.

Asociar su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Pulse: Three Horizontal Lines

2. Pulse Ajustes > Cuenta > Cuenta bancaria > Agregar cuenta bancaria.

3. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Puede encontrar esta información en la parte inferior de sus cheques, o bien, comunicarse con su banco para confirmarla.

4. Haga clic en Continuar.

Obtén más información sobre qué hacer si tiene problemas para asociar su cuenta bancaria.

Edite su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Pulse: Three Horizontal Lines

2. Pulse Ajustes > Cuenta > Cuenta bancaria.

3. Pulse Cambiar cuenta bancaria.

4. Ingrese su contraseña de cuenta de Square > Continuar.

5. Ingrese la información de su nueva cuenta bancaria > Continuar.

6. Presione Listo.

Compruebe si ha recibido el correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace dentro de las 24 horas para confirmar el cambio de la cuenta bancaria.

El proceso completo de verificación puede demorar hasta 4 días hábiles (no incluye fines de semana o días festivos). Square no puede acelerar este proceso.

Nota: Seguiremos enviando transferencias a su cuenta asociada actual hasta que se verifique su nueva cuenta bancaria. Si desea desasociar la cuenta bancaria actual, contáctenos. Esto hará que sus transferencias permanezcan en su saldo Square hasta que se verifique su nueva cuenta.

Si usa transferencias instantáneas or transferencia el mismo día , asegúrese de actualizar su cuenta bancaria asociada en ajustes de transferencia para evitar que los fondos se envíen a una cuenta anterior.

Recibir transferencias de PDV Square a la aplicación Square Cash

Si tiene una Cuenta de la aplicación Square Cash, puede recibir transferencias de sus PDV Square en su aplicación Square Cash. Puede hacerlo usando su Cuenta de Cash App y número de enrutamiento.

Nota: Esta opción solo está disponible para las transferencias estándar (no para las transferencias instantáneas) y puede demorar hasta cuatro días hábiles (no incluye fines de semana o días festivos). Square no puede acelerar este proceso.

¿Tiene problemas para asociar su cuenta bancaria?
Pruebe pasos para la solución de problemas de la cuenta bancaria.

Más información sobre: Square