Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cómo administrar la configuración de la cuenta bancaria

Asocie y edite su cuenta bancaria

Asocie su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square en línea o la aplicación Square para que su dinero se transfiera de manera instantánea, en el mismo día, o en el plazo de uno o dos días hábiles.

Descripción general

Si tiene un negocio con varias ubicaciones, cada ubicación puede compartir una sola cuenta bancaria o puede asociar una cuenta bancaria única para cada una.

Una vez que asocie su cuenta bancaria, puede comenzar a recibir los fondos en cualquiera de nuestroscalendarios de transferencias. Si ya tiene una cuenta asociada, puede cambiarla en cualquier momento para que pueda recibir sus fondos donde los necesite.

Hay algunos puntos que debe tener en cuenta antes de comenzar:

• Deberá asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos con una cuenta de Square de Estados Unidos.

• Square exige una cuenta bancaria transaccional (una cuenta que permite transferir y retirar dinero) para admitir reembolsos o devoluciones de pagos. Esto quiere decir que las tarjetas prepagas o cuentas únicamente en línea (como PayPal) no son compatibles por el momento.

• Necesitará su número de cuenta bancaria y número de ruta y tránsito completos para asociar la cuenta bancaria.

• Para verificar su cuenta bancaria, Square transferirá y retirará una pequeña cantidad de dinero. A veces, esta transferencia y este retiro se procesan simultáneamente, de modo que necesitará al menos $1.00 en su cuenta bancaria antes de comenzar el proceso de verificación.

Asocie y edite su cuenta bancaria

Antes de que reciba su primera transferencia de Square, deberá agregar una cuenta bancaria verificada a su cuenta de Square. Puede comenzar el proceso de verificación desde el Panel de Datos Square o la aplicación Square.

Asocie o edite su cuenta bancaria en línea

1. Vaya a Cuenta y configuración > Cuentas bancarias > Agregar cuenta bancaria en su Panel de Datos Square en línea. Si desea cambiar su cuenta bancaria, seleccione Cambiar cuenta bancaria.

2. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Puede encontrar esta información en la parte inferior de sus cheques, o bien comunicarse con su banco para confirmarla.Routing # and account # on a check

3. Haga clic en Verificar.

Nota: Si va a cambiar su cuenta bancaria, deberá ingresar la contraseña de su cuenta de Square y comprobar si recibe un correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace en un plazo de 24 horas para confirmar el cambio de la cuenta bancaria. Si no hace clic en el enlace del correo electrónico para verificar que desea agregar o cambiar su cuenta bancaria, no se guardará la actualización y deberá volver a ingresar su información.

Asocie su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Abra el menú y pulse Ajustes > Cuenta > Cuenta bancaria > Agregar cuenta bancaria.

2. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Puede encontrar esta información en la parte inferior de sus cheques, o bien, comunicarse con su banco para confirmarla.

3. Haga clic en Continuar.

Pruebe estos pasos si tiene problemas para asociar su cuenta bancaria.

Edite su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Abra el menú, pulse Ajustes > Cuenta > Cuenta bancaria.

2. Pulse Cambiar cuenta bancaria.

3. Ingrese la contraseña de su cuenta de Square y seleccione Continuar.

4. Ahora puede ingresar la información de su nueva cuenta bancaria. Luego, pulse Continuar.

5. Presione Listo.

Compruebe si ha recibido el correo electrónico de confirmación de Square y asegúrese de hacer clic en el enlace dentro de las 24 horas para confirmar el cambio de cuenta bancaria.

El proceso completo de verificación puede demorar hasta 4 días hábiles (no incluye fines de semana o días festivos). Square no puede acelerar este proceso.

Nota: Seguiremos enviando transferencias a su cuenta bancaria asociada actual hasta que se verifique su nueva cuenta bancaria. Si desea desasociar la cuenta bancaria actual, contáctenos. Esto hará que las transferencias permanezcan en su saldo Square hasta que se verifique su nueva cuenta.

Si usa transferencias instantáneas o transferencias el mismo día, asegúrese de actualizar la cuenta bancaria asociada en su ajustes de transferencia para evitar que los fondos se envíen a la cuenta anterior.

Recibir transferencias del PDV Square a Cash App

Si tiene Cuenta de la aplicación Square Cash, puede recibir transferencias desde su cuenta de PDV Square a Cash App. Para hacerlo, puede usar su Cuenta de Cash App y número de ruta y tránsito.

Nota: Esta opción solo está disponible para las transferencias estándar (no para las transferencias instantáneas) y puede demorar hasta cuatro días hábiles (excluidos los feriados y días festivos). Square no puede acelerar este proceso.

Más información sobre: Square