Inicio>Configuración

Comenzar a usar los enlaces para el proceso de pago en línea de Square

Use Enlaces para el Proceso de pago en línea de Square para permitir a sus clientes comprar cualquier cosa que desee vender en línea sin crear un sitio web de comercio electrónico.

Envíe a sus clientes un enlace para el proceso de pago a través de un correo electrónico o Campaña de Marketing Square, o permita que sus clientes compren cuando lo deseen publicando el enlace en redes sociales o su blog. No hay comisiones mensuales por usar los enlaces para el proceso de pago de Square. Solo pagará Comisión de procesamiento estándar de comercio electrónico de Square de 2.9% + 30¢ por transacción.

Si le interesa crear un sitio web de comercio electrónico completo, visite Ventas en línea Square.

Comenzar

Puede comenzar a aceptar pagos con Proceso de pago en línea desde el Panel de Datos Square o la aplicación Square. Puede crear enlaces para el proceso de pago para las siguientes opciones:

• Cobro de pagos: para aceptar dinero por cualquier motivo.

• Pagos ingresados por el comprador: para permitir a sus clientes pagar el importe que deseen.

• Artículos: para aceptar dinero por artículos en su Surtido de artículos.

• Donaciones: para permitir a un donante ingresar un importe de su elección.

Para crear un enlace para el proceso de pago desde su Panel de Datos Square, siga estos pasos:

1. Vaya a la página de inicio de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Crear un enlace para el proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.

3. Junto a Objetivo del enlace, seleccione Cobrar pagos, Vender artículos o Aceptar donaciones.

4. Ingrese un nombre para el enlace, el cual se mostrará al cliente.

5. Si se le solicita, ingrese el monto que desea cobrar.

6. Para agregar una imagen, seleccione Agregar imagen > Descargar. Seleccione una imagen de sus archivos o de su surtido de artículos existente. Nota: Si agrega una imagen nueva para un artículo en su surtido que ya tiene una, la nueva imagen reemplazará automáticamente la anterior. También puede editar la imagen ajustando el zoom.

7. Agregue una descripción (de ser necesario). La descripción de cada enlace para el Proceso de pago tiene un límite de 400 caracteres.

8. Haga clic en Guardar.

9. Seleccione Copiar y comparta el enlace en cualquier lugar.

Eche un vistazo a los recursos adicionales sobre cómo crear y administrar Checkout Links en la aplicación.

Agregar una descripción

Puede agregar fácilmente una descripción corta a su enlace para el Proceso de pago en su Panel de Datos Square.

• Cuando crea un enlace para un producto nuevo en su surtido de artículos, puede agregar una descripción completamente nueva, que se sincronizará con su surtido de artículos para su uso futuro.

• Al crear un enlace para el Proceso de pago para un artículo existente en su surtido, puede usar la descripción preexistente o, bien, crear una descripción nueva que reemplace la anterior.

Nota: Por el momento, la administración de descripciones solo está disponible actualmente en el Panel de Datos Square.

Los enlaces para el Proceso de pago en línea Square solo están disponibles para las ventas nacionales. Si desea vender en línea de manera internacional o crear un sitio web de comercio electrónico completamente personalizable, eche un vistazo a Ventas en línea Square.

Aceptar notas de sus clientes

Permita a sus clientes agregar un comentario o una nota durante el proceso de pago. Esto le facilitará a su negocio hacer lo siguiente:

• Recopilar la información necesaria del pedido de sus clientes.

• Registrar los detalles de la donación.

• Personalizar los pedidos de los clientes.

Para comenzar a aceptar notas de sus clientes, visite su Panel de Datos Square en línea.

1. En el menú principal, seleccione Proceso de pago en línea.

2. Diríjase a Ajustes > General.

3. Desplácese hasta Nota del cliente y active esta opción.

4. Haga clic en Guardar.

Cuando sus clientes paguen mediante un enlace para el proceso de pago, verán un cuadro para dejar una nota opcional. Toda la información que ingrese su cliente en esta sección durante el proceso de pago aparecerá en los detalles del pedido de cada transacción. Simplemente, seleccione Transacciones en su Panel de Datos de Proceso de pago en línea y haga clic en el cualquier pago para ver la nota del cliente. También puede ver esta información en el Administrador de pedidos.

Obtenga más información sobre seguimiento del pago con los enlaces para el proceso de pago en línea Square.

Acceder a Enlaces para el proceso de pago

Una vez que haya creado los enlaces para el proceso de pago, puede comenzar a aceptar pagos en línea. Puede administrar todos los enlaces desde la sección Proceso de pago en línea de su Panel de Datos Square.

1. Diríjase a la página de Inicio de su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione Crear un enlace de proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea. Verá la página de inicio del Proceso de pago en línea, donde podrá ver una lista de todos los enlaces y las ventas generadas de cada enlace, tanto los activos como los inactivos.

También puede acceder y activar enlaces para el Proceso de pago en línea para artículos desde su surtido de artículos.

1. Diríjase a la página de Inicio de su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione el artículo que desee vender con un enlace para el proceso de pago.

3. Active el botón en la sección del enlace para el proceso de pago.

Cuando active Enlaces para el proceso de pago desde su Surtido de artículos, tendrá acceso a más opciones del Proceso de pago en línea, incluidas las siguientes:

Nota: El símbolo de cadena en azul significa que el enlace para el Proceso de pago en línea está activo y, en gris, que está inactivo.

Solo el propietario de la cuenta tiene permiso para activar los enlaces para el Proceso de pago en línea de Square. Una vez que el propietario de la cuenta active esta función, los empleados con acceso al Panel de Datos Square podrán ver y copiar los enlaces para el proceso de pago.

Compartir enlaces para el proceso de pago

Después de copiar los enlaces para el proceso de pago, está listo para compartir los enlaces en cualquier lugar. Agregue un enlace para el proceso de pago a un correo electrónico, una página de redes sociales o su blog. Además, puede enviar una Campaña de Marketing Square personalizable a un grupo de clientes específico.

Cuando un cliente hace clic en un enlace para el proceso de pago de un artículo, se le redirigirá a una página para el proceso de pago única, donde puede pagar con la tarjeta que elija, Apple Pay o Google Pay.

Códigos QR del enlace para el proceso de pago

Puede descargar e imprimir un código QR personalizado para dirigir a sus clientes a los enlaces para el Proceso de pago en línea, lo que le permite ofrecer una solución de pago sin contacto de autoservicio para sus clientes.

Para crear un código QR para un Artículo de su Panel de Datos Square en línea, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea

2. En el menú de tres líneas horizontales, seleccione Proceso de pago en línea

3. Seleccione el Artículopara el que desea generar un código QR.

4. En la sección Comparta su enlace, encuentre la opción Código QR y haga clic en Crear.

5. Seleccione Descargar código QR para descargarlo en su dispositivo e imprimirlo para usarlo en su negocio.

Haga clic en configurar y administrar QR Code for Payment en la Aplicación Punto de venta Square.

Usar botones Proceso de pago

Cuando usted crea enlaces para el proceso de pago, nosotros creamos Botones de proceso de pago complementarios, los cuales dirigen a los clientes a la página de proceso de pago de lo que usted ofrece.

La función Botones de proceso de pago le ayuda a agregar artículos para la venta a un sitio web o publicación de blog sin crear una nueva tienda en línea. El Botón de proceso de pago puede mostrar información específica, como el título de la imagen y el precio del producto. Incluso, puede ajustar el color de su botón para que coincida con la apariencia de su sitio web. Para comenzar, siga estos pasos:

1. Diríjase a la página de inicio de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Crear un enlace para el proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.

3. Seleccione el enlace para el proceso de pago que desee compartir.

4. En la sección para Compartir su enlace, busque la opción Código del botón del sitio web y haga clic en Copiar.

5. Pegue el código en cualquier sitio web o blog.

Personalizar el botón de proceso de pago

También puede personalizar el texto y el Estilo del botón Proceso de pago. Esto le permite reflejar la marca de su sitio web al integrar Botones de proceso de pago.

Para personalizar el estilo del Botón de proceso de pago:

1. Vaya a la pestaña Ajustes del Proceso de pago en línea.

2. En la pestaña Ajustes, haga clic en Estilo del botón.

3. En la pestaña Ajustes del Proceso de pago en línea, seleccione Estilo del botón.

4. Seleccione su contenido y color de botón.

5. Presione Guardar.

Recuerde que los ajustes del estilo del botón se aplican a todos los Botones de proceso de pago.

Para personalizar el texto de su Botón de proceso de pago:

1. Diríjase al inicio de Proceso de pago en línea.

2. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desea editar.

3. Seleccione Editar texto del botón en la sección Botón de proceso de pago de la hoja de detalles del artículo.

4. Ingrese el texto del nuevo botón y presione Guardar.

Crear una campaña de marketing con enlaces para el proceso de pago

También puede promocionar sus artículos con una Campaña de Marketing Square, que le permite llegar a los consumidores.

Para incluir un enlace para el Proceso de pago en línea Square en su campaña, siga estos pasos:

1. Diríjase a la página de inicio de su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione Crear un enlace para el proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.

3. Copie los enlaces haciendo clic en el ícono de cadena azul.

4. Diríjase a la pestaña Marketing de su Panel de Datos Square en línea para crear su campaña. Según el tipo de campaña, podrá copiar el enlace para el proceso de pago directamente en el cuerpo de texto.

5. Una vez que envíe su campaña de marketing, los clientes podrán hacer clic en el enlace para el proceso de pago para comprar artículos desde donde estén.

Nota: Por el momento, no podrá realizar un seguimiento del índice de clics en los enlaces para el proceso de pago.

Obtenga más información sobre cómo usar Marketing Square.

Informes de enlaces para el proceso de pago

Puede realizar un seguimiento de la cantidad de ventas generadas de cada enlace para el proceso de pago. Esto le permite saber qué enlaces tienen mejor desempeño.

Para ver la cantidad de ventas por enlace para el proceso de pago:

1. Diríjase a página de inicio del Proceso de pago en línea.

2. Revise las ventas por enlace en la columna Ventas (último año).

También puede ver todas sus ventas en el informes del Panel de Datos Square en línea si filtra por Origen > Enlaces para el proceso de pago.

Desactivar enlaces para el proceso de pago

Puede desactivar un enlace para el proceso de pago para cualquier artículo cuando lo desee. Solo recuerde que, si ya compartió el enlace con sus clientes, cuando lo desactive, ellos no podrán comprar el artículo.

Para desactivar un enlace para el proceso de pago:

1. Diríjase a página de inicio del Proceso de pago en línea.

2. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desea desactivar o eliminar.

3. Haga clic en Desactivar o Eliminar en la parte inferior de la página de detalles del artículo.

Suscripciones con enlaces para el proceso de pago

Los enlaces para el proceso de pago de suscripciones pueden usarse para aceptar pagos semanales, mensuales, trimestrales o anuales de varios clientes con un solo enlace para el proceso de pago. Para obtener más información sobre cómo comenzar, visite Suscripciones en el Proceso de pago en línea de Ventas en línea Square.

Pagos ingresados por el comprador

Además de poder establecer el precio para sus enlaces para el Proceso de pago Square, también tiene la opción de permitir a sus clientes establecer el precio durante el proceso de pago. Puede acceder a este ajuste tanto desde el Panel de Datos Square como desde la aplicación Punto de venta Square.

Desde su Panel de Datos Square:

1. Haga clic en Crear un enlace para el proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.

2. Junto a Objetivo del enlace, seleccione Cobrar pagos.

3. Active Permitir al comprador establecer el precio.

4. Ingrese un nombre para el enlace, el cual se mostrará al cliente.

5. Si se le solicita, ingrese el monto que desea cobrar.

6. Haga clic en Guardar para crear un enlace para el proceso de pago.

7. Seleccione Copiar y comparta el enlace en cualquier lugar.

Revisar las respuestas preguntas frecuentes sobre cómo usar Enlaces para el Proceso de pago en línea de Square.