Inicio>Configuración

Comenzar a usar los enlaces para el proceso de pago en línea de Square

UseSquare Online Checkout linkspara permitir a sus clientes comprar cualquier cosa que desee vender en línea sin crear un sitio web de comercio electrónico.

Envíe a sus clientes un enlace para el proceso de pago a través de un correo electrónico oSquare Marketing campaign, o permita que sus clientes compren cuando lo deseen publicando el enlace en redes sociales o su blog. No hay comisiones mensuales por usar los enlaces para el proceso de pago de Square. Solo pagaráSquare’s standard eCommerce processing feede 2.9% + 30¢ por transacción.

Si está interesado en crear un sitio web de comercio electrónico completo, consulte laVentas en línea Square.

Comenzar

Puede comenzar a aceptar pagos con Proceso de pago en línea desde el Panel de Datos Square o la aplicación Square. Puede crear enlaces para el proceso de pago para las siguientes opciones:

• Cobro de pagos: para aceptar dinero por cualquier motivo.

• Pagos ingresados por el comprador: para aceptar cualquier monto de dinero de un cliente.

• Artículos: para aceptar dinero por artículos en suItem Library.

• Donaciones: para permitir a un donante ingresar un importe de su elección.

Para crear un enlace para el proceso de pago desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a la página de inicio de suonline Square Dashboard.

2. Haga clic enCreate a checkout linken la sección Proceso de pago en línea.

3. Junto aObjetivo del enlace, seleccioneCobrar pagos,Vender artículosoAceptar donaciones.

4. Ingrese un nombre para el enlace, el cual se mostrará al cliente.

5. Si se le solicita, ingrese el monto que desea cobrar.

6. Haga clic enGuardarpara crear un enlace para el proceso de pago.

7. SeleccioneCopiary comparta el enlace en cualquier parte.

Para crear un enlace para el proceso de pago en la aplicación Square:

1. Ingrese el importe a cobrar con el teclado

2. Presione Cobrar

3. Presione Proceso de pago en línea

4. Escriba el detalle de qué se está pagando.

5. Presione Obtener enlace. Haga que el cliente escanee el código QR con su teléfono o comparta el enlace como lo desee: por mensaje de texto, correo electrónico, redes sociales, etc.

También puede crear enlaces desde la pestaña Ajustes o la página Editar artículo.

Los enlaces para el Proceso de pago en línea de Square solo están disponibles para las ventas nacionales. Si desea vender en línea de manera internacional o crear un sitio web de comercio electrónico completamente personalizable, eche un vistazo a laVentas en línea Square.

Acceda a Enlaces para el proceso de pago

Una vez que haya creado los enlaces para el proceso de pago, puede comenzar a aceptar pagos en línea. Puede administrar todos los enlaces desde la secciónProceso de pago en líneade suSquare Dashboard.

1. Diríjase a la página de Inicio de suonline Square Dashboard.

2. SeleccioneCrear un enlace de proceso de pagoen la sección Proceso de pago en línea. Verá laOnline Checkout home page, donde podrá ver una lista de todos los enlaces y las ventas generadas de cada enlace, tanto los activos como los inactivos.

También puede acceder y activar enlaces para el Proceso de pago en línea para artículos desde su surtido de artículos.

1. Diríjase a la página de Inicio de suonline Square Dashboard.

2. Seleccione el artículo que desee vender con un enlace para el proceso de pago.

3. Activeel botón en la sección del enlace para el proceso de pago.

Cuando active Enlaces para el proceso de pago desde su Surtido de artículos, tendrá acceso a más opciones del Proceso de pago en línea, incluidas las siguientes:

• Cómo activar el envío gratuito desde losOnline Checkout Settings

• Recolectar información como la dirección en la página del proceso de pago

• Cómo activar el impuesto sobre la ventaOnline Checkout Settings

• Mostrar una imagen del producto en la página de proceso de pago

• Mostrar variantes del producto en la página de proceso de pago

Nota: El símbolo de cadena en azul significa que el enlace para el Proceso de pago en línea está activo y, en gris, que está inactivo.

Solo el propietario de la cuenta tiene permiso para activar los enlaces para el Proceso de pago en línea de Square. Una vez que el propietario de la cuenta active esta función, los empleados con acceso al Panel de Datos Square podrán ver y copiar los enlaces para el proceso de pago.

Compartir enlaces para el proceso de pago

Después de copiar los enlaces para el proceso de pago, está listo para compartir los enlaces en cualquier parte. Agregue un enlace para el proceso de pago a un correo electrónico, una página de redes sociales o su blog. Además, puede enviar unaSquare Marketing campaignpersonalizable a un grupo de clientes específico.

Cuando un cliente hace clic en un enlace para el proceso de pago de un artículo, se lo redirigirá a una página para el proceso de pago única, donde puede pagar con la tarjeta que elija o Apple Pay o Google Pay.

Recuerdeque las compras hechas con enlaces para el proceso de pago no emitirán un recibo personalizado estándar. En su lugar, generarán un recibo digital básico.

Códigos QR del enlace para el proceso de pago

Puede descargar e imprimir un código QR personalizado para dirigir a sus clientes a los enlaces para el Proceso de pago en línea, lo que le permite ofrecer una solución de pago sin contacto de autoservicio para sus clientes.

Para crear un código QA para unArtículodesde suOnline Square dashboard:

1. Inicie sesión en suOnline Square dashboard

2. Con el menú de tres líneas horizontales, seleccioneOnline Checkout

3. Seleccione elArtículopara el que desea generar un código QR.

4. En la secciónComparta su enlace, encuentre la opciónCódigo QRy haga clic enCrear.

5. SeleccioneDescargar código QRpara descargarlo en su dispositivo e imprimirlo para usarlo en su negocio.

Para comenzar a imprimir un código QR desde su dispositivo iOS:

1. Abra la aplicación PDV Square en su iPhone o iPad.

2. SeleccioneAjustes>Proceso de pago en línea.

3. Cree un nuevo Enlace para el proceso de pago o presione uno existente que haya creado.

4. DesdeAcciones>Imprimir código QR, tendrá la opción de seleccionar un tamaño para imprimir (pequeño, mediano o grande).

5. Después de elegir el tamaño, puede seleccionar detalles adicionales para imprimir. Elija entreNombre del enlace,PrecioyDescripción corta.

6. PresioneImprimir.

Nota: Por el momento, la impresión de códigos QR no está disponible en dispositivos Android.

Usar botones Proceso de pago

Cuando crea enlaces para el proceso de pago, creamos Botones de proceso de pago complementarios, los cuales dirigen a los clientes a la página de proceso de pago de lo que usted ofrece.

Botones de proceso de pago le ayuda a agregar artículos para la venta a un sitio web o publicación de blog sin crear una nueva tienda en línea. El Botón de proceso de pago puede mostrar información específica, como el título de la imagen y el precio del producto. Incluso, puede ajustar el color de su botón para que coincida con la apariencia de su sitio web.

Para comenzar:
1. Vaya a la página de inicio de suonline Square Dashboard.
2. Haga clic enCrear un enlace para el proceso de pagoen la sección Proceso de pago en línea.
3. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desea compartir.
4. Haga clic enCopiar código de inserción.
5. Pegue el código en un sitio web o un blog.

Personalizar el botón de proceso de pago

También puede personalizar el texto y elCheckout Button style. Esto le permite reflejar la marca de su sitio web al integrar Botones de proceso de pago.

Para personalizar el estilo del Botón de proceso de pago:

1. Vaya a la pestañaAjustesdelProceso de pago en línea.

2. En la pestaña Ajustes, haga clic enEstilo del botón.

3. En la pestaña Ajustes del Proceso de pago en línea, seleccione Estilo del botón.

4. Seleccione su contenido y color de botón.

5. Presione Guardar.

Recuerde que los ajustes del estilo del botón se aplican a todos los Botones de proceso de pago.

Para personalizar el texto de su Botón de proceso de pago:

1. Diríjase al inicio deOnline Checkout.

2. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desea editar.

3. SeleccioneEditar texto del botónen la sección Botón de proceso de pago de la hoja de detalles del artículo.

4. Ingrese el texto del nuevo botón y presione Guardar.

Crear una campaña de marketing con enlaces para el proceso de pago

También puede promocionar sus artículos con unaSquare Marketing campaign, que le permite llegar a los consumidores.

Para incluir un enlace para el Proceso de pago en línea de Square en su campaña:

1. Diríjase a la página de Inicio de suonline Square Dashboard.

2. SeleccioneCrear un enlace para el proceso de pagoen la sección Proceso de pago en línea.

3. Copie los enlaces haciendo clic en el ícono de cadena azul.

4. Diríjase a la pestañaMarketingde suonline Square Dashboardpara crear su campaña. Según el tipo de campaña, podrá copiar el enlace para el proceso de pago directamente en el cuerpo de texto.

5. Una vez que envíe su campaña de marketing, los clientes podrán hacer clic en el enlace para el proceso de pago para comprar artículos desde donde estén.

Nota: Por el momento, no podrá realizar un seguimiento del índice de clics en los enlaces para el proceso de pago.

Obtenga más información sobre cómo usarSquare Marketing.

Informes de enlaces para el proceso de pago

Puede realizar un seguimiento de la cantidad de ventas generadas de cada enlace para el proceso de pago. Esto le permite saber qué enlaces tienen mejor desempeño.

Para ver la cantidad de ventas por enlace para el proceso de pago:
1. Vaya aOnline Checkout home page.
2. Revise las ventas por enlace en la columnaVentas (último año).

También puede ver todas sus ventas en elonline Square Dashboard reportssi filtra porOrigen>Enlaces para el proceso de pago.

Desactivar enlaces para el proceso de pago

Puede desactivar un enlace para el proceso de pago para cualquier artículo cuando lo desee. Solo recuerde que, si ya compartió el enlace con sus clientes, cuando lo desactive, ellos no podrán comprar el artículo.

Para desactivar un enlace para el proceso de pago:

1. Diríjase aOnline Checkout home.

2. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desea desactivar o eliminar.

3. Haga clic enDesactivaroEliminaren la parte inferior de la página de detalles del artículo.

Suscripciones con enlaces para el proceso de pago

Los enlaces para el proceso de pago de suscripciones pueden usarse para aceptar pagos semanales, mensuales, trimestrales o anuales de varios clientes con un solo enlace para el proceso de pago. Para obtener más información sobre cómo comenzar, visiteSubscriptions in Square Online Checkout.

Pagos ingresados por el comprador

Además de poder establecer el precio para sus Enlaces para el proceso de pago de Square, también tiene la opción de permitir a sus clientes ingresar un importe personalizado durante el proceso de pago. Puede acceder a este ajuste tanto desde el Panel de Datos Square como la aplicación Punto de venta Square.

Desde suSquare Dashboarden línea:

1. Haga clic enCreate a checkout linken la sección Proceso de pago en línea.

2. Junto aObjetivo del enlace, seleccioneCobrar pagos,Vender artículosoAceptar donaciones.

3. ActivePermitir al comprador ingresar un importe personalizado

4. Ingrese un nombre para el enlace, el cual se mostrará al cliente.

5. Si se le solicita, ingrese el monto que desea cobrar.

6. Haga clic enGuardarpara crear un enlace para el proceso de pago.

7. SeleccioneCopiary comparta el enlace en cualquier parte.

Para acceder en la aplicación Punto de venta Square:

1. EnAjustes, seleccioneProceso de pago en línea.

2. PresioneCrear enlace>Cobrar pagos.

3. Asigne un nombre a su enlace.

4. ActivePermitir al comprador ingresar un importe personalizado.

5. PresioneGuardar.

Review answerspreguntas frecuentes sobre cómo usarSquare Online Checkout links.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores