Inicio>Configuración

Comenzar a usar los enlaces para el proceso de pago en línea de Square

Use enlaces para el Proceso de pago en línea de Square para permitir a sus clientes comprar lo que usted quiera vender en línea sin crear un sitio web de comercio electrónico.

Envíe a sus clientes un enlace para el proceso de pago por correo electrónico o campaña de Marketing Square o permita que compren cuando quieran mediante la publicación del enlace en redes sociales o su blog. El uso de enlaces para el Proceso de pago en línea de Square no tiene comisiones mensuales. Solo pagará la comisión de procesamiento estándar de comercio electrónico de Square de 2.9% + 30¢ por transacción.

Si está interesado en crear un sitio web de comercio electrónico completo, consulte la Tienda en línea de Square.

Comenzar

Puede comenzar a aceptar pagos con Proceso de pago en línea desde el Panel de Datos Square o la aplicación Square. Puede crear enlaces para el proceso de pago para las siguientes opciones:

• Cobro de pagos: para aceptar dinero por cualquier motivo.
  • Pagos ingresados por el comprador: para aceptar cualquier monto de dinero de un cliente.
  • Artículos: para aceptar dinero por artículos en su Surtido de artículos.
  • Donaciones: para permitir a un donante ingresar un importe de su elección.

Para crear un enlace para el proceso de pago desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Diríjase a la página principal de su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear un enlace de proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.
  3. Junto a Objetivo del enlace, seleccione Cobrar pagos, Vender artículos o Aceptar donaciones.
  4. Ingrese un nombre para el enlace, el cual se mostrará al cliente.
  5. Si se le solicita, ingrese el monto que desea cobrar.
  6. Haga clic en Guardar para crear un enlace para el proceso de pago.
  7. Seleccione Copiar y comparta el enlace en cualquier parte.

Para crear un enlace para el proceso de pago en la aplicación Square:

1. Ingrese el importe a cobrar con el teclado
  2. Presione Cobrar
  3. Presione Proceso de pago en línea
  4. Escriba el detalle de qué se está pagando.
  5. Presione Obtener enlace. Haga que el cliente escanee el código QR con su teléfono o comparta el enlace como lo desee: por mensaje de texto, correo electrónico, redes sociales, etc.

También puede crear enlaces desde la pestaña Ajustes o la página Editar artículo.

Los enlaces para el Proceso de pago en línea de Square solo están disponibles para las ventas nacionales. Si desea vender en línea de manera internacional o crear un sitio web de comercio electrónico completamente personalizable, eche un vistazo a la Tienda en línea Square.

Acceda a Enlaces para el proceso de pago

Una vez que haya creado los enlaces para el proceso de pago, está listo para comenzar a aceptar pagos en línea. Puede administrar todos los enlaces desde la sección Proceso de pago en línea de su Panel de Datos Square.

1. Diríjase a la página principal de su Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione Crear un enlace de proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.
    Verá la página principal de Proceso de pago en línea, donde podrá ver una lista de todos los enlaces y las ventas generadas de cada enlace, tanto los activos como los inactivos.

También puede acceder y activar enlaces para el Proceso de pago en línea para artículos desde su surtido de artículos.

1. Diríjase a Artículos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione el artículo que desee vender con un enlace para el proceso de pago.
  3. Active el botón en la sección del enlace para el proceso de pago.

Cuando active Enlaces para el proceso de pago desde su Surtido de artículos, tendrá acceso a más opciones del Proceso de pago en línea, incluidas las siguientes:

• Activar el envío gratuito desde los Ajustes del proceso de pago en línea
  • Recolectar información como la dirección en la página del proceso de pago
  • Activar los impuestos a la venta en línea en los Ajustes del proceso de pago en línea
  • Mostrar una imagen del producto en la página de proceso de pago
  • Mostrar variantes del producto en la página de proceso de pago

Nota: El símbolo de cadena en azul significa que el enlace para el Proceso de pago en línea está activo y, en gris, que está inactivo.

Solo el propietario de la cuenta tiene permiso para activar los enlaces para el Proceso de pago en línea de Square. Una vez que el propietario de la cuenta active esta función, los empleados con acceso al Panel de Datos Square podrán ver y copiar los enlaces para el proceso de pago.

Compartir enlaces para el proceso de pago

Después de copiar los enlaces para el proceso de pago, está listo para compartir los enlaces en cualquier parte. Agregue un enlace para el proceso de pago a un correo electrónico, una página de redes sociales o su blog. Además, puede enviar una campaña de Marketing Square personalizable a un grupo de clientes específico.

Cuando un cliente hace clic en un enlace para el proceso de pago de un artículo, se lo redirigirá a una página para el proceso de pago única, donde puede pagar con la tarjeta que elija o Apple Pay o Google Pay.

Recuerde que las compras hechas con enlaces para el proceso de pago no emitirán un recibo personalizado estándar. En su lugar, generarán un recibo digital básico.

Códigos QR del enlace para el proceso de pago

Puede descargar e imprimir un código QR personalizado para dirigir a sus clientes a los enlaces para el Proceso de pago en línea, lo que le permite ofrecer una solución de pago sin contacto de autoservicio para sus clientes.

Para crear un código QR para un Artículo:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea
  2. En el menú de tres líneas horizontales, seleccione Proceso de pago en línea
  3. Seleccione el Artículo para el que desea generar un código QR.
  4. En las opciones de Compartir su enlace, busque Código QR y haga clic en Crear.
  5. Seleccione Descargar código QR para descargarlo en su dispositivo e imprimirlo para usarlo en su negocio.

Usar botones Proceso de pago

Cuando crea enlaces para el proceso de pago, creamos Botones de proceso de pago complementarios, los cuales dirigen a los clientes a la página de proceso de pago de lo que usted ofrece.

Botones de proceso de pago le ayuda a agregar artículos para la venta a un sitio web o publicación de blog sin crear una nueva tienda en línea. El Botón de proceso de pago puede mostrar información específica, como el título de la imagen y el precio del producto. Incluso, puede ajustar el color de su botón para que coincida con la apariencia de su sitio web.

Para comenzar:

1. Diríjase a la página principal de su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear un enlace para el proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.
  3. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desee compartir.
  4. Haga clic en el botón Copiar código de inserción.
  5. Pegue el código en cualquier sitio web o blog.

Personalizar el botón de proceso de pago

También puede personalizar el texto y el estilo del Botón de proceso de pago. Esto le permite reflejar la marca de su sitio web al integrar Botones de proceso de pago.

Para personalizar el estilo del Botón de proceso de pago:

1. Vaya a la pestaña Ajustes del inicio de Proceso de pago en línea.
  2. En la pestaña Ajustes, haga clic en Estilo del botón.
  3. En la pestaña Ajustes del Proceso de pago en línea, seleccione Estilo del botón.
  4. Seleccione su contenido y color de botón.
  5. Presione Guardar.

Recuerde que los ajustes del estilo del botón se aplican a todos los Botones de proceso de pago.

Para personalizar el texto de su Botón de proceso de pago:

1. Diríjase a la página principal de Proceso de pago en línea.
  2. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desea editar.
  3. Seleccione Editar texto del botón en la sección Botón de proceso de pago de la hoja de detalles del artículo.
  4. Ingrese el texto del nuevo botón y presione Guardar.

Crear una campaña de marketing con enlaces para el proceso de pago

También puede promocionar sus artículos con una campaña de Marketing Square, que le permite llegar a los consumidores.

Para incluir un enlace para el Proceso de pago en línea de Square en su campaña:

1. Diríjase a la página principal de su Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione Crear un enlace para el proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.
  3. Copie los enlaces haciendo clic en el ícono de cadena azul.
  4. Diríjase a la pestaña Marketing de su Panel de Datos Square para crear su campaña. Según el tipo de campaña, podrá copiar el enlace para el proceso de pago directamente en el cuerpo de texto.
  5. Una vez que envíe su campaña de marketing, los clientes podrán hacer clic en el enlace para el proceso de pago para comprar artículos desde donde estén.

Nota: Por el momento, no podrá realizar un seguimiento del índice de clics en los enlaces para el proceso de pago.

Obtenga más información sobre cómo usar Marketing Square.

Informes de enlaces para el proceso de pago

Puede realizar un seguimiento de la cantidad de ventas generadas de cada enlace para el proceso de pago. Esto le permite saber qué enlaces tienen mejor desempeño.

Para ver la cantidad de ventas por enlace para el proceso de pago:

1. Diríjase a la página principal de Proceso de pago en línea.
  2. Revise las ventas por enlace en la columna Ventas (último año).

También puede ver todas sus ventas en el Panel de Datos Square en línea si filtra por Origen > Enlaces para el proceso de pago.

Desactivar enlaces para el proceso de pago

Puede desactivar un enlace para el proceso de pago para cualquier artículo cuando lo desee. Solo recuerde que, si ya compartió el enlace con sus clientes, cuando lo desactive, ellos no podrán comprar el artículo.

Para desactivar un enlace para el proceso de pago:

1. Diríjase a la página principal de Proceso de pago en línea.
  2. Seleccione el artículo de Proceso de pago en línea que desea desactivar o eliminar.
  3. Haga clic en Desactivar o Eliminar en la parte inferior de la página de detalles del artículo.

Suscripciones con enlaces para el proceso de pago

Los enlaces para el proceso de pago de suscripciones pueden usarse para aceptar pagos semanales, mensuales, trimestrales o anuales de varios clientes con un solo enlace para el proceso de pago. Para obtener más información sobre cómo comenzar, visite Suscripciones en el Proceso de pago en línea de Square.

Pagos ingresados por el comprador

Además de poder establecer el precio para sus Enlaces para el proceso de pago de Square, también tiene la opción de permitir a sus clientes ingresar un importe personalizado durante el proceso de pago. Puede acceder a este ajuste tanto desde el Panel de Datos Square como la aplicación Punto de venta Square.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Haga clic en Crear un enlace para el proceso de pago en la sección Proceso de pago en línea.
  2. Junto a Objetivo del enlace, seleccione Cobrar pagos, Vender artículos o Aceptar donaciones.
  3. Active la opción Permitir al comprador ingresar un importe personalizado
  4. Ingrese un nombre para el enlace, el cual se mostrará al cliente.
  5. Si se le solicita, ingrese el monto que desea cobrar.
  6. Haga clic en Guardar para crear un enlace para el proceso de pago.
  7. Seleccione Copiar y comparta el enlace en cualquier parte.

Consulte las respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo usar los Enlaces para el proceso de pago en línea de Square.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores