Accueil>Compte

Obtenez de l‘aide sur Square

Aperçu

Nous avons tous besoin d’un coup de pouce supplémentaire pour développer notre entreprise. C’est pourquoi Square propose de multiples canaux de soutien pour trouver des réponses à vos questions. Nous sommes là quand et où vous avez besoin d’aide.

Commencez par consulter notre Centre d’assistance pour obtenir des guides de produits, des articles d’aide et des conseils de dépannage faciles à suivre. Accédez à notre Communauté Square pour découvrir la façon dont d’autres propriétaires d’entreprises utilisent Square pour gérer et faire croître leur entreprise. Square dispose même d’outils d’assistance rapide intégrés à notre application Solution PDV et au Square Terminal.

Pour les problèmes de compte qui nécessitent une assistance supplémentaire de Square, notre équipe du service succès client Square peut vous aider avec votre compte Square.

Centre d’assistance

Le Centre d’assistance Square vous offre un accès instantané aux ressources d’assistance les plus récentes de Square. Effectuez une recherche dans notre Centre d’assistance par question, mot-clé ou sujet. Parcourez nos ressources et trouvez l’inspiration en explorant les ressources d’assistance par Produit ou Thème et voyez les Dernières tendances auprès d’autres commerçants Square.

Notre Centre d’assistance dispose d’un vaste catalogue de ressources, de guides de démarrage et de tutoriels vidéo pour vous aider à créer, gérer et à faire grandir votre entreprise avec Square.

Accédez au centre d’assistance de Square

Accédez à squareup.com/help.

Centre d’assistance Avis

Vos commentaires nous aident à prospérer ensemble. Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires au sujet de nos ressources de soutien, ce que vous pouvez faire à partir du formulaire qui se trouve à la fin de chaque article de soutien :

Support Centre - Feedback CTA - FR - FR

Assistance dans l’application

Obtenez de l’aide, consultez des tutoriels et commandez un nouveau lecteur Square, le tout dans l’application Solution PDV Square ou le terminal Square. Notre assistance dans l’application comprend des actions liées qui vous permettront d’accéder à la solution que vous recherchez. Vous avez également la possibilité de communiquer avec l’équipe d’assistance par message, par téléphone ou par le biais de notre Communauté Square.

Accédez à l’assistance à partir de l’application Square

1. Dans la barre de navigation, appuyez sur Plus.

2. Touchez Assistance.

Obtenir de l’aide pour modifier les paramètres de votre compte, dépanner votre lecteur ou rembourser une vente

1. Dans la barre de navigation, appuyez sur Plus.

2. Appuyez sur Assistance > Obtenir de l’aide.

3. Touchez Comment pouvons-nous vous aider ? pour rechercher les ressources de soutien de Square par question, mot-clé ou sujet.

Visionner des tutoriels sur la façon de configurer votre compte, comment accepter un paiement ou sur les frais

1. Dans la barre de navigation, appuyez sur Plus.

2. Appuyez sur Assistance > Tutoriels et présentations. Sélectionnez un sujet sur lequel vous souhaitez en savoir plus.

Communauté Square

La Communauté Square est un espace de collaboration et d’apprentissage avec d’autres commerçants Square. Rejoignez la Communauté Square pour découvrir comment d’autres entreprises utilisent Square, entrer en contact avec des entreprises confrontées à des défis similaires aux vôtres et poser des questions à notre communauté en ligne lorsque vous avez besoin d’aide ou de conseils.

Accédez à la Communauté Square

1. Accédez à sellercommunity.com.

2. Cliquez sur Se connecter.

3. Utilisez l’adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Square. Si vous utilisez la Communauté Square pour la première fois, vous devrez créer un nom d’utilisateur public pour la Communauté d’utilisateurs.

Service client Square

Nous sommes conscients que nos ressources en ligne peuvent ne pas être suffisantes pour les commerçants Square qui souhaitent gérer, comprendre et développer leurs activités. Square dispose d’une équipe dédiée à la réussite des clients français. Celle-ci peut fournir une assistance propre à chaque compte concernant les transactions et les transferts, tout en offrant une connaissance approfondie des produits et services de Square. Vous pouvez contacter notre équipe dédiée au succès client par chat, téléphone ou e-mail.

Téléphone

L’équipe du succès client de Square est à votre disposition pour répondre aux besoins de votre entreprise par téléphone. Il peut y avoir une courte attente lorsque vous appelez, alors n’hésitez pas à utiliser notre option de rappel si vous ne pouvez pas attendre en ligne.

E-mail

L’équipe dédiée au succès client de Square est à votre disposition pour répondre aux besoins de votre entreprise par e-mail. Notre équipe de succès client répond à tous les e-mails selon le principe du premier arrivé, premier servi. Gardez toutefois en tête qu’une réponse par e-mail peut prendre jusqu’à deux jours.

Téléphone

+33 805 08 20 54

1. Se connecter sur votre compte Square.

2. Dans le Centre d‘assistance Square, cliquez sur Ressources > Contact et sélectionnez le sujet qui correspond à votre demande.

3. Si votre problème ne figure pas dans la liste, cliquez sur Autre.

4. Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, sélectionnez J’ai toujours besoin d’aide.

5. Sélectionnez Appelez-nous.

L‘équipe d‘assistance Square est disponible par téléphone du lundi au vendredi, de 9h00 à 17h00 CET.

E-mail

1. Se connecter sur votre compte Square.

2. Dans le Centre d‘assistance Square, cliquez sur Ressources > Contact et sélectionnez le sujet qui correspond à votre demande.

3. Si votre problème ne figure pas dans la liste, cliquez sur Autre.

4. Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, sélectionnez J’ai encore besoin d’aide.

5. Sélectionnez Nous envoyer un e-mail pour envoyer un e-mail à notre équipe d‘assistance locale.