Accueil>Compte

Obtenez de l‘aide sur Square

Nous avons tous besoin d’un coup de pouce supplémentaire pour développer notre entreprise. C’est pourquoi Square propose de multiples canaux de soutien pour trouver des réponses à vos questions. Nous sommes là quand et où vous avez besoin d’aide.

• Commencez par rechercher dans notre Centre d’assistance des guides produits, des articles d’aide et des conseils de dépannage conviviaux.

• Accédez à notre Communauté Square afin de découvrir comment d’autres propriétaires d’entreprises se servent de Square pour gérer et développer leur activité.

• Square a même intégré des ressources d’assistance rapide dans l’application Solution PDV et le Square Terminal.

Pour les problèmes de compte nécessitant une assistance supplémentaire de la part de Square, notre équipe dédiée à la réussite des clients pourra vous aider.

Vous pouvez contacter l’équipe de Square dédiée à la réussite des clients par e-mail ou par téléphone au +33 805 08 20 54. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00 CET.

Il est possible qu’il y ait un temps d’attente lorsque vous appelez. Si vous ne pouvez pas attendre au téléphone, n’hésitez pas à utiliser notre option de rappel.

Centre d’assistance

Le Centre d’assistance Square vous offre un accès instantané aux ressources d’assistance les plus récentes de Square. Effectuez dans notre Centre d’assistance une recherche par question, mot-clé ou sujet. Parcourez nos ressources, trouvez l’inspiration en explorant les ressources d’assistance par Produit ou Thème et voyez les Dernières tendances auprès d’autres commerçants Square.

Notre Centre d’assistance dispose d’une vaste bibliothèque de ressources, de guides de démarrage et de tutoriels vidéo pour vous aider à démarrer, gérer et développer votre activité avec Square.

Faire part de ses commentaires au Centre d’assistance

Vos commentaires nous aident à évoluer mutuellement. Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires concernant nos ressources d’assistance via le formulaire figurant à la fin de chaque article d’aide.

Assistance dans l’application

Obtenez de l’aide, consultez des tutoriels et commandez un nouveau lecteur Square, le tout à partir de l’application Solution PDV Square ou du Square Terminal. Notre assistance dans l’application comporte des articles relatifs à des actions précises. Les liens qu’ils contiennent vous permettent d’accéder directement aux pages dédiées aux actions souhaitées.

Obtenir de l’aide dans l’application

1. Appuyez sur ≡ Plus dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Assistance > Obtenir de l’aide.
  3. Choisissez l’un des sujets ou appuyez sur Comment pouvons-nous vous aider ? pour parcourir les ressources d’assistance de Square par question, mot-clé ou sujet.

Voir les tutoriels dans l’application

1. Appuyez sur ≡ Plus dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Assistance > Tutoriels et présentations pour sélectionner un sujet sur lequel vous souhaitez en savoir plus.

Commander le lecteur dans l’application

1. Appuyez sur ≡ Plus dans la barre de navigation en bas de l’écran.
  2. Appuyez sur Assistance > Commandes de lecteur.
  3. Appuyez sur Commander un lecteur pour parcourir le matériel Square.

Communauté Square

La Communauté d’utilisateurs Square est un espace d’apprentissage et de collaboration avec d’autres vendeurs de Square. Rejoignez la communauté Square et découvrez comment d’autres entreprises utilisent Square, échangez avec des entreprises confrontées aux mêmes défis que vous et posez des questions à notre communauté en ligne lorsque vous avez besoin d’aide ou de conseils.

N’hésitez pas à vous présenter dans notre New to Square Board, participez à la discussion sur Square Online ou abonnez-vous aux Product Update Release Notes.

Accéder à la Communauté des vendeurs Square

1. Accédez à sellercommunity.com et cliquez sur Connexion.
  2. Utilisez l’adresse e-mail le mot de passe associés à votre compte Square. Si vous utilisez la Communauté des vendeurs Square pour la première fois, vous devrez créer un nom d’utilisateur public.

Équipe dédiée à la réussite des clients

Nous sommes conscients que les vendeurs Square peuvent avoir besoin de plus de ressources que celles que nous proposons en ligne pour bien gérer, comprendre et développer leurs activités. Square dispose d’une équipe française dédiée à la réussite des clients qui peut fournir une assistance adaptée aux besoins du compte en matière de transactions et de transferts, et apporter des informations détaillées sur les produits et services de Square. Vous pouvez contacter notre équipe dédiée à la réussite des clients par téléphone ou par e-mail.

Téléphone

Vous pouvez appeler l’équipe de Square dédiée à la réussite des clients au +33 805 08 20 54. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9 h 00 à 17 h 00 GMT.

Il est possible qu’il y ait un temps d’attente lorsque vous appelez. Si vous ne pouvez pas attendre au téléphone, n’hésitez pas à utiliser notre option de rappel.

Réseaux sociaux

Contactez notre équipe d’assistance locale sur Twitter @squaresupport ou Instagram @squarefrance pour obtenir rapidement des réponses à des questions simples ou consultez les discussions ouvertes sur Facebook !