Inicio>Cuenta

Accede a Atención al Cliente en Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los vendedores y sus representantes autorizados pueden comunicarse con el Centro de Atención al Cliente de Square.
  • Acerca de la atención al cliente de Square

A todos nos viene bien una mano extra cuando estamos creando nuestro negocio. Square pone a tu disposición diferentes canales para responder a tus preguntas y ayudarte cuando lo necesites. Nuestros recursos de autoservicio son la forma más rápida de encontrar respuestas a tus preguntas. Si tienes preguntas específicas sobre una cuenta, puedes comunicarte directamente con nuestro equipo.

Antes de comenzar

Solo propietarios de cuentas o representantes autorizados pueden comunicarse con Square. Obtén más información sobre cómo agregar y administrar representantes autorizados. Ten a mano la información de tu cuenta. Si te comunicas con nuestro equipo de atención al cliente a través de la dirección de correo electrónico o el número de teléfono asociados a la cuenta, podremos acceder a tu cuenta de manera más eficiente.

Opción 1: Visitar el Centro de Atención al Cliente

El Centro de Atención al Cliente de Square te brinda acceso instantáneo para buscar recursos, artículos y tutoriales en video más actualizados de atención al cliente de Square que te ayudarán a comenzar, administrar y hacer crecer tu negocio con Square. También te invitamos a que nos hagas llegar tus comentarios sobre nuestros recursos de atención al cliente. Tus comentarios nos ayudan a crecer juntos.

Para acceder al Centro de Atención al Cliente de Square, sigue estos pasos:

1. Visita squareup.com/help.

2. Busca en nuestro Centro de Atención al Cliente por pregunta, palabra clave o tema.

Para dejar comentarios sobre el artículo del Centro de Atención al Cliente, sigue estos pasos:

1. Selecciona un artículo del Centro de Atención al Cliente.

2. Al final de un artículo, busca “¿Te resultó útil este artículo?”.

3. Selecciona o No.

Opción 2: Atención al Cliente dentro de la aplicación

Obtén ayuda y consulta tutoriales en la aplicación Punto de venta Square, Square Terminal o Square Register. Nuestra asistencia en la aplicación incluye elementos de acción vinculados para guiarte.

Para recibir ayuda desde la aplicación, sigue estos pasos:

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta, pulsa Más > Asistencia > Obtener ayuda.

2. Pulsa ¿Cómo podemos ayudarte? para buscar los recursos de atención al cliente de Square por pregunta, palabra clave o tema.

Para consultar tutoriales en la aplicación, sigue estos pasos:

1. Pulsa ≡ Más > Asistencia > Tutorialesy recorridos.

2. Selecciona un tema sobre el cual desees obtener más información.

Opción 3: Visitar la Comunidad de vendedores

La Comunidad de vendedores de Square es un espacio para colaborar y aprender con otros vendedores de Square. Únete a la Comunidad de vendedores para descubrir cómo otros negocios utilizan Square, conectarte con negocios que se enfrentan a retos similares y plantear preguntas a nuestra comunidad en línea cuando necesites ayuda o consejo. Para acceder a la Comunidad de vendedores de Square, sigue estos pasos:

1. Ve a la Comunidad de vendedores Square y haz clic en Iniciar sesión.

2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con tu cuenta de Square. Si esta es la primera vez que usas la Comunidad de vendedores, crea un nombre de usuario público.

Opción 4: Ver videos de asistencia de Square en YouTube

Si prefieres ver un tutorial en video, el canal de YouTube de Square cuenta con un surtido repleto de recursos para ayudarte a aprovechar tu cuenta de Square al máximo. Para ver nuestros videos, sigue estos pasos:

1. Ve al Canal de Square en YouTube.

2. Selecciona Videos para consultar el contenido disponible.

Opción 5: Comunícate con Atención al Cliente de Square

Sabemos que es posible que necesites más recursos, además de los que ofrecemos en línea para administrarte, obtener información útil y hacer crecer tu negocio. Square cuenta con un equipo de atención al cliente de Square que puede proporcionar asistencia específica sobre transacciones y transferencias, a la vez que ofrece conocimientos especializados sobre los productos y servicios de Square. Puedes comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente de Square por chat o por teléfono.

Teléfono

Puedes llamar a Atención al Cliente de Square al 1-855-700-6000 de lunes a viernes, de 6 a. m. a 6 p. m., hora del Pacífico. Es posible que debas esperar brevemente cuando llames, no dudes en usar nuestra opción de devolución de la llamada si no puedes esperar en línea.

Si te suscribes al plan Premium de Ventas en línea Square, Square para Restaurantes Plus, Square para Tiendas Plus o tienes preguntas sobre Square Register o Square Terminal, tendrás acceso a atención al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Envíanos un mensaje

Para comenzar el chat, cuéntanos las necesidades de tu negocio. Una vez que te hayas puesto en contacto con nosotros, Square te asignará al primer asesor de nuestro equipo de atención al cliente de Square que esté disponible.

Desde tu computadora de escritorio:

1. Ve al Centro de Atención al Cliente de Square y selecciona Iniciar sesión.
    2. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.
    3. Selecciona el botón de ayuda flotante para iniciar un chat.

Desde la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulsa ≡ Más > Soporte > Obtener ayuda.
    2. Pulsa el ícono de chat para iniciar.

Para volver a tu sesión de chat, puedes pulsar el ícono de chat en el menú de atención al cliente de la aplicación cuando lo desees.

Tu experiencia y tus comentarios son muy importantes para nosotros. Es posible que recibas un correo electrónico unos días después de comunicarte con Atención al Cliente de Square para obtener comentarios acerca de tu experiencia con nuestro servicio de atención.