Inicio>Cuenta

Obtén atención al cliente en Square

Puedes comunicarte con nuestro equipo de Atención al Cliente de Square por chat o por teléfono. Nuestro número de atención al cliente es 1-855-700-6000. Estamos disponibles de lunes a viernes, de 6:00 a. m. a 6:00 p. m., hora del Pacífico.

Es posible que debas esperar brevemente cuando llames; no dudes en usar nuestra opción de devolución de la llamada si no puedes esperar en línea.

Centro de Atención al Cliente

Descuida.

Envía comentarios al Centro de Atención al Cliente

Tus comentarios nos ayudan a crecer juntos.
Te invitamos a que nos cuentes qué te parecen nuestros recursos de atención al cliente. Puedes hacerlo mediante el formulario al final de cada artículo de atención al cliente.

Frame 2 1

Atención al Cliente dentro de la aplicación

Atención al Cliente dentro de la aplicación

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Atención al Cliente > Obtén ayuda.
  3. Pulsa¿Cómo podemos ayudarte? para buscar los recursos de atención al cliente de Square por pregunta, palabra clave o tema.

Ver tutoriales en la aplicación

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.
  2. PulsaAtención al Cliente > Tutoriales y tours para seleccionar un tema sobre el cual desees obtener más información.

Pedir hardware de Square nuevo en la aplicación

1. Pulsa ≡ Más en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Atención al Cliente > Pedir hardware.
  3. Serás dirigido a la Tienda de Square.

Comunidad de vendedores

Accede a la Comunidad de vendedores de Square

1. Vaya a squareup.com/community y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Use la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta de Square. Si es la primera vez que usa la Comunidad de vendedores, deberá crear un nombre de usuario público.

Nota: También puede acceder a la Comunidad de vendedores desde el Panel de Datos Square en línea

Mira nuestro video de YouTube para obtener más información sobre la Comunidad Square:

Atención al cliente por video

<b>Nuestros videos pueden incluso mejorar el aprendizaje sobre la temporada de impuestos</b>:

Mira nuestra colección de videos en línea

1. Dirígete a youtube.com/square.
  2. Selecciona Videos para ver el contenido disponible.

Teléfono

Puedes llamar a Asistencia al cliente de Square al 1-855-700-6000. Estamos disponibles de lunes a viernes de 6 a.m. a 6 p.m., hora del pacífico.

Los vendedores que se suscriben al plan Premium de Ventas en línea Square tienen acceso a atención al cliente en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Es posible que debas esperar brevemente cuando llames; no dudes en usar nuestra opción de devolución de la llamada si no puedes esperar en línea.

Mensajería

A menudo, la forma más rápida de contactar a Asistencia al cliente de Square es a través de mensajes, que es el método de soporte preferido por muchos vendedores de Square. Para comenzar el chat, proporciona al equipo de Atención al Cliente la información sobre las necesidades de tu negocio. Una vez que te hayas comunicado, Square te derivará con el primer empleado de Asistencia al cliente disponible para brindarte soporte.

Desde la aplicación Square, sigue estos pasos:

1. Pulsa ≡ Más.
  2. Pulsa Atención al Cliente > Obtén ayuda.
  3. Pulsa el ícono de chat para iniciar uno.

Nota: Para volver a tu sesión de chat, puedes pulsar el ícono de chat en el menú de atención al cliente de la aplicación cuando lo desees.

Para obtener atención al cliente por mensajería desde la computadora, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión y visita squareup.com/help.
  2. Haz clic en Contacto en la parte superior derecha.
  3. Selecciona una opción o escribe “contactar” en cualquier momento para hablar con un agente en vivo.

Comentarios sobre tu experiencia de contacto