Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Cuenta

Obtenga atención al cliente en Square

Toda ayuda sirve cuando hablamos de desarrollar nuestro negocio. Square ofrece varios canales de atención al cliente donde puede encontrar respuestas a sus preguntas, que están a su disposición en el momento y el lugar en que necesita ayuda.

Para comenzar, busque en nuestro Centro de Atención al Cliente para obtener guías de productos, artículos de ayuda y sugerencias para la solución de problemas fáciles de seguir. Explore nuestra Comunidad de vendedores para obtener información sobre cómo otros propietarios de negocios usan Square para ejecutar y hacer crecer su negocio. Incluso, Square cuenta con recursos rápidos de atención al cliente integrados en nuestra aplicación PDV, Terminal y Register.

Para los problemas de cuenta para los que se necesita asistencia adicional de Square, contamos con un equipo de agentes de Éxito de Clientes que pueden ayudarle con su cuenta de Square.

Centro de Atención al Cliente

El Centro de Atención al Cliente de Square le proporciona acceso instantáneo para buscar los recursos de atención al cliente más actualizados de Square. Busque en nuestro Centro de Atención al Cliente por pregunta, palabra clave o tema. Navegue e inspírese al explorar nuestros recursos de atención al cliente por Producto o Tema y vea Qué es tendencia para los demás vendedores de Square.

Nuestro Centro de Atención al Cliente cuenta con una sólida biblioteca de recursos, guías de inicio y tutoriales en video que le ayudarán a empezar, administrar y hacer crecer su negocio con Square. ¿Necesita configure Ventas en línea Square? No hay problema. ¿Necesita comience a utilizar la Administración de equipos? Hágalo aquí. ¿Desea contarles a sus clientes sobre sus nuevas Tarjetas de regalo electrónicas? Ingrese en Marketing Square.

Envíe comentarios al Centro de Atención al Cliente

Sus comentarios nos ayudan a crecer juntos. Le invitamos a que nos cuente
qué le parecen nuestros recursos de atención al cliente. Puede hacerlo mediante el formulario al final de cada artículo de atención al cliente:

Centro de Atención al Cliente - Comentarios - Útil - US

Atención al Cliente dentro de la aplicación

Obtenga ayuda, vea tutoriales y pida un nuevo Square Reader, todo dentro de la aplicación Square, Terminal o Register. Nuestra atención al cliente en la aplicación incluye artículos de acción asociados que lo acercarán a su solución deseada. También tiene la opción de comunicarse con la Atención al cliente por mensaje, por teléfono o mediante nuestra Comunidad de vendedores.

Obtenga Atención al Cliente en la aplicación

1. Pulse las tres líneas horizontales de la Square Terminal o del Punto de venta Square. En el Square Register, pulse la flecha hacia abajo.
  2. Pulse Atención al Cliente > Ayuda.
  3. Pulse ¿Cómo le podemos ayudar? para buscar los recursos de atención al cliente de Square por pregunta, palabra clave o tema.

Consulte tutoriales en la aplicación

1. Pulse las tres líneas horizontales de la Square Terminal o del Punto de venta Square. En el Square Register, pulse la flecha hacia abajo.
  2. Pulse Atención al Cliente > Guías y tutoriales para seleccionar un tema sobre el cual desee obtener más información.

Compre el nuevo hardware de Square desde la aplicación

1. Pulse las tres líneas horizontales para abrir el menú.
  2. Pulse Atención al Cliente > Pedidos de lectores
  3. Pulse Pedir lector para explorar hardware de Square.

Comunidad de Vendedores

La Comunidad de vendedores Square es un lugar para colaborar y aprender con otros vendedores de Square. Únase para conocer de qué manera otros negocios usan Square, conectarse con negocios que afronten desafíos similares a los suyos y realizar preguntas a nuestra comunidad en línea si necesita ayuda o asesoramiento.

No dude en presentarse en nuestro Novedades de la Junta directiva de Square, unirse a Comunidad local de Square o suscribirse a Notas sobre el lanzamiento de actualizaciones de productos.

Acceda a la Comunidad de vendedores de Square

1. Vaya a squareup.com/community y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Use la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta de Square. Si es la primera vez que usa la Comunidad de vendedores, deberá crear un nombre de usuario público.

Nota: También puede acceder a la Comunidad de vendedores desde el Panel de Datos Square en línea

Atención al cliente por video

Si prefiere mirar un tutorial en video, el canal de Youtube de Square cuenta con una biblioteca repleta de recursos para ayudarle a aprovechar su cuenta de Square al máximo.

Nuestros videos pueden incluso mejorar el aprendizaje sobre la temporada de impuestos:

Actualizamos nuestro canal continuamente; suscríbase y active las alertas para recibir notificaciones cuando pongamos a disposición nuevo contenido.

Vea nuestra colección de videos en línea

1. Vaya a youtube.com/square.
  2. Seleccione Videos para ver el contenido disponible.

Éxito de Clientes de Square

Sabemos que los vendedores de Square pueden necesitar más que nuestros recursos en línea para ayudar a administrar, comprender y hacer crecer su negocio. Square cuenta con un equipo de Éxito de Clientes exclusivo que puede proporcionar asistencia específica sobre transacciones y transferencias y, al mismo tiempo, ofrece productos y servicios de Square. Puede comunicarse con nuestro equipo de Éxito de Clientes por chat, teléfono o correo electrónico.

Mensajería

A menudo, el chat, la forma más rápida de comunicarse con Éxito de Clientes de Square, es la manera preferida de muchos vendedores de Square. Para iniciar su chat, proporcione a nuestro Equipo de Atención al cliente información sobre las necesidades de su negocio. Una vez que se haya comunicado, Square le derivará al primer agente de Éxito de Clientes disponible para que reciba atención.

Desde la aplicación Square, Terminal o Register

1. Pulse las tres líneas horizontales en la Square Terminal o el Punto de venta Square. Para el Square Register, pulse la flecha hacia abajo.
  2. Pulse Atención al Cliente > Obtener ayuda
  3. Pulse el ícono de chat para iniciar un chat.

Nota: Puede regresar a su sesión de chat si pulsa el ícono de chat desde el menú de atención al cliente dentro de la aplicación.

Para obtener atención al cliente por mensajería desde su computadora

1. Inicie sesión y vaya a squareup.com/help.
  2. Haga clic en Recursos y seleccione Contacto.

Nota: También puede iniciar un chat si hace clic en ? en su Panel de Datos Square.

Teléfono

El equipo de Éxito de Clientes de Square está disponible para brindar atención a su negocio por teléfono. Puede que deba esperar cuando llame; no dude en usar nuestra opción de devolución de la llamada si no puede esperar en línea.

Para obtener atención al cliente por teléfono desde su computadora:

1. Inicie sesión y vaya a squareup.com/help.
  2. Haga clic en Recursos > Contacto y solicite hablar con un representante.

Correo electrónico

El equipo de Éxito de Clientes de Square está disponible para brindar atención a su negocio por correo electrónico. Nuestro equipo de Éxito de Clientes responde todos los correos electrónicos por orden de llegada. Tenga en cuenta que la respuesta puede demorar hasta dos días.

Para obtener atención al cliente por correo electrónico desde su computadora:

1. Inicie sesión y vaya a squareup.com/help.
  2. Haga clic en Recursos > Contacto y solicite hablar con un representante.

Comentarios sobre su experiencia de contacto

Su experiencia y sus comentarios son importantes para nosotros. Es posible que reciba un correo electrónico unos días después de haberse comunicado con Éxito de Clientes de Square para solicitarle comentarios sobre su experiencia con la atención al cliente.

Más información sobre: Square