Accueil>Compte

Obtenir de l’assistance de Square

Aperçu

Nous avons tous besoin d’un coup de pouce supplémentaire pour développer notre entreprise. C’est pourquoi Square propose de multiples canaux de soutien pour trouver des réponses à vos questions. Nous sommes là quand et où vous avez besoin d’aide.

Commencez par rechercher dans notre Centre d’assistance des guides de produits, des articles d’aide et des conseils de dépannage faciles à suivre. Accédez à notre Communauté d’utilisateurs pour savoir comment d’autres propriétaires d’entreprises utilisent Square pour gérer et faire croître leur entreprise. Square dispose même d’outils d’assistance tout simplement intégrés à notre application Point de vente.

Pour les questions relatives au compte qui nécessitent une assistance supplémentaire de la part de Square, nous disposons d’une équipe d’agents du service de succès client qui peuvent vous aider sur des questions au sujet de votre compte Square.

Centre d’assistance

Le Centre d’assistance de Square vous donne un accès instantané aux ressources de soutien les plus récentes de Square. Effectuez une recherche dans notre Centre d’assistance par question, mot-clé ou sujet. Parcourez nos ressources et trouvez l’inspiration en explorant les ressources de soutien par Produit ou Thème et voyez Quelle est la tendance auprès d’autres commerçants Square.

Notre Centre d’assistance dispose d’un imposant catalogue de ressources, de guides de démarrage, de tutoriels vidéo pour vous aider à démarrer et faire évoluer votre entreprise avec Square. Vous avez besoin de Configurer Vente en ligne Square? Aucun souci. Ou alors de Démarrer avec la Gestion d’équipe? Obtenez-le ici. Vous souhaitez commencer à vendre Cyber cartes-cadeaux? Nous sommes là pour vous aider à y arriver.

Commentaires concernant le Centre d’assistance

Vos commentaires nous aident à prospérer ensemble. Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires au sujet de nos ressources de soutien, ce que vous pouvez faire à partir du formulaire qui se trouve à la fin de chaque article de soutien :

Support Centre - Feedback - Article - AU/GB/CA

Assistance dans l’application

Obtenez de l’aide, consultez des tutoriels et commandez un nouveau Square Reader, le tout dans l’application Solution PDV Square. Notre assistance dans l’application comprend des actions liées qui vous permettront d’accéder à la solution que vous recherchez. Vous avez également la possibilité de communiquer avec l’équipe d’assistance par message, par téléphone ou par le biais de notre Communauté d’utilisateurs.

Accéder à l’assistance à partir de l’application Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’application Solution PDV Square.
  2. Touchez Assistance

Obtenir de l’aide pour modifier les paramètres de votre compte, dépanner votre lecteur ou rembourser une vente

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’application Solution PDV Square.
  2. Tapez Assistance > Obtenir de l’aide
  3. Touchez Comment pouvons-nous vous aider? pour rechercher les ressources de soutien de Square par question, mot-clé ou sujet.

Visionner des tutoriels sur la façon de configurer votre compte, d’encaisser un paiement ou de payer des frais

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’application Solution PDV Square.
  2. Touchez Assistance > Tutoriels et visites virtuelles Sélectionnez un sujet sur lequel vous voulez en savoir plus.

Commander un nouveau Square Reader ou Square Stand à partir de l’application Solution PDV Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche.
  2. Touchez Assistance > Commandes de lecteur
  3. Touchez Commander un lecteur pour parcourir le matériel Square.

Communauté d’utilisateurs

La Communauté d’utilisateurs Square est un espace de collaboration et d’apprentissage avec d’autres commerçants Square. Rejoignez la Communauté d’utilisateurs pour découvrir comment d’autres entreprises utilisent Square, entrer en contact avec des entreprises confrontées à des défis similaires aux vôtres et poser des questions à notre communauté en ligne lorsque vous avez besoin d’aide ou de conseils.

N’hésitez pas à vous présenter dans notre Nouveauté dans le tableau de bord Square, à vous joindre aux échanges à propos de Vente en ligne Square ou à vous abonner à Notes de version sur la mise à jour du produit.

Accéder à la Communauté d’utilisateurs Square

1. Accédez à sellercommunity.com<
  2. Cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit.
  3. Utilisez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte Square. Si vous utilisez la Communauté d’utilisateurs pour la première fois, vous devrez créer un nom d’utilisateur public pour la Communauté d’utilisateurs.

Succès client Square

Nous sommes conscients que les commerçants Square peuvent avoir besoin de plus que nos ressources en ligne pour les aider à gérer, à comprendre et à développer leurs activités. Square dispose d’une équipe dédiée au succès client qui peut fournir une assistance propre aux comptes pour les transactions et les transferts, tout en offrant une connaissance approfondie des produits et services de Square. Vous pouvez communiquer avec notre équipe de succès client par clavardage, par téléphone ou par courriel.

Téléphone

L’équipe du succès client de Square est à votre disposition pour répondre aux besoins de votre entreprise par téléphone. Il peut y avoir une courte attente lorsque vous appelez, alors n’hésitez pas à utiliser notre option de rappel si vous ne pouvez pas attendre en ligne.

Courriel

L’équipe dédiée au succès client de Square est à votre disposition pour répondre aux besoins de votre entreprise par courriel. Notre équipe de succès client répond à tous les courriels selon le principe du premier arrivé, premier servi. Gardez toutefois en tête qu’une réponse par courriel peut prendre jusqu’à deux jours.

Téléphone

1. Connectez-vous à votre compte Square.
  2. Dans le Centre d’assistance Square, cliquez sur Ressources > Nous contacter et sélectionnez le sujet qui correspond à votre question.
  3. Si votre problème ne figure pas dans la liste, cliquez sur Autre.
  4. Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, sélectionnez J’ai toujours besoin d’aide.
  5. Sélectionnez Appeler l’assistance pour obtenir notre numéro de téléphone.

Vous pouvez joindre l’équipe d’assistance Square par téléphone du lundi au vendredi, de 6 h à 18 h, heure du Pacifique.

Courriel

1. Connectez-vous à votre compte Square.
  2. Dans le Centre d’assistance Square, cliquez sur Ressources > Nous contacter et sélectionnez le sujet qui correspond à votre question.
  3. Si votre problème ne figure pas dans la liste, cliquez sur Autre.
  4. Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème, sélectionnez J’ai toujours besoin d’aide.
  5. Sélectionnez Envoyez-nous un courriel pour commencer un message courriel à notre équipe d’assistance locale

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte Square ou si vous n’en avez pas, vous pouvez quand même communiquer avec nous. Envoyez un courriel au service d’Assistance quand vous le souhaitez, de jour comme de nuit.

Rétroaction

Votre expérience et vos commentaires sont importants pour nous. Il se peut que vous receviez un courriel quelques jours après avoir communiqué avec l’équipe du succès client de Square pour obtenir des commentaires sur votre expérience avec le service d’assistance.

En savoir plus sur: Square