Accueil>Compte

Obtenir de l’assistance de Square

Nous avons tous besoin d’un coup de pouce supplémentaire pour développer notre entreprise. C’est pourquoi Square propose de multiples canaux de soutien pour trouver des réponses à vos questions. Nous sommes là quand et où vous avez besoin d’aide.

Commencez par consulter notre Centre d’assistance pour obtenir des guides de produits, des articles d’aide et des conseils de dépannage faciles à suivre. Accédez à notre Communauté d’utilisateurs pour savoir comment d’autres propriétaires d’entreprises utilisent Square pour gérer et faire croître leur entreprise. Square dispose même d’outils d’assistance tout simplement intégrés à notre Application Point de vente.

Pour les questions relatives au compte qui nécessitent une assistance supplémentaire de la part de Square, nous disposons d’une équipe d’agents du service de succès client qui peuvent vous aider sur des questions au sujet de votre compte Square.

Centre d’assistance

Le Centre d’assistance de Square vous donne un accès instantané aux ressources de soutien les plus récentes de Square. Effectuez une recherche dans notre Centre d’assistance par question, mot-clé ou sujet. Parcourez nos ressources et trouvez l’inspiration en explorant les ressources de soutien par Produit ou Thème et voyez Quelle est la tendance auprès d’autres commerçants Square.

Notre Centre d’assistance dispose d’un catalogue complet de ressources, de guides de démarrage et de tutoriels vidéo pour vous aider à démarrer, gérer et développer votre entreprise avec Square. Vous voulez configurer Vente en ligne Square? Pas de problème. Besoin de démarrer avec la Gestion d’équipe? Obtenez-la ici. Vous voulez commencer à vendre des Cyber cartes-cadeaux? Nous pouvons vous aider.

Fournir des commentaires au Centre d’assistance

Vos commentaires nous aident à prospérer ensemble. Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires au sujet de nos ressources d’assistance, ce que vous pouvez faire à partir du formulaire qui se trouve à la fin de chaque article de soutien :

Support Centre - Feedback - Article - AU/GB/CA

Assistance dans l’application

Obtenez de l’aide, consultez des tutoriels et commandez un nouveau Square Reader, le tout dans l’application Solution PDV Square. Notre assistance dans l’application comprend des actions liées qui vous permettront d’accéder à la solution que vous recherchez. Vous avez également la possibilité de communiquer avec l’équipe d’assistance par message, par téléphone ou par le biais de notre Communauté d’utilisateurs.

Obtenir de l’assistance dans l’application

1. Touchez les trois lignes horizontales dans la Solution PDV Square.
  2. Touchez Assistance et Aide.
  3. Touchez Comment pouvons-nous vous aider? pour rechercher les ressources de soutien de Square par question, mot-clé ou sujet.

Visualiser des tutoriels dans l’application

1. Touchez les trois lignes horizontales dans la Solution PDV Square.
  2. Touchez Assistance et Visites et tutoriels pour sélectionner un sujet sur lequel vous voulez en apprendre davantage.

Commander du nouveau matériel Square dans l’application

1. Touchez les trois lignes horizontales pour ouvrir le menu.
  2. Touchez Assistance, puis Commandes de lecteur.
  3. Touchez Commander un lecteur pour parcourir le matériel Square.

Communauté d’utilisateurs

La Communauté d’utilisateurs Square est un espace de collaboration et d’apprentissage avec d’autres commerçants Square. Rejoignez la Communauté d’utilisateurs pour découvrir comment d’autres entreprises utilisent Square, entrer en contact avec des entreprises confrontées à des défis similaires aux vôtres et poser des questions à notre communauté en ligne lorsque vous avez besoin d’aide ou de conseils.

N’hésitez pas à vous présenter dans notre Nouveauté dans le tableau de bord Square, à vous joindre aux échanges à propos de Vente en ligne Square ou à vous abonner à Notes de version sur la mise à jour du produit.

Accéder à la Communauté d’utilisateurs Square

1. Accédez à sellercommunity.com et cliquez sur Se connecter.
  2. Utilisez l’adresse courriel et le mot de passe associés à votre compte Square. Si vous utilisez la Communauté d’utilisateurs pour la première fois, vous devrez créer un nom d’utilisateur public.

Succès client Square

Nous sommes conscients que les commerçants Square peuvent avoir besoin de plus que nos ressources en ligne pour les aider à gérer, à comprendre et à développer leurs activités. Square dispose au Canada d’une équipe dédiée à la réussite des clients qui peut fournir une assistance propre aux comptes pour les transactions et les transferts, tout en offrant une connaissance approfondie des produits et services de Square. Vous pouvez communiquer avec notre équipe dédiée au succès des clients par clavardage, par téléphone ou par courriel.

Messagerie

Souvent, le moyen le plus rapide pour communiquer avec Succès client Square s’avère être la messagerie qui est le mode d’assistance préféré de nombreux commerçants Square. Commencez à clavarder en fournissant à notre équipe d’assistance les renseignements sur les besoins de votre entreprise. Une fois en contact avec Square, vous serez mis en relation avec le premier agent d’assistance Succès client disponible.

Pour obtenir une assistance par messagerie à partir de votre application Square, Square Terminal ou Square Register :

1. Touchez les trois lignes horizontales sur Square Terminal ou Solution PDV Square. Pour Square Register, touchez la flèche descendante.
  2. Touchez Assistance, puis Aide.
  3. Touchez l’icône de clavardage pour commencer à clavarder.

Remarque : Vous pouvez à tout moment revenir à votre séance de clavardage en appuyant sur l’icône de clavardage dans le menu d’assistance de votre application.

Pour obtenir une assistance par messagerie à partir de votre ordinateur

1. Consultez squareup.com/help.
  2. Cliquez sur Ressources et sélectionnez Contact.

Remarque : Vous pouvez également démarrer une séance de clavardage en cliquant sur l’icône ? sur votre Tableau de bord Square.

Téléphone

L’équipe de Succès client Square est à votre disposition pour répondre aux besoins de votre entreprise par téléphone. Il peut y avoir une attente lorsque vous appelez, alors n’hésitez pas à utiliser notre option de rappel si vous ne pouvez pas demeurer en ligne.

Pour obtenir une assistance téléphonique à partir votre ordinateur :

1. Connectez-vous et consultez squareup.com/help.
  2. Cliquez sur Ressources et Contact, puis demandez à parler à un représentant.

Courriel

L’équipe Succès client Square est à votre disposition pour répondre aux besoins de votre entreprise par courriel. Notre équipe Succès client répond à tous les courriels selon le principe du premier arrivé, premier servi. Gardez toutefois en tête qu’une réponse par courriel peut prendre jusqu’à deux jours.

Pour obtenir une assistance par courriel à partir votre ordinateur :

1. Connectez-vous et consultez squareup.com/help.
  2. Cliquez sur Ressources et Contact, puis demandez à parler à un représentant.

Rétroaction

Votre expérience et vos commentaires sont importants pour nous. Il se peut que vous receviez un courriel quelques jours après avoir communiqué avec l’équipe du succès client de Square pour obtenir des commentaires sur votre expérience avec le service d’assistance.

En savoir plus sur: Square