Accueil>Compte

Obtenir de l’assistance de Square

Aperçu

Nous avons tous besoin d’un coup de pouce supplémentaire pour développer notre entreprise. C’est pourquoi Square propose de multiples canaux de soutien pour trouver des réponses à vos questions. Nous sommes là quand et où vous avez besoin d’aide.

Commencez par rechercher dans notre [Centre d’assistance][1] des guides de produits, des articles d’aide et des conseils de dépannage faciles à suivre. Accédez à notre [Communauté d’utilisateurs][2] pour découvrir comment d’autres propriétaires d’entreprises utilisent Square pour gérer et développer leur entreprise. Square dispose même de ressources d’assistance rapide intégrées dans notre [application de point de vente][3].

Pour les questions relatives au compte qui nécessitent une assistance supplémentaire de la part de Square, nous disposons d’une équipe d’agents du service Réussite du client qui peuvent vous aider sur des questions au sujet de votre compte Square.

Centre d’assistance

Le [Centre d’assistance Square][1] vous donne un accès instantané aux ressources de soutien les plus récentes de Square. Effectuez une recherche dans notre Centre d’assistance par question, mot-clé ou sujet. Parcourez nos ressources et trouvez l’inspiration en explorant les ressources de soutien par Produit ou Thème, et voyez Quelle est la tendance auprès d’autres commerçants Square.

Notre [Centre d’assistance][1] dispose d’un solide catalogue de ressources, de guides de démarrage et de tutoriels vidéo pour vous aider à démarrer, gérer et développer votre entreprise avec Square. Vous voulez [Configurer votre Boutique en ligne Square?][4] Pas de problème. Besoin de [Démarrer avec la Gestion d’équipe?][5] Obtenez la ici. Vous voulez commencer à vendre des [cartes cadeaux?][6] Nous pouvons vous aider.

Accéder au Centre d’assistance Square

Allez à [squareup.com/help][1].

Commentaires concernant le Centre d’assistance

Vos commentaires nous aident à prospérer ensemble. Nous vous invitons à nous faire part de vos commentaires au sujet de nos ressources de soutien, ce que vous pouvez faire à partir du formulaire qui se trouve à la fin de chaque article de soutien :

Support Centre - Feedback - Article - AU/GB/CA

Assistance dans l’application

Obtenez de l’aide, consultez des tutoriels et commandez un nouveau Square Reader, le tout dans l’application Solution PDV Square. Notre assistance dans l’application comprend des actions liées qui vous permettront d’accéder à la solution que vous recherchez. Vous avez également la possibilité de communiquer avec l’équipe d’assistance par message, par téléphone ou par le biais de notre [Communauté d’utilisateurs][2].

Accéder à l’assistance à partir de l’application Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’[application Solution PDV Square][7].
  2. Touchez Assistance

Obtenir de l’aide pour modifier les paramètres de votre compte, dépanner votre lecteur ou rembourser une vente

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’[application Solution PDV Square][7].
  2. Tapez Assistance > Obtenir de l’aide
  3. Touchez Comment pouvons-nous vous aider? pour rechercher les ressources de soutien de Square par question, mot-clé ou sujet.

Visionner des tutoriels sur la façon de configurer votre compte, d’encaisser un paiement ou de payer des frais

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’[application Solution PDV Square][7].
  2. Touchez Assistance > Tutoriels et visites virtuelles
    Sélectionnez un sujet sur lequel vous voulez en savoir plus.

Commander un nouveau Square Reader ou Square Stand à partir de l’application Solution PDV Square

1. Touchez les trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche.
  2. Touchez Assistance > Commandes de lecteur
  3. Touchez Commander un lecteur pour parcourir le matériel Square.

Communauté d’utilisateurs

La [Communauté d’utilisateurs Square][2] est un espace de collaboration et d’apprentissage avec d’autres commerçants Square. Rejoignez la Communauté d’utilisateurs pour découvrir comment d’autres entreprises utilisent Square, entrer en contact avec des entreprises confrontées à des défis similaires aux vôtres et poser des questions à notre communauté en ligne lorsque vous avez besoin d’aide ou de conseils.

N’hésitez pas à accéder à notre section [Nouvel utilisateur Square][8], à participer à la discussion au sujet de la [Boutique en ligne Square][9] ou à vous abonner aux [Notes sur les mises à jour des produits][10].

Accéder à la Communauté d’utilisateurs Square

1. Accédez à **[sellercommunity.com][2]
En savoir plus sur: Square

Vous avez encore besoin d’aide? Demandez à notre communauté des vendeurs.

Consulter la communauté des vendeurs