App Mi Equipo Square para los miembros del equipo

Descripción general

La app Mi Equipo Square permite a los miembros del equipo marcar la entrada y la salida, ver sus horas trabajadas y registros de horas, ver la paga de la semana y ver su perfil de equipo, todo desde sus propios iPhones o dispositivos Android, sin costo adicional. Esto también hace posible una opción higiénica y sin contacto, lo que reduce la necesidad de compartir superficies y evita el amontonamiento alrededor del punto de venta.Nota: Los vendedores y los miembros del equipo de Square que usen Administración de equipos con Nómina tendrán funciones adicionales disponibles. Obtenga más información sobre laApp Mi Equipo Square para usuarios de Nómina.

Comenzar

Hay varias maneras para comenzar a usar la app Mi Equipo Square. Si actualmente es un miembro del equipo con una dirección de correo electrónico ya asociada con su perfil de equipo, además de poder iniciar sesión en el Punto de venta o el Panel de Datos móviles, puede descargar la app directamente en su iPhone o dispositivo Android. Para hacerlo:

Descargar la app Mi Equipo Square para iPhone

1. Presione el íconoApp Storeen su iPhone.iOS App Store icon

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) > busqueMi Equipo Square.Team App Icon

3. PresioneObtenerjunto al ícono de la aplicación Mi Equipo Square y siga las indicaciones para completar la descarga.

4. Siga las indicaciones para configurar la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda con su Id. de Apple, comuníquese conAppleCare.

Descargar la app Mi Equipo Square para Android

1. Presione el íconoGoogle Playen su dispositivo.Google Play Icon

2. Presione el ícono de búsqueda (una lupa) > busqueMi Equipo Square.Team App Icon

3. Presione el resultado Nómina Square > Instalar > siga las instrucciones en pantalla para completar la descarga.

4. Una vez que haya descargado la aplicación, presione Abrir o encuentre el ícono de Mi Equipo Square en su pantalla de inicio > abra la aplicación.

Nota: Si necesita ayuda con su cuenta de Google, comuníquese conAyuda de Google.

Si actualmente no inicia sesión con un correo electrónico, será conveniente que se asegure de que su empleador agregue una dirección de correo electrónico al perfil de su equipo. Al hacerlo, recibirá una invitación para crear una cuenta de Mi Equipo Square que podrá usar con la app Mi Equipo Square.

Marcar la entrada y la salida de manera remota

Como miembro del equipo, podrá marcar la entrada y la salida de manera remota para un turno o un descanso solo si su empleador activó la función en elPanel de Datos Square en líneay usted activó el seguimiento de la ubicación para la app Mi Equipo Square. Si no lo activó, aún podrá ver los registros de horas.

Diseño de la app

Una vez que haya descargado la app Mi Equipo Square, podrá utilizar diferentes funciones durante su jornada laboral. Encontrará información sobre cómo navegar por la app Mi Equipo Square a continuación.

Pantalla principal de la descripción general

Desde la pantalla principal, puede ver sus horas trabajadas y las gananciasestimadaspara el período de pago en curso, marcar la entrada y la salida y ver sus registros de horas.Nota: Las ganancias estimadas se basan en datos ingresados por su empleador; son las ganancias brutas semanales estimadas y pueden no reflejar el salario real que se le pagará. No incluye propinas, comisiones, deducciones ni impuestos.

Inicio

Presione los botonesMarcar entrada,Tomar descansooMarcar salidaen la pantalla de inicio de la app Mi Equipo Square para controlar su tiempo.Nota: Su empleador deberá activar los permisos para permitirle controlar el tiempo desde la app.

Si se le han asignado diferentes tareas o ubicaciones a un miembro del equipo, puede actualizarlas presionando el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de su pantalla de inicio. Para garantizar un registro de horas preciso, el miembro del equipo deberá permitir que la aplicación Mi Equipo Square utilice su ubicación mientras la usa. Obtenga más información sobrecómo activar servicios de ubicación.

Registro de horas

Administre sus turnos controlando sus horas trabajadas y descansos tomados. Tendrá la opción de presionar un registro de horas específico para ver las horas regulares, las horas extra y las horas totales trabajadas ese turno.

Ajustes adicionales

Presione las tres líneas horizontales de la barra de navegación inferior para ver y editar:

Perfil

Para ver su información personal, presione su nombre en la parte superior de la barra de navegación.

Cerrar sesión

PresioneCerrar sesiónpara salir de la aplicación.