Configurar credenciales del equipo

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de administración de equipo para administrar personal. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Acceso avanzado
  • Acerca de las credenciales del equipo

Los miembros del equipo pueden usar gafetes físicos para acceder al punto de venta con sus permisos, completar transacciones y marcar entrada y salida para sus turnos. El uso de gafetes junto con un código de acceso de cuatro dígitos aumenta el nivel de seguridad tanto para tu negocio como para tu equipo.

Antes de comenzar

• Para vincular los gafetes, asegúrate de haberlos pedido y tenerlos a la mano. Puedes pedir credenciales del equipo con nuestroproveedor asociado.

• Los miembros del equipo solo pueden tener un gafete activo asociado a su perfil, pero pueden seguir usando un código de acceso de cuatro dígitos para iniciar sesión y marcar entrada y salida. Los miembros del equipo no pueden usar gafetes para acceder a la aplicación Mi equipo Square.

• Los dispositivos de punto de venta compatibles para activar y usar gafetes incluyen Square Stand, Square Register y Square Reader sin contacto y chip.

• También puedes conectar el Square Reader para tarjetas con chip con Square Register a través de un cable, lo que permitirá a los miembros de tu equipo usar un gafete sin usar la pantalla orientada al cliente. Esto solo funcionará para los gafetes y no para aceptar pagos.

• Los gafetes no son compatibles con Square Terminal.

• Para vincular un gafete desde la aplicación PDV Square, deberás tener Square Reader conectado de manera inalámbrica a tu dispositivo. Obtén más información sobre cómo configura Square Reader sin contacto y chip.

Vincular un gafete para tu equipo

Una vez que tengas los gafetes, deberás configurar a los miembros del equipo con el acceso de gafete en el punto de venta. Puedes vincular gafetes desde tu aplicación Punto de venta Square.

1. En tu aplicación Punto de venta Square, selecciona Más > Equipo

2. Selecciona el nombre del miembro de tu equipo. Si necesitas crear un nuevo miembro del equipo, selecciona + y completa la información del perfil.

3. En la sección Seguridad del perfil, activa Credenciales del equipo

4. Sigue las instrucciones en pantalla para vincular el gafete, que te indicarán que lo acerques dos veces a tu dispositivo. Una vez que el gafete esté activado, aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla y podrás cerrar la ventana.

5. Selecciona Guardar y entrega el gafete al miembro del equipo. Repite los pasos para los demás miembros del equipo a los que desees asignar un gafete.

Una vez que reciben un gafete activado, los miembros del equipo pueden acercarlo a tu dispositivo de punto de venta cuando vean la pantalla de código de acceso para iniciar sesión. En la pantalla, podrán ver la confirmación de que iniciaron sesión y también seleccionar Marcar entrada para hacer un seguimiento de sus horas.

Desactivar credenciales del equipo

Si un miembro de tu equipo pierde su gafete, puedes desvincular el perdido y vincular uno nuevo o revertir su acceso a que solo usen un código de acceso cuatro dígitos. Para los miembros del equipo que dejan el negocio, el gafete se desactivará automáticamente al desactivar su perfil y eliminará el acceso a tu punto de venta. Obtén más información sobre cómo agregar y administrar miembros del equipo.

Puedes desactivar los gafetes desde el Panel de Datos Square o la aplicación Punto de venta Square.

Panel de Datos Square

1. Desde el Panel de Datos Square, selecciona Equipo.
    2. Selecciona el nombre del miembro del equipo cuyo gafete deseas desactivar. Verás el gafete activo del miembro del equipo en la sección Permisos de su perfil.
    3. Para credenciales del equipo, selecciona Eliminar.
    4. En la pantalla de notificación, selecciona Eliminar credencial del equipo.

Punto de Venta Square

1. En tu aplicación de punto de venta, selecciona Más > Equipo.
    2. Selecciona el nombre del miembro del equipo cuyo gafete deseas desactivar. Verás el gafete activo del miembro del equipo en la sección Seguridad de su perfil.
    3. Junto a credenciales del equipo selecciona Eliminar.
    4. En la pantalla de notificación, selecciona Eliminar credencial del equipo.

Ahora, el código de acceso asignado de este miembro del equipo es el único método que puede usar para iniciar sesión y marcar entrada en la aplicación Punto de venta Square. El personal desactivado tampoco podrá usar el código de acceso de cuatro dígitos para iniciar sesión o marcar entrada y salida.