Agregar y administrar miembros del equipo

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permiso de administración de equipo para crear, editar y eliminar miembros del equipo. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de agregar miembros del equipo

Agregar a tu personal como miembros del equipo te permite administrar el acceso del personal a tu cuenta de Square, configurar el acceso, asignar salarios y agregarlos a otros servicios de Square.

Cuando creas un miembro del equipo, puedes asignar un código de acceso personal, que pueden ver al aceptar su invitación. Los miembros del equipo pueden usar sus códigos de acceso personales para iniciar y cerrar sesión en el punto de venta o marcar entrada y salida.

Antes de comenzar

Puedes agregar miembros del equipo desde el Panel de Datos Square o la aplicación Punto de venta Square.

Para crear un perfil de miembro del equipo y enviar una invitación, necesitas cierta información personal, como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono. Para completar el proceso de registro, cada miembro del equipo debe aceptar la invitación enviada por correo electrónico o por teléfono en un plazo de 30 días.

Agregar un miembro del equipo

Puedes agregar miembros del equipo desde el Panel de Datos Square o la aplicación Square.

Desde el Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.
    2. Selecciona + Agregar miembro del equipo.
    3. Ingresa el nombre y el apellido del miembro del equipo, además de su dirección de correo electrónico o número de teléfono. Haz clic en Siguiente.
    4. Ingresa el puesto principal, los detalles del puesto y el tipo de pago (por hora o salario). Si el puesto ya existe, selecciona Puesto principal o comienza a escribir el puesto para acceder a un menú desplegable de puestos existentes. Selecciona Siguiente.
    5. Para determinar su nivel de acceso, selecciona un conjunto de permisos existente o selecciona Crear un nuevo conjunto de permisos.
    6. Asigna las sucursales a las que se aplican estos permisos y haz clic en Guardar.
    7. Para que el miembro del equipo sea un representante autorizado, activa Representante autorizado.
    8. Genera un código de acceso personal y selecciona Siguiente.
    9. Revisa la información que proporcionaste y tus selecciones, luego selecciona Listo.

Desde la aplicación Square

1. Abre la aplicación Square y pulsa ≡ Más > Equipo.
    2. Selecciona +.
    3. Ingresa el nombre y el apellido del miembro del equipo, además de su dirección de correo electrónico o número de teléfono.
    4. Ingresa los detalles de su trabajo, como el cargo y los salarios.
    5. Para determinar su nivel de acceso, selecciona un conjunto de permisos existente.
    6. Asigna las sucursales a las que se aplican estos permisos.
    7. Genera un código de acceso personal.
    8. Para que el miembro del equipo sea un representante autorizado, activa Representante autorizado.
    9. Pulsa Guardar.

Editar un miembro del equipo

Puedes editar a los miembros del equipo desde el Panel de Datos Square o la aplicación Square.

Desde el Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.
    2. Selecciona un miembro del equipo.
    3. Para actualizar su información personal, permisos o trabajo, selecciona Editar junto a la sección que desees editar.
    4. Selecciona Guardar.

Desde la aplicación Square

1. Abre tu aplicación Square y selecciona Más > Equipo.
    2. Selecciona el nombre del miembro del equipo.
    3. Selecciona el ícono del lápiz para editar al miembro del equipo.
    4. Desde aquí, puede actualizar su información personal, información de trabajo o permisos.
    5. Selecciona Guardar.

Desactivar un miembro del equipo

Solo puedes desactivar a los miembros del equipo en el Panel de Datos Square. La información de los miembros del equipo no se pierde ni se elimina cuando los desactivas y puedes volver a activarlos en cualquier momento.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Haz clic en el nombre del miembro de tu equipo.

3. Haz clic en los tres puntos junto a su nombre para abrir un menú desplegable.

4. Haz clic en Desactivar > Desactivar.