Configurer votre imprimante avec Square pour restaurants

Le logiciel de caisse pour restaurant tout-en- un.

Le logiciel de caisse de Square pour les restaurants vous permet de gagner en rapidité et en flexibilité - quel que soit le plat que vous servez.

La majorité des restaurants doivent imprimer certains articles de menu sur des imprimantes distinctes. Par exemple, si une commande comporte des boissons et des amuse-gueules, vous pouvez configurer une imprimante de bar pour les boissons et une imprimante de cuisine pour les amuse-gueules.

Après avoir connecté à votre imprimante prise en charge, vous pouvez créer une station d’impression pour commencer à acheminer des catégories vers des imprimantes distinctes :

1. Sur un iPad, appuyez sur Compte, Paramètres, Matériel et Imprimantes. Si vous utilisez le Square Terminal, sélectionnez Afficher plus d’applications, Paramètres, Matériel, puis sur Imprimantes.

2. Sélectionnez Créer une station d’impression.

3. Attribuez un nom à votre imprimante (p.ex., Imprimante du bar) et sélectionnez les types de tickets et de reçus envoyés vers cette imprimante.

4. Sous l’onglet Imprimer depuis cet appareil, vous pouvez choisir entre les options d’impression Reçus, Factures et Rapports, ainsi que les options Tickets (tickets affichant les commandes de nourriture et de boissons), Talons de commande (tickets numérotés pour la restauration rapide) et Tickets annulés.

5. Faites défiler vers le bas et activer les catégories que vous souhaitez envoyer vers cette station d’impression.

6. Appuyez sur Créer une station d’impression.

Dépannage des stations d’impression

Lorsque vous créez une station d’impression, le nom de l’imprimante affiché est automatiquement déterminé par chaque appareil. Si vous disposez de plusieurs appareils raccordés à une seule imprimante, chaque appareil peut générer un nom différent.

Par exemple, si vous souhaitez envoyer des Amuse-gueules depuis deux points de vente vers une même imprimante de cuisine. Quand vous connectez les deux appareils à l’imprimante, le premier appareil peut reconnaître l’imprimante de cuisine comme Imprimante 1 et la deuxième comme Imprimante 2, selon le nombre d’imprimantes actives dont vous disposez. Pour vous assurer que les deux appareils envoient les Amuse-gueules vers la même imprimante, vous devrez effectuer un test d’impression.

Pour démarrer :

1. Sur un iPad, appuyez sur Compte, Paramètres, Matériel et Imprimantes. Si vous utilisez le Square Terminal, sélectionnez Afficher plus d’applications, Paramètres, Matériel, puis sur Imprimantes.

2. Ensuite, appuyez sur Créer une station d’impression.

3. Sélectionnez une imprimante, puis appuyez sur Test d’impression.