En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Gestionar tu suscripción a Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios que quieran poner en pausa su plan, cambiar a uno inferior o cancelar su suscripción a Square para restaurantes.

Antes de empezar

Los planes Plus y Prémium de Square para restaurantes incluyen las funciones de Acceso avanzado Square. Si cambias a un plan inferior o cancelas la suscripción, deberás suscribirte a Acceso avanzado por separado para seguir utilizándolas.

Puedes gestionar tu suscripción a Square para restaurantes desde el Panel de control de Square.

Pausar la suscripción a Square para restaurantes

También tienes la opción de pausar tu suscripción durante un máximo de tres meses y reanudarla en cualquier momento.

1. Para ello, inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca tu suscripción a Square para restaurantes y selecciona Gestionar.

4. Haz clic en Pausar suscripción.

Cambiar a un plan inferior de Square para restaurantes

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca tu suscripción a Square para restaurantes y selecciona Gestionar.

4. Selecciona Square para restaurantes Gratuito y haz clic en Siguiente.

5. Selecciona Confirmar.

Cancelar la suscripción a Square para restaurantes

Si cancelas tu suscripción, tendrás acceso a tu cuenta de Square para restaurantes hasta el final del ciclo de facturación.

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca tu suscripción a Square para restaurantes y selecciona Gestionar.

4. Selecciona Cancelar suscripción.

5. Puedes suscribirte a Acceso avanzado directamente si quieres seguir usando esas funciones.

6. Haz clic en Confirmar suscripciones > Listo.

Reactivar tu suscripción a Square para restaurantes

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Información del negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca tu suscripción a Square para restaurantes y selecciona Volver a suscribirse.

Próximos pasos

Consulta más información sobre la cuenta y los ajustes de Square para restaurantes en estos artículos de ayuda: