En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Información sobre las comisiones de Square

Regístrate hoy mismo

Crea una cuenta hoy mismo

Ver tus comisiones

Puedes consultar tus comisiones por transacción en cualquier momento desde el Panel de control en línea:

1. Ve a Cuenta y configuración > Información del negocio > Formularios fiscales.

2. Haz clic en el punto de venta y el mes correspondientes y selecciona Descargar para bajar un PDF.

Nota: Estas comisiones se cobran por cada transacción y se descuentan antes de cada transferencia. No se pueden cobrar mensualmente.

Consultar las comisiones pagadas por transferencia

Desde la aplicación TPV Square

1. Pulsa en ≡ Más > Saldo.
  2. Pulsa en Ver toda la actividad y selecciona una transferencia. Nota: En la sección Comisiones estimadas aparecerán las comisiones de las ventas incluidas en la transferencia correspondiente.

Desde el Panel de control en línea de Square

1. Ve a Ver todas las transferencias.
  2. Utiliza el selector para definir un intervalo de fechas.
  3. Selecciona una transferencia de la lista para ver un resumen del total de comisiones pagadas.
  4. Para consultar las comisiones asociadas a cada transacción en el intervalo de fechas seleccionado, haz clic en Exportar.

Consultar las comisiones de un periodo concreto

Desde la aplicación TPV Square

1. Pulsa en ≡ Más > Informes.
  2. Pulsa en Ventas y selecciona un intervalo de fechas predefinido o pulsa en la fecha que te interese para personalizarlo.
  3. Pulsa en Listo.
  4. Desplázate hasta la línea «Comisiones» del informe del resumen de ventas.

Desde el Panel de control en línea de Square

1. Desde el menú principal, ve a Informes.
  2. Haz clic en Resumen de ventas y establece un intervalo de fechas con el selector.
  3. Las comisiones que se hayan pagado durante este periodo aparecerán en la fila Pagos.

Consultar las comisiones de un pago concreto

Desde el Panel de control en línea de Square

1. Ve a Informes > Transacciones.
  2. Escoge un rango de fechas y aplica los filtros que quieras.
  3. Selecciona una transacción. La comisión pagada por la transacción aparecerá en la columna Comisiones.

Consultar informes de comisiones

Para descargar un archivo PDF con las distintas comisiones (por transacción con tarjeta, por transferencia instantánea o de la aplicación, por ejemplo), los impuestos aplicables y lo que cuesta aceptar pagos con Square, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de control en línea de Square y haz clic en Informes > Informes.
  2. Selecciona Comisiones.
  3. Selecciona un mes y las columnas pertinentes.
  4. Haz clic en el botón Imprimir, o bien en Guardar como archivo PDF.

En nuestro Centro de ayuda encontrarás más información sobre los términos que se usan en los informes de Square.

Preguntas frecuentes sobre las comisiones

Descubre las respuestas a las preguntas frecuentes.