Frais de traitement des paiements de Square

Les frais de traitement de Square s’élèvent à 2,65 % par carte glissée, 2,9 % + 0,30 $ par Facture Square réglée et par vente dans la Boutique en ligne, et 3,4 % + 0,15 $ par transaction saisie manuellement. C’est tout. Ces frais s’appliquent à tous les secteurs d’activité, y compris les organisations à but non lucratif.

Si vous utilisez Solution PDV Square pour traiter des paiements, le téléchargement de l’application est gratuit, tout comme la maintenance de votre compte.

Tarifs de Square en fonction du type de paiement

Voici les types de paiements que vous pouvez accepter avec Square ainsi que les frais connexes :

Vos frais s’élèveront à 2,65 % du montant total de la transaction pour les types de paiements suivants :

Vos frais s’élèveront à 0,10 $ par transaction pour les types de paiements suivants :

Vos frais s’élèveront à 3,4 % + 0,15 $ du montant total de la transaction pour les types de paiements suivants :

Vos frais s’élèveront à 2,9 % + 30 ¢ du montant total de la transaction pour les types de paiements suivants :

Vous ne paierez aucuns frais pour les paiements des types suivants :

Les transactions saisies manuellement donnent lieu à des frais plus élevés, car ces paiements posent davantage de risques, étant donné qu’il n’est pas nécessaire que l’acheteur soit là pour présenter la carte de paiement au moment de la transaction.

Faits à retenir concernant les frais de traitement des paiements Square

• Aucuns frais cachés! Il n’y a aucuns frais pour :

• Activation
    • Téléchargement de l’application Solution PDV Square
    • Résiliation anticipée
    • Commissions interbancaires
    • Rétrofacturations
    • Remboursements
    • Inactivité du compte
  • Les frais perçus par les sociétés émettrices de cartes de crédit sont compris dans les frais appliqués par Square. Donc, aucuns frais supplémentaires ne sont à payer à ces sociétés.
  • Toutes les marques de cartes de crédit acceptées sont soumises au même taux. Le taux est différent pour les cartes de débit.
  • Les frais de traitement de carte sont déduits du montant total de chaque transaction, montant qui comprend les taxes et les pourboires.
  • Les frais de Square s’appliquent à tous les types d’entreprises, y compris les organismes à but non lucratif.

Remarque :Vous traitez plus de 250 000 $ de ventes par année? Communiquez avec notre équipe commerciale qui déterminera le meilleur taux de traitement pour votre entreprise.Communiquez avec le Service commercial.

Affichage des frais

Vous pouvez à tout moment afficher vos frais de traitement actuels à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Note : Si vous avez plus d’un point de vente, vous devez d’abord sélectionner un point de vente pour en voir les tarifs.

Affichage des frais payés par dépôt

Dans l’application Solution PDV Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales, puis Rapports.
  2. Touchez Dépôts, puis sélectionnez un dépôt.
  3. Les frais associés à la vente qui sont compris dans le dépôt figurent à la rubrique Frais.

Dans le Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à la section Dépôts de votreTableau de bord Square en ligne.
  2. Sélectionnez une période au moyen du sélecteur de dates dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez un dépôt dans la liste pour obtenir un aperçu de l’ensemble des frais appliqués.
  4. Pour voir les frais associés à chaque transaction au cours la période définie, cliquez sur Exporter directement sous le bouton de sélection de dates.

Affichage des frais associés à une période

Dans l’application Solution PDV Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales, puis Rapports.
  2. Touchez Ventes, puis touchez l’icône Paramètres située dans le coin supérieur droit.
  3. Touchez l’option Personnalisé, puis sélectionnez une période. Puis, touchez Appliquer.

Dans le Tableau de bord Square en ligne :

1. À partir de la section Ventes de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Rapports.
  2. Cliquez sur Récapitulatif des ventes, puis sélectionnez une période au moyen de l’outil de sélection de dates dans le coin supérieur gauche.
  3. Les frais payés au cours de cette période seront affichés à la ligne Frais du rapport.

Affichage des frais associés à un seul paiement

1. À partir de la section Ventes de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Transactions.
  2. Sélectionnez une période au moyen du sélecteur de dates dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez une transaction. Les frais payés pour cette transaction figureront sous les détails de celle-ci.