Accueil>Informations de base Square

En savoir plus au sujet des frais de Square

Frais de traitement des paiements de Square

Les frais de traitement de Square sont de 2,65 % par carte glissée, 2,9 % + 0,30 $ par Facture Square réglée et par vente dans la Boutique en ligne, 3,4 % + 0,15 $ par transaction saisie manuellement et 0,10 $ par carte Interac à puce et NIP ou passée sur le lecteur. C’est tout. Ces frais s’appliquent à tous les secteurs d’activité, y compris les organismes sans but lucratif.

Si vous utilisez la Solution PDV Square pour traiter des paiements, le téléchargement de l’application est gratuit, tout comme le maintien de votre compte.

En savoir plus sur le fonctionnement des frais de traitement.

Frais par type de paiement de Square

Voici les types de paiements que vous pouvez accepter avec Square ainsi que les frais connexes :

Vos frais s’élèveront à 2,65 % du montant total de la transaction pour les types de paiements suivants :

• [Cartes à puce insérées/a> 2. Cartes de crédit et appareils sans contact
    1. Cartes glissées
    2. Paiements par carte glissée sur le Terminal virtuel
    3. Cartes cadeaux prépayées
      Vos frais s’élèveront à 0,10 $ par transaction pour les types de paiements suivants :

Vos frais s’élèveront à 3,4 % + 0,15 $ du montant total de la transaction pour les types de paiements suivants :

Vos frais s’élèveront à 2,9 % + 30 ¢ du montant total de la transaction pour les types de paiements suivants :

Vous ne paierez aucuns frais pour les paiements des types suivants :

Les transactions saisies manuellement donnent lieu à des frais plus élevés, car ces paiements posent davantage de risques, étant donné qu’il n’est pas nécessaire que l’acheteur soit là pour présenter la carte de paiement au moment de la transaction.

## Faits importants à propos des frais de traitement des paiements Square

• Aucuns frais cachés! Il n’y a aucuns frais pour :

• Activation
    • Téléchargement de l’application Square Point de vente
    • Résiliation anticipée
    • Commissions interbancaires

• Cartes internationales
    • Cartes à primes/de fidélité
    • Sécurité
      • Rétrofacturations
      • Remboursements
      • Inactivité de compte
    • Les frais de carte de crédit sont inclus dans les frais de Square, donc pas de frais à payer aux compagnies de carte de crédit.
    • Toutes les marques de cartes de crédit acceptées sont soumises au même taux. Le taux est différent pour les cartes de débit.
    • Les frais de traitement du paiement sont prélevés du montant total de chaque transaction, y compris les taxes et le pourboire.
    • Les frais de Square s’appliquent à tous les types d’entreprises, y compris les organismes à but non lucratif.

Remarque :Vos ventes annuelles dépassent-elles 250 000 dollars ? Veuillez communiquer avec notre équipe de vente. Nous pouvons vous aider à trouver le taux de transaction approprié. Contacter les ventesCommuniquer avec l’équipe de vente.

## Consultation des frais {#fee-totals}

Vous pouvez à tout moment afficher vos frais de traitement actuels à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Remarque : Si vous avez plus d’un point de vente, vous devez d’abord sélectionner un point de vente pour en voir les tarifs.

### Consulter les frais payés par transfert

À partir de l’application Solution PDV Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales, puis Rapports.
    2. Touchez Solde et sélectionnez un transfert.
    3. Les frais pour les ventes comprises dans ce transfert sont présentés sous l’onglet Frais.

À partir de votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Accédez à la section Solde de votreTableau de bord Square en ligne.
    2. Sélectionnez une plage de dates à partir de l’outil de sélection de dates dans le coin supérieur gauche.
    3. Sélectionnez un transfert dans la liste pour avoir un aperçu du montant total des frais payés.
    4. Pour afficher les frais associés à chaque transaction dans la plage de dates de transfert sélectionnée, cliquez sur Exporter directement sous le bouton de plage de dates.

### Consulter les frais associés à une période

À partir de l’application Solution PDV Square :

1. Touchez les trois lignes horizontales, puis Rapports.
    2. Touchez Ventes, puis touchez l’icône Paramètres située dans le coin supérieur droit.
    3. Touchez l’option Personnalisé, puis sélectionnez une période. Puis, touchez Appliquer.

Pour commander un lecteur depuis votre Tableau de bord Square en ligne :

1. À partir de la section Ventes de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Rapports.
    2. Cliquez sur Récapitulatif des ventes, puis sélectionnez une période au moyen de l’outil de sélection de dates dans le coin supérieur gauche.
    3. Les frais payés au cours de cette période seront affichés à la ligne Frais du rapport.

### Affichage des frais associés à un seul paiement

1. À partir de la section Ventes de votre Tableau de bord Square en ligne, cliquez sur Transactions.
    2. Sélectionnez une plage de dates à partir de l’outil de sélection de dates dans le coin supérieur gauche.
    3. Sélectionnez une transaction. Les frais payés pour cette transaction figureront sous les détails de celle-ci.