Inicio>Pagos y precios

Más información sobre las comisiones de Square

Comisiones de procesamiento de pagos de Square

We've put together a great resource to educate sellers about Our Fees.

Nota:Si no puede descargar la aplicación Square después de haber actualizado el sistema operativo del dispositivo, es posible que estemay not be supported. Obtenga más información sobre losdevices supported with Square. Si desea que su negocio realice una transición hacia el comercio electrónico, eche un vistazo a laVentas en línea Square.

Comisiones de Square por tipo de pago

Las comisiones de procesamiento de Square se descuentan antes de que los fondos se transfieran a su cuenta bancaria asociada. Estos son los tipos de pago que puede aceptar con Square y las comisiones relacionadas en el importe total de transacción:

Payment Type 2.6% + 10¢ 3.5% + 15¢ 2.9% + 30¢
Swiped Magstripe Cards ✔️ ✖️ ✖️
Swiped or Inserted Chip Cards ✔️ ✖️ ✖️
Contactless (NFC) Payments ✔️ ✖️ ✖️
Prepaid Gift Cards ✔️ ✖️ ✖️
Point-of-Sale API Swiped or Inserted Payments ✔️ ✖️ ✖️
Swiped Virtual Terminal Payments ✔️ ✖️ ✖️
Card on File Transactions* ✖️ ✔️ ✖️
Manually Entered Card Payments* ✖️ ✖️
Point-of-Sale API Keyed-In Payments* ✖️ ✖️
Manually Entered Virtual Terminal Payments* ✖️ ✖️
Invoices ✖️ ✖️
Square eCommerce API ✖️ ✖️
eCommerce Card on File payments ✖️ ✖️

* La comisión más elevada para las transacciones ingresadas de forma manual se debe al mayor riesgo que implican, ya que no es necesario que la tarjeta o el titular estén presentes para la realización de este tipo de pago.

Contamos con varios planes paraVentas en línea Square. Eche un vistazo al mejorpricing tierque se adapte a las necesidades de su negocio.

No pagará comisiones por los siguientes tipos de pagos:

Click herepara obtener más información sobre cómo funcionan las comisiones de procesamiento.

Información necesaria sobre las comisiones de procesamiento de pagos de Square

• ¡Sin comisiones ocultas!No hay comisiones para:

• Activación

• Cómo descargarSquare Point of Sale app

• Administración de devoluciones y reclamos de pago

• Atención al Cliente de Square

• Reembolsos

• Herramientas de informes avanzados

• Inactividad de la cuenta

• Cobertura para cumplimiento de PCIPCI compliance

• Protección de toma de control de cuentas

• Pagos encriptados punto a punto

• Prevención activa de fraude

• Transferencias al siguiente día hábil

• Square Reader para tarjetas de banda magnética gratis

• Cancelación anticipada

• Las comisiones de tarjetas de crédito están incluidas en las tarifas de Square, así que no tendrá cargos de las empresas de tarjetas de crédito.

• Cada marca de tarjeta aceptada tiene la misma tarifa.

• Las comisiones para procesar pagos con Square se deducen del monto total de cada transacción, propina e impuestos incluidos.

• Las comisiones de Square se aplican a todo tipo de negocio, incluidas las organizaciones sin fines de lucro.

• Obtenga más información sobrethe way our fees are broken down.

Tarifas por comisiones de procesamiento personalizadas

Si sus ventas anuales superan los $250,000 y tiene un tamaño de pedidos promedio de más de $15, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas. Podemos ayudarle a encontrar la tarifa indicada por transacción.Contact Sales.

Consultar las comisiones

Consulte las comisiones de procesamiento actuales en cualquier momento desdePrecios y suscripcionesen suonline Square Dashboard.

Nota:Si tiene más de una ubicación, primero debe seleccionar una para ver las comisiones.

Ver comisiones abonadas por transferencia

Desde la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulse las tres líneas horizontales > presioneSaldo.

2. PresioneInformes de transferencias> seleccione una transferencia.

3. Las comisiones de las ventas incluidas en esa transferencia se enumeran enComisiones.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. VisiteSaldo>Informes de transferenciasen suonline Square Dashboard.

2. Seleccione un rango de fechas desde la herramienta de selección de fechas ubicada en la esquina superior izquierda.

3. Seleccione una transferencia desde la lista para una descripción general de las comisiones totales pagadas.

4. Para visualizar las comisiones asociadas a cada transacción en el intervalo de fechas de transferencia seleccionado, haga clic enExportardebajo del botón de intervalo de fechas.

Consultar las comisiones para un período

Consulte las comisiones que paga por los pagos con tarjeta.

Desde la aplicación Punto de venta Square:

1. Pulse el menú de tres líneas horizontales > presioneInformes.

2. PresioneVentas> seleccione un rango de fechas predefinido o presione la fecha para configurar un rango personalizado.

3. PresioneListo.

4. Desplácese hasta la líneaComisionesdel informe del resumen de ventas.

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. En la secciónVentasde suonline Square Dashboard, haga clic enInformes.

2. Haga clic enResumen de ventas> seleccione un rango de fechas desde el selector de fechas en la esquina superior izquierda.

3. Las comisiones pagadas durante este período aparecerán en la filaComisionesdel informe.

Consultar las comisiones para un único pago

1. VisiteTransaccionesen suonline Square Dashboard.

2. Seleccione un rango de flechas y aplique los filtros deseados.

3. Seleccione una transacción. La comisión pagada aparecerá debajo de los detalles de la transacción.

Reembolso y crédito de procesamiento gratis

Alinvite friends to join Square, tanto usted como ellos acceden a reembolsos de comisiones por procesamiento de tarjetas. Por cada persona que activa una cuenta a través del enlace de recomendación enviado, usted recibirá reembolsos de las comisiones por procesamiento de hasta $1,000 en las ventas durante los próximos 180 días (6 meses). Al realizar la activación, sus amigos también recibirán procesamientos gratis de hasta $1,000 en transacciones.

Obtenga más información sobre cómo invitar a sus amigos y hacer un seguimiento de los reembolsos gratis con elSquare’s free processing program.

Más información sobre: Procesamiento de pago