Inicio>Pagos y precios

Más información sobre las comisiones de Square

Square tiene simple and transparent pricing. Nuestro software de punto de venta, el mejor de su clase, es completamente gratuito y siempre pagarás una tarifa baja por cada pago con tarjeta, por lo que podrás quedarte con más de lo que ganes. Las comisiones de procesamiento de Square se deducen antes de que los fondos se transfieran a tu cuenta bancaria vinculada.

Elaboramos un gran recurso para educar a los vendedores sobre nuestras comisiones.

Obtén más información sobre cómo Cómo funcionan las comisiones de procesamiento de Square mediante nuestro Centro de Atención al Cliente.

Comisiones de Square por tipo de pago

Las comisiones de procesamiento de Square se descuentan antes de transferir los fondos a tu cuenta bancaria asociada. Estos son los tipos de pago que puedes aceptar con Square y las comisiones relacionadas en el importe total de transacción:

* La comisión más elevada para las transacciones ingresadas de forma manual se debe al mayor riesgo que implican estos pagos, ya que no es necesario que la tarjeta ni su titular estén presentes para la realización de este tipo de pago.

Nota importante

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo funcionan las comisiones de procesamiento.

Comisiones de Afterpay

Los vendedores de Square que utilizan Afterpay reciben el pago del importe total en el momento de la compra, menos una comisión de procesamiento sobre el total del pedido. Habilitar Afterpay con Square es gratis: no hay cuotas mensuales o costos de inicio. Solo pagas cuando haces una venta. No se cobran comisiones de procesamiento en las cuotas restantes o si tu cliente se retrasa en el pago.

Producto Precio promocional Fecha final de la promoción
En persona (incluidos el PDV Square, el PDV para Tiendas, el PDV para Restaurantes y el PDV de Citas) 2.6% + 10¢ 10 de septiembre de 2022
Facturas Square 6% + 30¢ -
Terminal virtual (sin tarjeta en mano) 6% + 30¢ -
Square Terminal conectada con la Terminal virtual (tarjeta en mano) 2.6% + 10¢ 10 de septiembre de 2022
Ventas en línea Square 6% + 30¢ -
Proceso de pago en línea Square 6% + 30¢ -

Nota: Las tasas de Afterpay son fijas y no varían según el tipo de suscripción, hardware o precio personalizado.

Información necesaria sobre las comisiones de procesamiento de pagos de Square

• ¡Sin comisiones ocultas! No hay comisiones para:

• Activación

• Cómo descargar Aplicación Punto de venta Square

• Administración de devoluciones y reclamos de pago

• Atención al Cliente de Square

• Reembolsos

• Herramientas de informes avanzados

• Inactividad de la cuenta

• Cobertura para cumplimiento de PCI Cumplimiento con PCI

• Protección de toma de control de cuentas

• Pagos encriptados punto a punto

• Prevención activa de fraude

• Transferencias al siguiente día hábil

• Square Reader para tarjetas de banda magnética gratis

• Cancelación anticipada

• Las comisiones de tarjetas de crédito están incluidas en las tarifas de Square, así que no tendrás cargos de las empresas de tarjetas de crédito.

• Cada marca de tarjeta aceptada tiene la misma tarifa.

• Las comisiones para procesar pagos con Square se deducen del monto total de cada transacción, propina e impuestos incluidos.

• Las comisiones de Square se aplican a todo tipo de negocios, incluidas las organizaciones sin fines de lucro.

• Obtén más información sobre cómo se desglosan nuestras comisiones.

Tarifas por comisiones de procesamiento personalizadas

Si tus ventas anuales superan los $250,000 y tienes un tamaño de pedidos promedio de más de $15, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas. Podemos ayudarte a encontrar la tarifa indicada por transacción. Contactar a Ventas.

Consultar las comisiones

Puedes ver las facturas mensuales de impuestos y las tasas de procesamiento en cualquier momento desde tu Panel de datos Square en línea:

1. Ve a Cuenta y configuración > Información del comercio > Formularios de impuestos.

2. Haz clic en la ubicación y el mes del informe, y luego haz clic en Descargar para descargar un PDF.

Nota:

• Las comisiones de procesamiento se cobran por transacción y se deducen antes de cada transferencia. Las comisiones no se pueden cobrar de manera mensual.

• Para aceptar pagos con dinero electrónico, se requiere una solicitud de E-money.

• Para aceptar pagos con código QR de PayPay, se requiere una solicitud de PayPay.

Vea las comisiones abonadas por transferencia

Desde su aplicación PDV Square

1. Pulse ≡ Más > Saldo.
  2. Pulse Ver toda la actividad > seleccione una transferencia. Nota: Las comisiones de las ventas incluidas en esa transferencia están enumeradas debajo de Comisiones estimadas.

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a Saldo > Ver todas las transferencias.
  2. Seleccione un rango de fechas desde el selector de fechas.
  3. Seleccione una transferencia desde la lista para una descripción general de las comisiones totales pagadas.
  4. Para visualizar las comisiones asociadas a cada transacción en el intervalo de fechas de transferencia seleccionado, haga clic en Exportar debajo del botón de intervalo de fechas.

Consulte las comisiones para un período

Desde su aplicación Punto de venta Square

1. Pulse las tres líneas horizontales y, luego, Informes.
  2. Pulse Ventas > seleccione un rango de fechas predefinido o pulse la fecha para configurar un rango personalizado.
  3. Pulse Listo.
  4. Desplácese hasta la línea “Comisiones” del informe del resumen de ventas.

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a Informes.
  2. Haga clic en Resumen de ventas > seleccione un rango de fechas desde el selector de fechas.
  3. Las comisiones pagadas durante este período aparecerán en la fila Comisiones del informe.

Consulte las comisiones para un único pago

Desde su Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a Transacciones.
  2. Seleccione un rango de fechas y aplique los filtros deseados.
  3. Seleccione una transacción. La comisión pagada aparecerá debajo de los detalles de la transacción.

Crédito de procesamiento gratis o hardware con descuento

Al invitar a negocios a unirse a Square, ambos se benefician del Programa de socios recomendados de Square. Por cada negocio que active su cuenta a través de tu enlace único de recomendación, podrás elegir recibir el reembolso de las comisiones de procesamiento por hasta $1,000 en ventas durante los próximos 180 días (seis meses) o $20 de descuento en la compra de un Square Reader sin contacto y chip en la Tienda de Square. Después de la activación, tu amigo también recibirá comisiones de procesamiento gratis por hasta $1,000 en transacciones o un descuento en la compra de hardware.

Obtén más información sobre cómo invitar a negocios elegibles y hacer un seguimiento de los reembolsos de las comisiones con Programa de socios recomendados de Square.

Preguntas frecuentes sobre comisiones

Consulta las respuestas a nuestras preguntas más frequently asked questions.

Más información sobre: Procesamiento de pago