Accueil>Aperçu

Gérer votre abonnement à Square pour restaurants Plus

Vous pouvez facilement vous désabonner de Square pour restaurants Plus. Toutefois, n’oubliez pas que Square pour restaurants comprend l’accès à Gestion des employés. Vous devrez donc vous abonner à Gestion des employés séparément pour pouvoir continuer à effectuer le suivi des ventes par employé et limiter l’accès à votre compte. Remarque : vous pouvez aussi mettre en pause votre abonnement à Square pour restaurants à tout moment.

Consultez la comparaison complète des fonctionnalités entre Solution PDV Square, et les formules Square pour restaurants Gratuit et Plus.

Suspendre votre abonnement à Square pour restaurants

Vous pouvez suspendre tous vos abonnements aux produits Square. Comme pour une annulation, chaque interruption est gérée par abonnement individuel. Pour suspendre votre abonnement Square pour restaurants :

1. Depuis votreTableau de bord Square en ligne, accédez aux Paramètres > Compte et paramètres

2. Cliquez sur Entreprise > Tarification et abonnements.

3. Sous Tarification des abonnements, cliquez sur Gérer à côté de l’abonnement approprié.

4. Cliquez sur Suspendre l’abonnement.

Remarque : vous pouvez faire une pause d’un maximum de 3 mois et réactiver votre abonnement à tout moment. Pour en savoir plus sur l’interruption des abonnements, accédez à notre Questions fréquentes sur l’interruption des abonnements.

Se désabonner de Square pour restaurants sans perdre l’accès à Gestion des employés

Si vous voulez conserver votre abonnement à Gestion des employés après vous être désabonné de Square pour restaurants, veuillez suivre les étapes suivantes.

Pour démarrer :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square en ligne, puis cliquez sur Tarification et services.

2. Cliquez sur Se désabonner à côté de Square pour restaurants.

3. Ensuite, l’option pour se désabonner de Square pour restaurants et s’abonner à Gestion des employés s’affichera.

4. Cliquez sur Confirmer les abonnements > Terminé.

Vous continuerez à avoir accès à Square pour restaurants jusqu’à la fin du cycle de facturation. Si vous décidez de réactiver votre compte Restaurants, vous pouvez vous réabonner à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Réactiver votre compte

Si vous souhaitez vous réabonner à Square pour restaurants, vous pouvez réactiver votre compte à tout moment à partir de votre Tableau de bord Square en ligne.

Pour démarrer :

1. Accédez à votre Tableau de bord Square en ligne > Paramètres > Compte et paramètres.

2. Dans l’onglet Entreprise, sélectionnez Tarification et abonnements.

3. Recherchez Square pour restaurants, puis cliquez sur S’abonner.

Tous les renseignements antérieurs sur votre compte seront disponibles si vous réactivez votre compte.