Modifier les renseignements sur l’entreprise pour un point de vente avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux propriétaires d’entreprise qui veulent modifier les informations sur leur point de vente avec leur application Solution PDV Square pour restaurants.

Avant de commencer

Dans les paramètres de votre compte Square pour restaurants, vous pouvez modifier les renseignements sur l’entreprise associée au point de vente connecté ou vous déconnecter de Square pour restaurants sur votre appareil.

À partir de l’application Solution PDV Square pour restaurants, vous avez accès aux paramètres de votre compte Square pour restaurants.

Se déconnecter de Square pour restaurants

1. Ouvrez l’application Solution PDV Square pour restaurants sur l’appareil à connecter, puis appuyez sur Compte > Paramètres > Compte.

2. Sous Connexion, appuyez sur Se déconnecter.

Modifier les renseignements sur l’entreprise

À partir d’un PDV Square pour restaurants, vous pouvez modifier le nom et la description du point de vente, les préférences mobiles, l’adresse de l’entreprise, les informations de contact de l’entreprise et les comptes des réseaux sociaux du point de vente. Toutes les modifications effectuées dans un PDV Restaurants se propagent automatiquement dans votre Tableau de bord Square pour ce point de vente.

Pour modifier les renseignements sur l’entreprise d’un point de vente :

1. Ouvrez l’application Solution PDV Square pour restaurants sur l’appareil à connecter, puis appuyez sur Compte > Paramètres > Compte.

2. Faites toutes les modifications et appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer.

Étapes suivantes

Pour en savoir plus sur le compte et les paramètres de Square pour restaurants, l’un de ces articles du Centre d’assistance :