Square pour restaurants

Bienvenue dans le catalogue d’aide et d’apprentissage de Square pour restaurants. Découvrez comment configurer et utiliser Square. Obtenez de l’aide quand vous en avez besoin.

Configurer Square pour restaurants

Préparez-vous à accepter des paiements et à commencer le service en quelques étapes.

Configurer Square pour restaurants

Faire rouler votre restaurant

Découvrez comment utiliser et personnaliser les fonctionnalités pertinentes pour vous.

Résoudre un problème

Résoudre les problèmes et les questions courantes quand quelque chose ne va pas.

Dépannage des erreurs lors de la création de rapports de ventes ou de pourboires avec Square pour restaurants

Dépannage des commandes manquantes avec Square KDS

Dépannage des imprimantes de reçus Ethernet, Wi-Fi, USB et Bluetooth

Dépannage des transferts instantanés non disponible

Promouvoir votre restaurant

Rejoindre les clients avec des produits de marketing et de fidélisation.

Démarrer le marketing par courriel avec Square

Démarrer avec Fidélisation Square