Configurer Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux titulaires de compte ayant un abonnement actif à Square pour restaurants qu’ils configurent pour la première fois.

Avant de commencer

Assurez-vous d’avoir un abonnement actif à Square pour restaurants. Si vous ne disposez pas d’un abonnement actif à Square pour restaurants, s’inscrire à Square pour restaurants.

Les étapes de ce guide constituent les instructions de base de la configuration de Square pour restaurants. Si vous avez déjà terminé l’une des étapes, vous pouvez passer à la suivante. Si vous avez déjà terminé la configuration, vous pouvez passer à la section Étapes suivantes pour en savoir plus sur la façon d’optimiser la configuration de Square pour restaurants. Vous pouvez également effectuer toutes ces étapes dans votre Tableau de bord Square avec le Guide de configuration de Square pour restaurants.

Étape 1 : créer un menu

Avec Square pour restaurants, un menu est un ensemble spécifique de groupes d’affichage et d’articles qui s’affichera dans votre système de caisse pendant une certaine période de la journée ou période de travail. Vos menus doivent correspondre aux menus physiques de votre restaurant. Si vous utilisez plusieurs menus au cours d’une même journée, votre compte Square pour restaurants doit comprendre plusieurs menus.

Trois options s’offrent à vous pour la création d’articles avec Square pour restaurants :

• À partir de l’éditeur de menu dans le Tableau de bord Square

• À partir de l’application Solution PDV Square pour restaurants sur un iPad

• À partir de Solution PDV Square pour restaurants sur Square Register ou Square Terminal

Découvrez comment créer un menu.

Étape 2 : sélectionner votre matériel de système de caisse

Si vous avez déjà sélectionné et reçu du matériel Square, vous pouvez passer à l’étape suivante.

Si vous n’avez pas encore sélectionné de matériel Square, vous pouvez acheter du matériel et des accessoires individuels ou sélectionner un kit de Solution PDV complet à partir de Magasin Square.

Étape 3 : associer un compte bancaire

Associez votre compte bancaire pour commencer à recevoir les revenus de vos ventes. Découvrez comment associer votre compte bancaire.

Étape 4 : configurer votre système de caisse

Une fois que vous avez reçu votre matériel Square, vous pouvez configurer votre système de caisse avec Square pour restaurants. Vous devez accéder au Tableau de bord Square pour sélectionner votre système de caisse et créer votre code d’appareil. Découvrez comment configurer votre point de vente avec Square pour restaurants.

Étapes suivantes

Une fois que vous avez terminé la configuration initiale de Square pour restaurants, vous pouvez découvrir d’autres fonctionnalités de cette solution pour vous aider à gérer et à optimiser votre entreprise, et ce, en consultant ces articles du Centre d’assistance :