Créer un plan de salle

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables ou propriétaires de restaurants qui utilisent Square pour restaurants avec un abonnement Square pour restaurants gratuit, Plus ou Premium.

Avant de commencer

Un plan de salle est une carte de la section physique de votre restaurant et vous aide à gérer le flux de clients et d’additions pendant le service.

Square pour restaurants vous permet d’avoir plusieurs plans de salle, par exemple, vous pouvez utiliser une certaine disposition pendant le service du dîner et une autre disposition pendant le service du souper.

Les plans de salle sont créés dans votre Tableau de bord Square et vous pouvez accéder à votre plan de salle à partir du PDV Square pour restaurants pour effectuer des opérations pendant le service.

Créez votre plan de salle dans Square Dashboard

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Paramètres > Gestion des appareils > Points de vente > Plans de salle.

2. Cliquez sur Créer un plan de salle.

3. Saisissez le nom du plan de salle et choisissez un point de vente. Si vous n’avez qu’un point de vente, celui-ci sera sélectionné par défaut.

4. Cliquez sur Terminé, puis sur Enregistrer.

Étapes suivantes

Pour terminer votre plan de salle, découvrez comment créer des sections :