Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo crear su plano de distribución

Los planos de distribución en su cuenta de Square para Restaurantes se utilizan para reflejar la distribución física de su restaurante. Puede crear planos de distribución para una o más ubicaciones; todo lo que necesitará es el Panel de Datos Square y conocer la distribución de su restaurante.

Cómo crear su plano de distribución

Los planos de distribución son completamente personalizables. Primero creará las diferentes secciones de su restaurante, luego agregará los asientos y las mesas adecuados a cada sección.

Vaya a su Panel de Datos Square en línea para comenzar a crear su plano de distribución:

1. Seleccione el menú de funciones que se encuentra en la esquina superior izquierda y haga clic en la opción Puntos de venta.

2. Haga clic en Crear plano de distribución en la esquina superior derecha.

3. Ingrese el nombre de su plano de distribución y elija su ubicación. Si solo tiene una ubicación, se seleccionará de forma predeterminada. Haga clic en Listo.

Ya está listo para comenzar a agregar secciones a su plano de distribución.
Las secciones representan las diferentes áreas dentro de su restaurante, como comedor, bar y patio. También puede establecer diferencias entre secciones en su informe.

1. Seleccione Agregar nueva sección en la esquina inferior derecha.

2. Elija un nombre para la sección y personalice sus preferencias de nombre. El
    Número de las mesas representa cuántas se incluyen en la sección.

3. Observará la nueva sección en la parte derecha de su pantalla. table layout

4. Haga clic en un cuadro numerado para agregarlo al plano de distribución.

5. Una vez que se agregan las mesas a su plano de distribución, puede hacer clic en cada una para cambiar el tamaño y la forma, y reflejar su diseño físico.

6. Para mover las mesas, arrastre y suelte alrededor de su plano de distribución o use las teclas de flecha.

7. Para seleccionar varias mesas a la vez, haga clic y arrastre para dibujar un borde alrededor de estas.

8. Una vez que su plano de distribución esté bien, presione Guardar.

Si cambia el diseño de su restaurante a lo largo del día, puede crear varios planos de distribución para cada uno y alternarlos en la aplicación punto de venta de Square para Restaurantes.

Editar plano de distribución

Editar el plano de distribución es así de fácil:

1. Seleccione el menú de funciones que se encuentra en la esquina superior izquierda y haga clic en la opción Puntos de venta.

2. Seleccione el plano de distribución que desea editar.

3. Haga los cambios y presione Guardar.

¡Eso es todo! Las actualizaciones aparecerán en punto de venta de Square para Restaurantes.

Preguntas frecuentes

¿Existen planos de distribución automáticos que pueda utilizar?

En la actualidad, no tenemos planos de distribución predefinidos. Así como cada restaurante es diferente, los planos de distribución también deben ser únicos. Tendrá que crear un plano de distribución específico para su restaurante.

¿Cuántos planos de distribución puedo tener a la vez?

Puede crear tantos planos de distribución como necesite para cada ubicación. Si cambia el diseño para el servicio de desayuno, almuerzo y cena, puede tener tres planos de distribución diferentes.

¿Es posible alternar entre diferentes planos de distribución?

¡Sí! Mientras haya creado varios planos de distribución para su ubicación, puede elegir entre varios planos de distribución deslizando el dedo hacia la izquierda y hacia la derecha en el punto de venta.

¿Puedo duplicar mis planos de distribución?

En este momento, no podemos duplicar los planos de distribución en todos los lugares.