Consultar los datos de ventas en tiempo real en el sistema TPV de Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y el personal de gerencia que usan el plan Plus o Prémium de Square para restaurantes. Se necesita permiso para consultar los informes de ventas. Consulta más información sobre los permisos de la plantilla con Square para restaurantes.

Antes de empezar

Square para restaurantes te permite consultar los datos de tus ventas durante el servicio con el informe de ventas en tiempo real.

Este informe muestra información instantánea sobre el rendimiento de un turno, incluidos detalles sobre las cuentas abiertas, las ventas totales y un resumen de las cuentas cerradas. Estos datos en tiempo real te permitirán analizar el rendimiento de las ventas del día y tomar decisiones fundamentadas respecto a tu personal durante el servicio.

Si quieres obtener más información sobre el historial de datos, ve a Informes y Análisis Square en el Panel de control de Square. Por otro lado, encontrarás más detalles sobre los informes específicos de tu restaurante en Generar informes sobre el rendimiento del restaurante en el Panel de control de Square.

Abrir un informe de ventas en tiempo real

El informe de ventas en tiempo real incluye las cuentas abiertas y cerradas de las ventas que tienen lugar durante el horario comercial que hayas configurado en el Panel de control de Square.

En un iPad

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Ver ventas en tiempo real.
  2. Toca Actualizar para que se incluyan los datos de las últimas cuentas.
  3. Desplázate para consultar toda la información.

En Square Register

1. En la aplicación Square para restaurantes, pulsa Más > Ver ventas en tiempo real.
  2. Toca Actualizar para que se incluyan los datos de las últimas cuentas.
  3. Desplázate para consultar toda la información.

En la aplicación Panel de control de Square

1. Abre la aplicación y pulsa el icono de la persona.
  2. Toca Informes de cuentas.
  3. Selecciona Todas las cuentas.

Próximos pasos

Consulta más información sobre cómo acceder a los informes específicos de tu restaurante: