Obtenir des données en temps réel sur vos ventes dans la Solution PDV Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux gérants ou propriétaires de restaurant qui utilisent Square pour restaurants avec un abonnement Square pour restaurants Plus ou Premium. L’affichage des rapports de vente nécessite une autorisation. En savoir plus sur les autorisations des employés dans Square pour restaurants.

Avant de commencer

Square pour restaurants vous permet de voir les données en temps réel de vos ventes pendant le service grâce au rapport de vente en direct.

Le rapport de vente en direct montre le rendement d’une période de travail en temps réel. Ce rapport montre les détails sur les additions en attente ainsi que les ventes totales qui comprennent un aperçu des additions fermées. Ces données en temps réel permettent d’analyser le rendement des ventes de la journée et de prendre des décisions en matière de personnel pendant le service.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les données historiques, consultez la page Analyses et Rapports Square à partir du tableau de bord Square. Pour obtenir de plus amples informations sur les rapports propres aux restaurants, consultez la page Accéder aux rapports sur les performances du restaurant à partir du Tableau de bord Square.

Ouvrir le rapport de vente en direct

Le rapport de vente en direct prend en compte les additions en attente et fermées pour les ventes effectuées pendant les heures d’ouverture que vous définissez sur votre Tableau de bord Square.

Sur iPad

1. Ouvrez l’application Solution PDV pour restaurants et appuyez sur Compte > Afficher les ventes en direct.
  2. Appuyez sur Actualiser pour vous assurer que les données incluent les dernières additions.
  3. Faites défiler la page pour voir toutes les données.

Sur Square Register

1. Dans l’application Solution PDV pour restaurants, appuyez sur Plus > Afficher les ventes en direct.
  2. Appuyez sur Actualiser pour vous assurer que les données incluent les dernières additions.
  3. Faites défiler la page pour voir toutes les données.

Sur l’application Tableau de bord Square

1. Ouvrez l’application Tableau de bord Square et appuyez sur l’icône en forme de personne.
  2. Appuyez sur Rapports d’additions.
  3. Sélectionnez Toutes les additions.

Étapes suivantes

Découvrez comment accéder aux rapports propres aux restaurants :