Edita el diseño de Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
A negocios y a empleados con permisos de creación de artículos que quieran editar el diseño de Square para restaurantes. Obtén más información sobre los permisos de los empleados con Square para restaurantes.

Antes de empezar

Los grupos determinan el modo en que se muestran las cartas en la aplicación Square para restaurantes. Los grupos usan opciones de color, tamaño y ubicación para organizar los artículos. Necesitas contar con al menos una carta para crear un grupo. Si no tienes ninguna, obtén más información sobre cómo crear una carta.

Los grupos son subsecciones de tu carta. Puedes usar los grupos para recrear y agrupar las cartas físicas. Los grupos designan las categorías por separado. Así, puedes personalizar el diseño de tu carta sin que se vean afectados los informes ni el enrutamiento de la impresión.

Para crear un grupo y añadirle artículos, deberás acceder al Panel de control de Square. Puedes ajustar el diseño de Square para restaurantes desde el Panel de control o desde dicha aplicación en un dispositivo iOS.

Paso 1: Crea un grupo

1. Inicia sesión en tu Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Cartas.

2. Selecciona alguna de las cartas de las opciones disponibles.

3. Haz clic en Añadir grupo.

4. Introduce un nombre y haz clic en Añadir nuevo grupo.

5. En la ventana emergente Añadir grupo, indica el nombre del grupo.

6. En lo que respecta a la ubicación, la pantalla de inicio es la opción predeterminada. Cuando tengas varios grupos, podrás optar por visualizarlos en la pantalla de inicio o dentro de otros grupos.

7. Haz clic en Editar color de cuadrícula para cambiar el color que tendrá el grupo en tu TPV.

8. Haz clic en Guardar.

Paso 2: Añade artículos a tu grupo

1. Inicia sesión en tu Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Cartas.

2. En las opciones de la carta, selecciona la que quieras editar y el grupo correspondiente.

3. En el grupo que quieras editar, haz clic en Añadir artículo.

4. Selecciona el artículo que quieras añadir al grupo. Si quieres crear artículos nuevos y añadirlos al grupo, haz clic en Añadir varios artículos.

Paso 3: Edita el diseño de tu TPV

Con el editor del diseño del TPV, puedes personalizar y organizar cómo aparecen los artículos, los grupos, las categorías o las funciones en Square para restaurantes. Puedes editar el diseño desde el editor de cartas en el Panel de control de Square o en la aplicación Square para restaurantes.

Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Cartas.
  2. Selecciona una de las cartas entre las opciones disponibles.
  3. Haz clic en Editar el diseño del TPV.
  4. Se mostrarán tus grupos y artículos con la distribución que tenga tu carta.
  5. En el panel Editar cuadrícula, puedes ajustar automáticamente el tamaño de cada sección, ordenarlas como quieras y añadir o eliminar páginas.
  6. También puedes arrastrar y soltar las diferentes secciones por la pantalla para colocarlas como prefieras.
  7. Haz clic en el signo + para añadir o crear artículos y grupos, o bien para añadir funciones al diseño.
  8. Si quieres añadir una sección, selecciónala y haz clic en Eliminar sección desde el panel de edición.
  9. Haz clic en Guardar.

Square para restaurantes en un dispositivo iOS

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Venta nueva > Cartas.
  2. Pulsa Editar cartas.
  3. Selecciona la carta que quieras editar.
  4. En el panel Editar cuadrícula, puedes ajustar automáticamente el tamaño de cada sección, ordenarlas como quieras y añadir o eliminar páginas.
  5. También puedes arrastrar y soltar las diferentes secciones por la pantalla para colocarlas como prefieras.
  6. Pulsa el signo + para añadir o crear artículos y grupos, o bien para añadir funciones al diseño.
  7. Si quieres añadir una sección, selecciónala y toca Eliminar sección en el panel de edición.
  8. Pulsa Guardar.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre las cartas y los artículos en estos recursos del Centro de ayuda: