Crea artículos con Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
A negocios y empleados con los permisos pertinentes que creen artículos con Square para restaurantes. Obtén más información sobre los permisos de los empleados con Square para restaurantes.

Antes de empezar

Con Square para restaurantes, puedes crear artículos para elaborar cartas. Una carta es un conjunto específico de grupos y artículos que aparecerán en tu TPV durante unas horas o un turno en concreto.

Tienes tres opciones para crear artículos con Square para restaurantes:

• Desde el editor de cartas en el Panel de control de Square

• Desde la aplicación Square para restaurantes en una tableta iOS

• Desde Square para restaurantes en Square Register o Square Terminal

También puedes crear artículos desde tu colección, pero debes añadirlos a la carta manualmente. Obtén más información sobre cómo crear un artículo desde la colección.

Para crear un artículo con Square para restaurantes, tendrás que acceder al Panel de control de Square, a la aplicación Square para restaurantes en una tableta iOS, a Square Register o a Square Terminal. Para crear artículos y añadirlos a una carta, ya debes tener al menos una. Si aún no has creado ninguna, obtén más información sobre cómo crear una carta.

Crear un artículo

Editor de cartas del Panel de control de Square

Puedes crear varios artículos a la vez desde tus cartas.

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Cartas.
  2. Selecciona una carta de entre las opciones disponibles.
  3. Haz clic en Añadir artículo y escribe el nombre que quieras asignarle. Después, haz clic en Añadir artículo. También puedes seleccionar Añadir varios artículos.
  4. Por cada artículo, introduce el nombre, el nombre para cocina, el precio y la categoría (si corresponde).
  5. En la sección Mostrar en, elige el grupo donde quieras que aparezca el artículo en Square para restaurantes.
  6. Si quieres que el artículo se añada a una cuenta al seleccionarlo, activa la opción Añadir artículo a la cuenta automáticamente.
  7. Haz clic en Guardar.

Aplicación de Square para restaurantes

1. Abre la aplicación de Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Artículos > Todos los artículos.
  2. Toca Crear artículo.
  3. Introduce el nombre y selecciona una categoría, si procede.
  4. En la sección Precio e inventario, añade el SKU, la unidad, el precio y la disponibilidad por punto de venta.
  5. Selecciona los conjuntos de modificadores que quieras aplicar al artículo.
  6. Añade una descripción.
  7. Pulsa Guardar.

Square Register o Square Terminal a través de Square para restaurantes

1. Pulsa Herramientas > Artículos > Todos los artículos.
  2. Toca Crear artículo.
  3. Introduce el nombre y selecciona una categoría, si procede.
  4. En la sección Precio e inventario, añade el SKU, la unidad, el precio y la disponibilidad por punto de venta.
  5. Selecciona los conjuntos de modificadores que quieras aplicar al artículo.
  6. Añade una descripción.
  7. Pulsa Guardar.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre las cartas y los artículos en estos recursos del Centro de ayuda: