Crea artículos con Square para Restaurantes

Who is this article for?
This article is for business owners and team members with item creation permissions creating items with Square for Restaurants. Learn more about team member permissions with Square for Restaurants.

Antes de comenzar

Con Square para Restaurantes, puedes crear artículos para elaborar menús. Un menú es un conjunto específico de grupos de visualización y artículos que aparecerán en tu PDV durante cierto período del día o turno.

Tienes tres opciones para crear artículos con Square para Restaurantes:

• Desde el editor de menús en el Panel de Datos Square

• Desde la aplicación Punto de venta de Square para Restaurantes en una tableta iOS

• Desde el punto de venta de Square para Restaurantes en Square Register o Square Terminal

También puedes crear artículos desde tu surtido de artículos, pero debes agregarlos a un menú manualmente. Obtén más información sobre crear un artículo desde tu Surtido de artículos.

Para crear un artículo con Square para Restaurantes, necesitarás acceso a tu Panel de Datos Square, a la aplicación Punto de venta Square para Restaurantes en una tableta iOS, Square Register o Square Terminal. Para crear artículos y agregarlos a un menú, debes tener al menos un menú existente. Si aún no creaste un menú, obtén más información sobre cómo crear un menú.

Crear un artículo

Desde el editor de menús en el Panel de Datos Square

Desde tus menús, puedes crear varios artículos a la vez.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Menús.
  2. Selecciona un menú en las opciones del menú.
  3. Haz clic en Agregar artículo y comienza a escribir el nombre del artículo que desees crear. Luego, haz clic en Agregar un artículo nuevo. También puedes seleccionar Agregar varios artículos para agregar varios artículos a un menú.
  4. Ingresa el nombre del artículo, el nombre de la cocina, el precioy la categoría (si corresponde).
  5. Para Mostrar en, selecciona el grupo de visualización donde aparecerá el artículo en la aplicación Punto de venta para Restaurantes.
  6. Si quieres que el artículo se agregue automáticamente a una cuenta cuando se seleccione, activa Agregar artículo a cuenta automáticamente.
  7. Haz clic en Guardar.

Aplicación PDV de Square para Restaurantes

1. Abre la aplicación Punto de venta para Restaurantes y pulsa Cuenta > Artículos > Todos los artículos.
  2. Pulsa Crear artículo.
  3. Ingresa el Nombre y selecciona una Categoría, si corresponde.
  4. En Precio e inventario, ingresa el SKU, la unidad, el precioy la existencia disponible.
  5. Selecciona los conjuntos de modificadores para el artículo, si corresponde.
  6. Agrega una descripción.
  7. Pulsa Guardar.

Square Register o Square Terminal ejecutando el Punto de venta para Restaurantes

1. Pulsa Utilidades > Artículos > Todos los artículos.
  2. Pulsa Crear artículo.
  3. Ingresa el Nombre y selecciona una Categoría, si corresponde.
  4. En Precio e inventario, ingresa el SKU, la unidad, el precioy la existencia disponible.
  5. Selecciona los conjuntos de modificadores para el artículo, si corresponde.
  6. Agrega una descripción.
  7. Pulsa Guardar.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre los menús y artículos de uno de estos artículos del Centro de Atención al Cliente: