Crea y asigna categorías de artículos con Square para restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo va dirigido al personal y a los negocios con permisos para crear artículos y asignarles categorías a través de Square para restaurantes. Consulta más información sobre los permisos de los empleados con Square para restaurantes.

Antes de empezar

Puedes asignar artículos individuales a categorías para hacer seguimiento de ellos en tus informes y en el inventario de Square para restaurantes. Las categorías de artículos también envían los artículos a estaciones de impresión concretas.

Para crear una categoría de artículos, debes acceder al Panel de control de Square. Para asignar categorías a una estación de impresión, debes acceder a la aplicación Square para restaurantes. Obtén más información sobre cómo crear una estación de impresión si no tienes ninguna.

Crear una categoría

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Categorías.

2. Haz clic en Crear categoría e

3. indica un nombre.

4. Haz clic en Guardar y asignar artículos para añadirlos a tu categoría. Si prefieres hacerlo más adelante, haz clic en Guardar.

5. Marca la casilla junto a cada artículo que quieras asignar a la categoría y haz clic en Mover artículos.

Asignar categorías a impresoras

Una vez que hayas creado categorías de artículos, puedes asignarlas a impresoras concretas desde la aplicación Square para restaurantes.

1. Abre la aplicación Square para restaurantes y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware > Impresoras.

2. Selecciona una estación de impresión o toca Crear estación de impresión.

3. En Usar esta impresora para, pulsa Pedidos en persona.

4. Activa Usar esta impresora para los comprobantes de los pedidos en persona.

5. Pulsa Categorías para imprimir y selecciona las que quieras asignar a esa impresora.

6. Pulsa la flecha de retorno y, seguidamente, Guardar.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre las cartas y los artículos en estos recursos del Centro de ayuda: