Crear y asignar categorías de artículos con Square para Restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y miembros del equipo con permisos de creación de artículos que crean y asignan categorías de artículos con Square para Restaurantes. Obtén más información sobre los permisos para miembros del equipo con Square para Restaurantes.

Antes de comenzar

Puedes asignar artículos individuales a categorías para hacer un seguimiento de ellos en tus informes e inventario de Square para Restaurantes. Las categorías de artículos también sirven para enviar artículos a tus estaciones de impresión específicas.

Para crear una categoría de artículos, necesitas acceso a tu Panel de Datos Square. Para asignar categorías a una estación de impresión, necesitas acceso a tu aplicación PDV de Square para Restaurantes. Si no tienes una estación de impresión, obtén más información sobre cómo crea una estación de impresión.

Crea una categoría

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Categorías.

2. Haz clic en Crear categoría.

3. Ingresa un nombre de categoría.

4. Haz clic en Guardar y asignar artículos para agregar artículos a tu categoría. Si deseas asignar artículos más adelante, haz clic en Guardar.

5. Marca la casilla junto a cada artículo que desees asignar a la categoría y haz clic en Mover artículos.

Asignar categorías a impresoras

Después de crear categorías de artículos, puedes asignar categorías a impresoras específicas desde la aplicación PDV para Restaurantes.

1. Abre la aplicación PDV para Restaurantes y pulsa Cuenta > Ajustes > Hardware > Impresoras.

2. Selecciona una estación de impresión o toca Crear estación de impresión.

3. En Usar esta impresora para, pulsa Pedidos en persona.

4. Activa Usar esta impresora para pedidos solicitados en persona.

5. Pulsa Categorías para imprimir y selecciona las categorías que desees asignar a esa impresora.

6. Pulsa la flecha para regresar y luego pulsa Guardar.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre los menús y artículos de uno de estos artículos del Centro de Atención al Cliente: