Gestionar la distribución de comensales con aplicaciones de reservas de terceros

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y el personal de gerencia que usan Square para restaurantes con una suscripción al plan Plus o Prémium y una aplicación de reservas externa del Centro de aplicaciones de Square.

Antes de empezar

Con Square para restaurantes, puedes integrar y usar aplicaciones de reservas externas (como OpenTable) para facilitar el trabajo a tu personal y agilizar el inicio del servicio.

Asegúrate de que tu cuenta de Square para restaurantes esté conectada a una aplicación de reservas de terceros.

Activar la opción «Estado de los comensales»

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Ajustes > Gestión de dispositivos > TPV > Configuración del servicio.

2. Activa el Estado de los comensales para crear cuentas desde la aplicación de reservas externa.

Próximos pasos

Consulta más información sobre la configuración del servicio en estos artículos de ayuda: