Gérer le statut des couverts avec des applications de réservation tierces

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables ou propriétaires de restaurants qui utilisent Square pour restaurants avec un abonnement Square pour restaurants Plus ou Premium et une application de réservation tierce active sur la Plateforme d’applications Square.

Avant de commencer

Square pour restaurants vous permet d’intégrer et d’utiliser des applications de réservation tierces (comme Opentable) pour ajouter de la fluidité au travail des serveurs et simplifier le début des services.

Quand vous connectez une application de réservation tierce de Plateforme d’applications Square, vous pouvez activer le paramètre Statut des couverts. Une fois que c’est fait, Square pour restaurants crée automatiquement une nouvelle addition dès que vous assignez des couverts dans votre plateforme de réservation et les serveurs peuvent commencer à accepter des commandes immédiatement.

Assurez-vous que votre compte Square pour restaurants est connecté à une application de réservation tierce existante.

Activer le statut des couverts

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et sélectionnez Paramètres > Gestion des appareils > Points de vente > Paramètres des services.

2. Activez le Statut des couverts pour créer une addition à partir de l’application de réservation tierce.

Prochaines étapes

Consultez les articles du Centre d’assistance pour obtenir d’autres détails sur les paramètres des services :