Administra el estado de los asientos con las aplicaciones de reservación de terceros

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo es para gerentes o propietarios de restaurantes que usan Square para Restaurantes con una suscripción Plus o Premium y una integración de reservaciones activa desde el Mercado de aplicaciones de Square.

Antes de comenzar

Con Square para Restaurantes, puedes integrar y usar integraciones de reservaciones (como Opentable) para mejorar los flujos de trabajo del mesero y agilizar el inicio del servicio.

Cuando conectes una integración de reservación, puedes activar la configuración de “Estado de sentado”. Con el estado de sentado habilitado, Square para Restaurantes crea automáticamente una nueva cuenta cuando marcas a los clientes como sentados en tu plataforma de reservas, para que tus meseros puedan comenzar a recibir pedidos de inmediato.

Asegúrate de que tu cuenta de Square para Restaurantes esté conectada a una aplicación de reservación de terceros existente.

Habilitar estado de sentado

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Administración del dispositivo >Punto de venta >Ajustes del servicio.

2. Activa el Estado de sentado para crear cuentas desde la aplicación de reservas de terceros.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre los ajustes del servicio en uno de estos artículos del Centro de Atención al Cliente: