Integrar aplicaciones de entrega y recogida con Square para restaurantes

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios que integren aplicaciones de recogida y entrega a domicilio en su sistema TPV de Square para restaurantes.

Antes de empezar

Con Square para restaurantes, puedes integrar plataformas populares para tus pedidos con recogida y entrega a domicilio. Puedes seleccionar las aplicaciones que te interesan desde el Panel de control de Square y finalizar la configuración a través de la plataforma del proveedor. Una vez que selecciones los socios, podrás elegir los dispositivos en los que quieres aceptar pedidos.

Al usar integraciones de terceros con Square, los artículos y las variantes de tu colección tendrán campos predeterminados conocidos como atributos personalizados. Estos atributos te permitirán añadir información adicional a tus artículos nuevos y actuales, así como dar contexto extra sobre los artículos y las variantes a los desarrolladores externos. Por ejemplo, a un negocio que vende vino quizá le interese indicar atributos personalizados como la cosecha, el origen y las notas de cata. Consulta más información sobre cómo gestionar atributos personalizados.

Integrar un sistema de pedidos externo

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y selecciona Artículos y pedidos > Pedidos > Socios de pedidos.

2. Escoge la solución utilizas y selecciona Empezar. Si no la encuentras, selecciona Ver todas las aplicaciones para mostrar más opciones.

3. En Acepta pedidos en tu TPV para recoger o entregar, haz clic en Gestionar, selecciona los dispositivos desde los que quieres aceptar pedidos y haz clic en Guardar.

Si tienes problemas para integrar la aplicación de pedidos, contacta con el socio para que te ayude.

Próximos pasos

Consulta más información sobre cómo recibir pedidos con Square para restaurantes en estos artículos de ayuda: