Intégrer les applications de livraison et de retrait avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux propriétaires d’entreprise qui intègrent des applications tierces pour la livraison et le retrait à leur système de caisse Square pour restaurants.

Avant de commencer

Grâce à Square pour restaurants, vous pouvez intégrer des plateformes de commande populaires pour les commandes en livraison et retrait. Vous pouvez sélectionner les partenaires que vous souhaitez intégrer à partir de votre Tableau de bord Square et terminer la configuration à partir de la plateforme tierce. Une fois que vous avez sélectionné vos partenaires, vous pouvez sélectionner les appareils sur lesquels vous souhaitez accepter des commandes.

Lorsque vous utilisez des intégrations tierces particulières avec Square, les articles et les variantes de votre catalogue d’articles ont des champs préexistants appelés attributs personnalisés. Grâce aux attributs personnalisés, vous pourrez ajouter des informations supplémentaires à vos nouveaux articles et à vos articles existants, ainsi que fournir des informations contextuelles aux développeurs tiers concernant ces mêmes articles et variantes. Par exemple, une entreprise qui vend du vin peut vouloir inclure des attributs personnalisés, tels que le millésime, l’origine et les notes de dégustation. Découvrez comment gérer les attributs personnalisés.

Intégrer un partenaire de commande

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Articles et commandes > Commandes > Partenaires de commande.

2. Sélectionnez le partenaire de commande que vous souhaitez intégrer et sélectionnez Démarrer. Si vous ne voyez pas le partenaire de commande que vous utilisez, sélectionnez Afficher toutes les applications pour voir plus d’options.

3. Sous Accepter les commandes pour cueillette et à livraison sur votre appareil PDV, cliquez sur Gérer et sélectionnez les appareils sur lesquels vous souhaitez accepter des commandes, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous rencontrez des problèmes d’intégration avec votre partenaire de commande, contactez-le directement pour obtenir de l’aide sur le dépannage.

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur la prise de commandes avec Square pour restaurants, consultez ces articles du Centre d’assistance :