Intégrer les applications de livraison et de cueillette avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables de l’entreprise qui intègrent des applications tierces de livraison et de cueillette avec leur point de vente Square pour restaurants.

Avant de commencer

Grâce à Square pour restaurants, vous pouvez intégrer des plateformes de commande populaires pour la livraison et la cueillette. Vous pouvez sélectionner les partenaires que vous souhaitez intégrer à partir de votre Tableau de bord Square et terminer la configuration à partir de la plateforme tierce. Une fois que vous avez sélectionné vos partenaires, vous pouvez sélectionner les appareils sur lesquels vous souhaitez accepter des commandes.

Lorsque vous utilisez des intégrations tierces particulières avec Square, les articles et les variantes de votre bibliothèque d’articles ont des champs préexistants appelés attributs personnalisés. Grâce aux attributs personnalisés, vous pouvez ajouter des informations supplémentaires à vos articles existants et nouveaux ainsi que fournir des informations contextuelles aux développeurs tiers concernant ces mêmes articles et variantes. Par exemple, une entreprise vendant du vin souhaitera peut-être stocker des attributs personnalisés tels que le millésime, l’origine et les notes de dégustation. Découvrez comment gérer les attributs personnalisés.

Intégrer un partenaire de commandes

1. Accédez à votre Tableau de bord Square et sélectionnez Articles et commandes > Commandes > Partenaires de commandes.

2. Sélectionnez le partenaire de commande que vous souhaitez intégrer et sélectionnez Démarrer. Si vous ne voyez pas le partenaire de commande que vous utilisez, sélectionnez Afficher toutes les applications pour voir plus d’options.

3. Sous Accepter les commandes pour cueillette et à livraison sur votre Solution PDV, cliquez sur Gérer et sélectionnez les appareils sur lesquels vous souhaitez accepter des commandes, puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous rencontrez des problèmes d’intégration avec votre partenaire de commande, contactez-le directement pour obtenir de l’aide sur le dépannage.

Étapes suivantes

Consultez ces articles du Centre d’assistance et obtenez de plus amples détails quant à l’acceptation de commandes avec Square pour restaurants :