Crear un plano de distribución

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y el personal de gerencia que usan el plan Gratuito, Plus o Prémium de Square para restaurantes.

Antes de empezar

Un plano de distribución es un mapa del área de comensales de tu restaurante que te permite organizarlos para servirles y gestionar sus cuentas.

Con Square para restaurantes, puedes tener varios planos (por ejemplo, uno para el servicio de comidas y otro para el de cenas).

Aunque los planos de distribución se crean en el Panel de control de Square, puedes acceder a ellos desde el sistema TPV de Square para restaurantes mientras trabajas.

Crear un plano de distribución en el Panel de control de Square

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Ajustes > Gestión de dispositivos > TPV > Planos de distribución.

2. Haz clic en Crear plano de distribución.

3. Ponle un nombre y elige un punto de venta. Si solo tienes uno, se seleccionará de forma predeterminada.

4. Haz clic en Listo > Guardar.

Pasos siguientes

Para completar tu plano de distribución, consulta cómo crear secciones: