Square pour détaillants

Bienvenue dans le catalogue d’aide et d’apprentissage de Square pour détaillants. Découvrez comment configurer et utiliser Square. Obtenez de l’aide quand vous en avez besoin.

Configurer Square pour détaillants

Préparez-vous à accepter des paiements et lancez vos activités en quelques étapes.

Configurer Square pour détaillants

Gérer un magasin de détail

Découvrez comment utiliser et personnaliser les fonctionnalités pertinentes pour vous.

Trouver une solution aux problèmes

Trouvez des réponses à vos questions et résolvez les problèmes courants lorsqu’ils surviennent.

Dépannage des problèmes d’imprimante

Résoudre les problèmes de votre lecteur de code-barres

Promouvoir un commerce de détail

Communiquez avec vos clients grâce à des produits de marketing et de fidélisation.

Get started with Square Loyalty promotions

Démarrer avec Marketing par e-mail de Square

Démarrer avec l’engagement client