Imprimer des tickets avec Square pour détaillants

À qui s’adresse cet article ?
Cet article est destiné aux propriétaires de commerces de détail et au personnel abonnés à Square pour détaillants Gratuit, Plus ou Premium et qui ont besoin de configurer l’impression des tickets. Vos employés doivent disposer de l’autorisation Accès complet aux commandes. Apprenez-en davantage sur les autorisations personnalisées avec Square.

À propos de l’impression de tickets

Avec Square pour détaillants, vous pouvez facilement connecter une imprimante à votre appareil pour imprimer des tickets. Si vous acceptez les commandes en retrait avec l’application Solution PDV Square pour détaillants sur iOS, ou si vous utilisez Vente en ligne Square pour les commandes en ligne, vous pouvez également imprimer automatiquement les tickets lors du traitement. Chaque ticket comprendra des détails pertinents qui vous aideront à gérer les commandes à expédier ou en retrait.

Avant de commencer

Avant d’activer les tickets et d’imprimer automatiquement les commandes entrantes, vérifiez si votre imprimante est connectée à votre application Solution PDV Square pour détaillants.

Configurer l’impression des commandes

Pour configurer l’impression des commandes créées en personne et en ligne :

1. À partir de l’application Solution PDV Square pour détaillants, appuyez sur ≡ Plus et sélectionnez Paramètres > Matériel > Imprimantes.

2. Sélectionnez les types d’utilisations sous Utiliser cette imprimante pour

3. Si une commande nécessite une préparation ou une personnalisation immédiate pour votre client en magasin, activez Tickets en magasin pour activer l’impression automatique.

4. Si la commande d’un client, qui sera traitée ultérieurement, nécessite une expédition ou un retrait, activez Tickets avec traitement pour activer l’impression automatique.

5. Sélectionnez les catégories d’articles que vous préférez imprimer et sélectionnez d’autres options telles que Un seul article par ticket ou Tickets compacts le cas échéant.

6. Appuyez sur Enregistrer.

Une fois la fonctionnalité activée, les nouvelles commandes seront automatiquement imprimées à partir de votre appareil d’impression pris en charge. Toute nouvelle commande sera également mise en évidence en vert dans la section Commandes de votre Tableau de bord Square en ligne et dans votre application Solution PDV Square pour détaillants, afin de la différencier des commandes existantes.

Reportez-vous à la section Imprimer les tickets pour consulter des instructions relatives à l’impression d’un seul article par ticket, de tickets compacts et d’articles regroupés sur les tickets.