Square pour détaillants

Bienvenue dans le catalogue d’aide et d’apprentissage de Square pour détaillants. Découvrez comment configurer et utiliser Square. Obtenez de l’aide quand vous en avez besoin.

Configurer Square pour détaillants

Préparez-vous à accepter des paiements et à commencer le service en quelques étapes.

Configurer Square pour détaillants

Gérer un magasin de détail

Découvrez comment utiliser et personnaliser les fonctionnalités pertinentes pour vous.

Résoudre un problème

Résoudre les problèmes et les questions courantes quand quelque chose ne va pas.

Dépannage des problèmes d’imprimante

Dépannage d’un lecteur de codes à barres

Résoudre les problèmes liés à la connexion de votre lecteur-balance avec Square pour détaillants

Promouvoir un commerce de détail

Rejoignez les clients avec des produits de marketing et de fidélisation.

Démarrer avec Messages Square

Démarrer avec les promotions Fidélisation Square

Démarrer le marketing par courriel avec Square

Démarrer avec Engagement client