Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Comenzar con Square para Tiendas

Square para Tiendas optimiza su negocio, por lo que sus ventas, inventario, pedidos de compra, directorio de clientes e informes están integrados. La aplicación Square para Tiendas funciona con su Panel de Datos Square en línea, y con iPad, iPhone y Square Register, por lo que conectar los puntos (mientras optimiza la rentabilidad de su negocio) nunca fue tan fácil. Con Square para Tiendas, tiene dos opciones de suscripción: Square para Tiendas sin costo (que no tiene cargo mensual) y Square para Tiendas Plus (a $60 al mes por ubicación). Es posible que algunas funciones no estén disponibles para los vendedores que usen Square para Tiendas sin costo. Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Si ya creó una cuenta de Square, la actualización a Square para Tiendas es simple. Una vez que se suscriba, toda la información de su cuenta existente estará disponible en Square para Tiendas sin costo o Plus, incluidos sus artículos, clientes, información de cuenta bancaria e inventario.

Si no está seguro de si Square para Tiendas es el adecuado para su negocio, vea una comparación de la aplicación Punto de venta Square con las funciones sin costo y Plus de Square para Tiendas.

Registrarse en Square para Tiendas

Si es nuevo en Square, explore los Lo esencial de Square para sentirse cómodo con nuestro ecosistema y elimine algunos elementos esenciales de su lista de tareas pendientes:

Si está familiarizado con Square, pero es nuevo en Square para Tiendas, hay algunos pasos más avanzados para usted, pero primero, será conveniente que comience su prueba gratuita de 30 días:

1. Visite https://squareup.com/us/es/point-of-sale/retail.

2. Haga clic en Pruébelo gratis durante 30 días.

3. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en ¿Ya procesa pagos con Square? Inicie sesión con su cuenta de Square.

Si no tiene una cuenta de Square existente, también puede registrarse directamente desde la aplicación Square para Tiendas. Para hacerlo, presione Crear cuenta en la pantalla de inicio de sesión.

Nota: La prueba gratuita de 30 días está asociada con Square para Tiendas Plus. Después de registrarse en Square para Tiendas Plus, tendrá acceso a todas las funciones pagas. Square para Tiendas sin costo puede utilizarse de manera gratuita, lo que significa que no se incluye una prueba gratuita de 30 días.

Descargar la aplicación Punto de venta Square para Tiendas para iPad o iPhone

Para comenzar en un iPad, Descargar la aplicación Square para Tiendas para iOS, cree un código de dispositivo para iniciar sesión y comience a pagos.

Nota: La aplicación para Tiendas es compatible con iPad y iPhone que ejecuten iOS 12.0 o versiones posteriores.

Guía de configuración

Una vez que se registre para obtener una cuenta de Square para Tiendas e inicie sesión en la aplicación, podrá acceder a la Guía de configuración. Si no completó los pasos de configuración principales, puede hacerlo a través de la Guía de configuración, así como explorar recorridos guiados, tutoriales y pasos de configuración avanzados. También verá un rastreador en la parte superior de la guía de configuración y/o la pantalla Proceso de pago que muestra el progreso de la configuración.

Para ignorar la Guía de configuración, pulse el ícono “⋯” en la esquina superior derecha de la guía y seleccione Descartar la guía de configuración. Esto quitará el rastreador de la Guía de configuración de la pantalla Proceso de pago, pero puede acceder fácilmente a ella en cualquier momento después de omitirla. Si usa Square para Tiendas en su iPhone, pulse el ícono Menú en el extremo inferior derecho de la pantalla de la aplicación y, luego, Atención al Cliente > Tutoriales > Guía de configuración. Si usa Square para Tiendas en su iPad, pulse el ícono Menú en el extremo inferior izquierdo de la pantalla de la aplicación y, luego, Atención al Cliente > Tutoriales y tours > Guía de configuración.

Nota: Actualmente, la Guía de configuración no está disponible para Square Register, pero puede acceder a la misma lista de comprobación directamente desde el Panel de Datos Square en línea.

Iniciar sesión en Square para Tiendas en Square Register

Retail for Register

Para comenzar a usar Square para Tiendas en Square Register por primera vez, simplemente inicie sesión con su correo electrónico y contraseña o seleccione un perfil existente. Si elige crear un código de dispositivo, puede iniciar sesión presionando Código de dispositivo en la esquina superior derecha de la pantalla de Register. Después de esto, podrá comenzar a aceptar pagos.

Si es la primera vez que usa Square Register y ya configuración completa, asegúrese de comprobar si hay actualizaciones. Para hacerlo, presione Configurar dispositivo > General > Acerca de Register > Actualización de software. Debe usar la versión 3.26 o posteriores para iniciar sesión en Square para Tiendas. Nota: Square Register comprueba si hay actualizaciones cada 15 minutos. Si no ve una actualización de inmediato y tiene una versión anterior a 3.26, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet y espere unos minutos para que la actualización aparezca.

Si ya acepta pagos en Square Register con el Punto de venta Square, simplemente cierre sesión en todos los dispositivos. Luego, inicie sesión con su correo electrónico y contraseña y seleccione Square para Tiendas. También puede crear un código de dispositivo para Tiendas desde su Panel de Datos Square en línea para iniciar sesión y comenzar a aceptar pagos.

Comenzar

Comience por configurar su surtido de artículos con detalles, como tipos de unidades (libras, onzas, etc.), precisión de unidades hasta centésimas (.00) o milésimas (.000) y costos por unidad. También puede generar códigos de dispositivo y crear etiquetas de código de barras directamente desde el Panel de Datos Square en línea. Nota: Si bien los códigos de barras PLU son compatibles con artículos con cantidades decimales, los códigos de barras integrados aún no son compatibles.

Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Usar la aplicación PDV Square para Tiendas

La aplicación PDV para Tiendas es su solución de PDV completa para el área principal.

Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Hardware

Administración de equipos

Su suscripción a Square para Tiendas incluye perfiles de miembros del equipo ilimitados con Administración de equipos.

Nota: Square para Tiendas sin costo no incluye acceso a Administración de equipos. Aún puede usar Administración de equipos con Square para Tiendas si usa el nivel gratuito o pago por $35 al mes por ubicación.

Inventario y pedidos de backend

Square para Tiendas está orientado a empresas con más inventario y necesidades de pedido que su vendedor promedio de Square. Tendrá acceso a estas importantes herramientas:

• Administración de proveedores: cree proveedores con artículos asociados, asigne un costo de proveedor (costo unitario para proveedores específicos) y vea cada surtido de artículos específicos del proveedor.

• Órdenes de compra: las órdenes de compra le permiten solicitar y recibir acciones de proveedores específicos.

• Recibir existencias en grupo: recibir existencias en grupo le permite escanear o ingresar rápidamente su inventario mediante Square para Tiendas en iOS y el Square Register.

Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Ver informes de Square para Tiendas

Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Tasas de comisiones con Square para Tiendas Plus.

Square le permite asignar tasas de comisiones únicas a cada uno de sus miembros del equipo, lo que le permite otorgar comisiones por servicios mayores al personal más experimentado y menores al menos experimentado. Obtenga más información sobre configurar el seguimiento de comisiones.