Crear e imprimir etiquetas de códigos de barras con Square para Tiendas

Crear e imprimir etiquetas de códigos de barras

Con Square para Tiendas, puede crear e imprimir etiquetas usando las siguientes etiquetas, con sus plantillas de impresión correspondientes, mediante las impresoras admitidas por el fabricante de etiquetas:

Impresora de códigos de barras Dymo: LabelWriter 450

Impresora de códigos de barras Zebra: ZD410

• Etiqueta Zebra: 1” x 1”
  • Etiqueta Zebra: 1.2” x 0.85”
  • Etiqueta Zebra: 1 - 1/2” x 1”
  • Etiqueta Zebra: 1 - 1/2” x 1/2”

Nota: La impresora Zebra ZD410 requiere un rollo de etiquetas con un diámetro central de 1”.

En el caso de la Dymo LabelWriter 450 y la Zebra ZD410, asegúrese de comprar una etiqueta de papel térmico directo. El papel de transferencia térmica no es compatible con ninguna de las impresoras de códigos de barras anteriores.

Etiquetas Avery para impresoras estándar

• Avery 5161/8161 - Etiquetas de domicilio con sistema Easy Peel 1” x 4”
  • Avery 5160/8160 - Etiquetas de domicilio con sistema Easy Peel 1” x 2 - 5/8”
  • Avery 5167/8167 - Etiquetas de domicilio de devolución con sistema Easy Peel 1/2” x 1 - 3/4”
  • Avery 5195/8195 - Etiquetas de domicilio de devolución con sistema Easy Peel 2/3” x 1 - 3/4”

Nota: Si desea que las etiquetas incluyan un código de barras para escanear, asegúrese de que los artículos tengan un SKU asignado. Obtenga más información sobre cómo crear y administrar artículos en línea.

Crear etiquetas desde el Panel de Datos Square en línea

Imprimir etiquetas de código de barras

1. Inicie sesión en la sección Artículos del Panel de Datos Square en línea > Acciones.
  2. Haga clic en Imprimir etiquetas.
  3. Seleccione un tipo de etiqueta y una ubicación.
  4. Elija si desea imprimir las etiquetas por Categoría, Orden de compra o Producto.
  5. Haga clic en Crear > descargue o imprima las etiquetas.
  6. Haga clic en Listo.

Si descarga las etiquetas en la computadora, puede volver a ingresar al archivo para imprimir más etiquetas en el futuro y enviar el archivo a otra computadora.

Configuración recomendada de impresora y solución de problemas

Si bien las condiciones varían según la computadora y el navegador, a continuación presentamos algunas pautas generales para ayudarle a configurar sus ajustes:

Impresora: Dado que Square admite tres dispositivos, necesitará seleccionar su impresora preferida desde la configuración de la impresora. Si la impresora fue conectada correctamente, aparecerá en el menú desplegable.
Diálogo del sistema: si tiene problemas con la alineación de la etiqueta o la claridad del código de barras, pruebe usando el diálogo del sistema en lugar del diálogo del navegador.
Tamaño del papel: Asegúrese de seleccionar el tamaño de etiqueta correcto. Por ejemplo, si utiliza etiquetas de 1/2” x 1- 1/2”, deberá seleccionar esta opción antes de imprimir.
Escala: Asegúrese de haber configurado la escala al 100%. Desactive toda configuración que encoja la impresión.
Orientación: Si utiliza una impresora Dymo, quizás necesite restablecer la orientación de la impresora. A menudo, la configuración predeterminada posee la orientación Vertical. Necesitará actualizarla a Horizontal.
Resolución de salida: La resolución de salida predeterminada es 300 DPI. Si su escáner de códigos de barras tiene dificultades para leer etiquetas impresas, quizás le convenga ajustar la resolución a 300x600 DPI.
Controladores: asegúrese de haber descargado los controladores para su impresora compatible:

Solución de problemas en Windows

Si utiliza una computadora con Windows y tiene problemas, le recomendamos hacer lo siguiente:

1. Descargue Adobe Acrobat Reader.
  2. Una vez que haya creado las etiquetas, descargue el PDF.
  3. Abra el PDF en Adobe Acrobat Reader.
  4. Asegúrese de imprimir las etiquetas usando las especificaciones detalladas en la sección anterior.
  5. Imprima las etiquetas.

Obtenga más información sobre Square para Tiendas.