Crear e imprimir etiquetas de códigos de barras con Square para Tiendas

Con Square para Tiendas Plus, puede crear e imprimir etiquetas de código de barras con las siguientes dimensiones de etiqueta, sus respectivas plantillas de impresión e impresoras admitidas por el fabricante de etiquetas.

Nota: La creación e impresión de códigos de barras no están disponibles en Square para Tiendas gratis. Las siguientes impresoras de etiquetas son compatibles solo con computadoras de escritorio y portátiles y no funcionan con dispositivos iOS, dispositivos Android o Square Register por el momento.

Impresoras compatibles y tamaños de etiquetas de código de barras

Impresoras de código de barras Dymo

LabelWriter 550 y LabelWriter 450 son compatibles con lo siguiente:

• Etiqueta DYMO 1738595: ¾” x 2 ½”

• Etiqueta DYMO 30336: 2 ⅛” x 1”

• Etiqueta DYMO 30330: ¾” x 2”

• Etiqueta DYMO 30334: 2 ¼” x 1 ¼”

La impresora LabelWriter 550 solo funciona con etiquetas originales de DYMO. LabelWriter 450 funcionaba con etiquetas de terceros, pero DYMO ya no la fabrica.

Nota: DYMO retiró la etiqueta DYMO 30346 (½ pulgadas x 1 ⅞ pulgadas). Si usas la configuración del navegador, aún es posible imprimir cualquier tamaño de etiqueta DYMO. Obtén más información sobre cómo imprimir etiquetas de tamaños discontinuados de Google Chrome.

Impresora de código de barras Zebra

ZD410 es compatible con lo siguiente:

• Etiqueta Zebra: 1” x 1”

• Etiqueta Zebra: 1.2” x 0.85”

• Etiqueta Zebra: 1 - 1/2” x 1”

• Etiqueta Zebra: 1 - 1/2” x 1/2”

Nota: La Zebra ZD410 requiere un rollo de etiquetas con un diámetro central de 1 pulgada. Asegúrese de comprar una etiqueta de papel térmico directo. El papel de transferencia térmica no es compatible con laZebra ZD410.

Etiquetas Avery para impresoras estándar

Nota importante

• Para las impresoras de etiquetas de Dymo y Zebra, asegúrese de comprar una etiqueta de papel térmico directo. El papel de transferencia térmica no es compatible con las impresoras de código de barras mencionadas anteriormente.

• Por el momento, es posible que algunas impresoras y etiquetas estén agotadas. A la hora de decidir qué impresoras y etiquetas comprar, asegúrese de buscar en tiendas de venta minorista en línea, como Amazon, o comuníquese con los fabricantes directamente.

• Si desea que las etiquetas incluyan un código de barras para escanear, asegúrese de que los artículos tengan un SKU asignado. Obtenga más información sobre cómo crear y administrar artículos en línea.

Cree etiquetas en línea

Print Bar Code Labels

Para comenzar desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Dirígete a Artículos y pedidos > ve a la sección Artículos en el Panel de Datos Square en línea > Surtido de artículos.

2. En el menú desplegable Acciones, selecciona Imprimir etiquetas.

3. Seleccione un tipo de etiqueta, una ubicación, un formato de código de barras y los detalles de la etiqueta.

4. Elija imprimir etiquetas por Categoría, Orden de compra o Artículo.

5. Haga clic en CrearEtiquetas.

6. Haga clic en Imprimir etiquetas ahora o Descargar PDF para guardar el archivo en su computadora de escritorio o portátil. Nota: Si descarga las etiquetas en la computadora, podrá acceder al archivo de nuevo para imprimir más etiquetas en el futuro, así como enviar el archivo a otra computadora.

Genere SKU automáticamente

Si bien puedes crear e imprimir etiquetas de código de barras, no puedes generarlas de manera automática con Square para Tiendas. Sin embargo, puedes generar SKU automáticamente para las variantes de los artículos durante este proceso. Para comenzar:

1. Ve a Artículos y pedidos > Artículos en el Panel de Datos Square en línea > Surtido de artículos.

2. En el menú desplegable Acciones, selecciona Imprimir etiquetas.

3. En la pantalla Crear etiquetas haga clic en Agregar artículo para seleccionar el artículo para el que desea imprimir etiquetas o haga clic en Seleccionar varios artículos para elegir más de uno.

4. Una vez que seleccione los artículos, haga clic en Crear etiquetas. Desde aquí, si faltan SKU en alguna de las variantes de los artículos, verá una ventana emergente que le permitirá Continuar sin SKU o Generar SKU. Haga clic en Generar SKU para generar automáticamente SKU para las variantes de artículos que faltan.

5. Desde aquí, elija Imprimir etiquetas o Descargar PDF.

Si descarga las etiquetas en la computadora, puede volver a ingresar al archivo para imprimir más etiquetas en el futuro y enviar el archivo a otra computadora.

Configuración recomendada de impresora y solución de problemas

Si bien las condiciones varían según la computadora y el navegador, a continuación, presentamos algunas pautas generales para ayudarle a configurar sus ajustes:

Configuración Reglamento
Impresora Dado que admitimos dos dispositivos, deberá seleccionar su impresora preferida en los ajustes de la impresora. Si su impresora está conectada correctamente, aparecerá en el menú desplegable.
Diálogo del sistema Si tiene problemas con la alineación de las etiquetas o la claridad de los códigos de barras, pruebe usar el diálogo del sistema en lugar del diálogo del navegador.
Tamaño de papel Asegúrese de seleccionar el tamaño de etiqueta correcto. Por ejemplo, si usa etiquetas 1/2” x 1- 1/2”, deberá seleccionar esta opción antes de imprimir.
Escala Asegúrese de que los ajustes estén configurados con escala del 100%. Desactive cualquier configuración de Ajustar para imprimir. Si aún tiene problemas, intente usar el Diálogo de impresión del sistema e imprimir a escala del 100%.
Resolución de salida La resolución de salida predeterminada es 300 DPI. Si su escáner de código de barras tiene problemas para leer la etiqueta impresa, ajuste la resolución a 300x600 DPI.
Controladores Asegúrese de tener los controladores descargados para su impresora compatible. Consulte la lista de controladores de Zebra y la lista de controladores de Dymo.
SKU Los SKU deben tener menos de 80 caracteres.

Solución de problemas en Windows

Si utiliza una computadora con Windows y tiene problemas, le recomendamos hacer lo siguiente:

1. Descargue Adobe Acrobat Reader.

2. Una vez que haya creado las etiquetas, descargue el PDF.

3. Abra el PDF en Adobe Acrobat Reader.

4. Asegúrese de imprimir las etiquetas usando las especificaciones detalladas en la sección anterior.

5. Imprimir.

Obtenga más información sobre cómo usar Square para Tiendas.