Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cómo administrar el inventario con la aplicación Punto de venta Square para Tiendas

Con las herramientas de Punto de venta para Tiendas Plus, puede recibir y administrar inventario directamente desde la aplicación. Nota: Por el momento, el control avanzado del inventario no está disponible en Square para Tiendas sin cargo. Obtenga más información sobre las diferencias entre Square para Tiendas gratis y Square para Tiendas Plus.

Recibir existencias

Receive stock in-app

Si desea recibir existencias directamente desde la aplicación:

1. En la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla, pulse Inventario. Nota: Si está usando Square para Tiendas en un iPhone, pulse el ícono de la lista para ver Inventario.

2. Pulse Descripción general de las existencias > Recibir existencias.

3. Busque o escanee artículos para recibir existencias > ingrese la cantidad de existencias. También puede escanear el mismo artículo muchas veces para recibir varias existencias o escanear varios artículos una vez y ajustar más adelante sus cantidades.

4. Para editar la información de proveedor y artículo, incluido el costo por unidad de los artículos, pulse los artículos correspondientes en Descripción general de existencias y edite la información en la pantalla emergente.

5. Al terminar, pulse Confirmar recepción.

Recibir existencias en grupo

También puede recibir existencias en grupo con Square para Tiendas en Square Register con un escáner de código de barras compatible. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su el escáner de código de barras está conectado.

2. En el menú Navegación en Square para Tiendas, seleccione el ícono de listas > Agregar existencias > Recibir existencias.

3. Escanee todos los códigos de barras relevantes que desea agregar > haga clic en Siguiente.

4. Revise la información de todos los artículos y agregue información del proveedor y costo por unidad, si corresponde > luego, haga clic en Continuar.

5. En la confirmación de existencias agregadas, confirme la cantidad de artículos que agregó.

Nota: Si sale de la pantalla mientras recibe existencias, el inventario escaneado agregado no se guardará. Si está recibiendo cientos de artículos nuevos, asegúrese de guardar periódicamente todos los artículos y sus conteos.

Ajustar existencias

Para ajustar los niveles de existencias desde la aplicación Punto de venta Square para Tiendas:

1. Pulse el menú de tres líneas horizontales > Artículos.

2. Desplácese por la lista de artículos o use la barra de búsqueda. Pulse el artículo una vez para visualizar la página de detalles del artículo.

3. Pulse el número destacado en Existencias actuales.

4. Seleccione un motivo, ingrese la nueva cantidad de existencias y pulse Guardar.

Retail App

Ver las existencias en varias ubicaciones

Si tiene varias ubicaciones activadas en su cuenta de Square para Tiendas, podrá ver los niveles de existencias actuales en todas sus ubicaciones directamente desde la aplicación para iOS o Square Register. Para ver los niveles de inventario de un artículo específico, siga los pasos a continuación:

1. En la aplicación Square para Tiendas, pulse un artículo para abrir la página de detalles del artículo.

2. En Existencias en otras ubicaciones, pulse el número azul. Nota: El número que aparece es la cantidad total de existencias en todas las otras ubicaciones activas.

3. Revise el desglose de existencias por ubicación.

Cuando seleccione una ubicación específica, podrá ver los detalles incluidos en el perfil de la ubicación. También puede transferir existencias entre las ubicaciones con un escáner de código de barras. Sin embargo, recuerde lo siguiente:

• Los escáneres Bluetooth deben estar en modo Teclado para funcionar con una computadora portátil o de escritorio.

• Escanee códigos de barras dos veces para agregarlos a su lista de inventario

• Por el momento, solo es posible realizar los ajustes incrementales en el Panel de Datos Square haciendo clic en la cantidad y escribiendo la cantidad

Lea más sobre cómo administrar sus artículos en existencias con Square para Tiendas.

Conteo de inventario

Con Square para Tiendas Plus, puede realizar fácilmente conteos cíclicos desde su iPad o iPhone manualmente o con un escáner de código de barras compatible o la cámara integrada de su iPhone o iPad.

Manual

1. En la barra de navegación en la aplicación Square para Tiendas, pulse Inventario. Nota: Si usa Square para Tiendas en un iPhone, pulse el ícono de lista para ver Inventario y, luego, pulse Descripción general de las existencias.

2. Pulse Ajustar existencia > Total.

3. Pulse la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla y seleccione la variante adecuada o busque por nombre de artículo > pulse Continuar.

4. Pulse la variante de artículo para ingresar una cantidad con el teclado numérico > pulse Listo.

5. Repita este proceso en todas las variantes aplicables.

6. Pulse Continuar > Confirmar.

Escáner

1. En la barra de navegación en la aplicación Square para Tiendas, pulse Inventario. Nota: Si usa Square para Tiendas en un iPhone, pulse el ícono de lista para ver Inventario y, luego, pulse Descripción general de las existencias.

2. Pulse Ajustar existencia > Total.

3. Con un escáner de código de barras compatible o la cámara integrada de su iPad o iPhone, escanee el artículo. Continúe para escanear o pulse la pantalla con la cámara integrada abierta para aumentar la cantidad de a una a la vez.

4. Repita este proceso en todas las variantes aplicables.

5. Pulse Continuar > Confirmar.

Puede guardar o cancelar un conteo de inventario en cualquier momento si pulsa el ícono X junto a Conteo de artículos en existencia en la esquina de la pantalla. Verá una ventana emergente que dice Guardar el progreso y puede guardar y cerrar o cerrar sin guardar. Nota: El progreso se guardará en el dispositivo utilizado para el conteo de inventario. Esto significa que no podrá acceder al conteo guardado desde otro dispositivo, incluso si este inició sesión en la misma cuenta de Square.

Órdenes de compra

Con Square para Tiendas, puede administrar fácilmente órdenes de compra para mantenerse al tanto sobre sus productos, realizar un seguimiento de los proveedores y recibir inventario.

Para administrar órdenes de compra desde la aplicación Tiendas:

1. En la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla, pulse Inventario. Nota: Si está usando Square para Tiendas en un iPhone, pulse el ícono de la lista para ver Inventario.

2. Pulse Órdenes de compra > luego, pulse la orden de compra correspondiente en la lista Activas.

3. Pulse Seleccionar artículos para recibir > marque los artículos correspondientes para recibir > pulse Siguiente.

4. Para los artículos recibidos que necesita modificar, pulse Recibidos completamente para recibir la cantidad completa o Recibidos parcialmente para recibir solo una parte > luego, pulse Guardar.

5. Pulse Siguiente de nuevo para ver el Resumen de órdenes de compra y pulse Recibir para completar la recepción.