Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Presentación de Ajustes del Punto de venta Square

Descripción general

Rediseñamos la sección Ajustes dentro del Punto de venta Square para simplificar el proceso de configuración de su cuenta a fin de respaldar mejor su negocio y facilitar la administración continua para su equipo y usted. Además, ahora, la sección Ajustes permite la personalización; si bien el diseño de Ajustes en la aplicación Punto de venta Square se renovó por completo, tendrá acceso a funciones mejoradas diseñadas para ayudarle a facilitar la administración aún más que antes. Este artículo le ayudará a comenzar y aprovechar al máximo su experiencia con la nueva interfaz.

Para comenzar, busque Ajustes en su aplicación Punto de venta Square. Para hacerlo, presione las tres líneas en la esquina de la pantalla Proceso de pago para que se abra el menú de navegación. Allí, seleccione Ajustes.

Buscar

Ahora, la página Ajustes dentro del Punto de venta Square tiene funcionalidades de búsqueda para permitirle encontrar ajustes fácilmente al buscar palabras clave comunes. Por ejemplo, puede buscar la palabra “recibo” para que aparezca la sección Firma y recibo en la página Ajustes.

Search in Settings

Proceso de pago

En la página Proceso de pago en Ajustes, encontrará los ajustes generales e información relacionada con los procesos de pago asociados con el Punto de venta Square. Desde ajustes de impuestos hasta tipos de pago, simplemente seleccione el ajuste en cuestión y actualícelo según corresponda. Por ejemplo, si desea editar o actualizar sus tipos de pago, seleccione Tipos de pago y active o desactive las formas de pago correspondientes que mejor de adapten a su negocio.

Checkout in Settings

Hardware

La página Hardware en Ajustes es donde conectará y administrará el hardware de Square y/o de terceros compatible necesario para administrar su negocio. Puede seleccionar Square Reader o Square Stand para conectar el Square Reader sin contacto y con chip o el Square Stand, e Impresoras, Escáneres de código de barras, Cajas de efectivo o Balanzas para conectar hardware de terceros compatible.

Hardware in Settings

Seguridad

La página Seguridad en Ajustes es donde administrará qué miembros del equipo pueden acceder a su punto de venta con sus códigos de acceso asignados. Para hacerlo, vaya a Seguridad y active Códigos de acceso. Desde allí, podrá editar y actualizar los ajustes de su código de acceso del equipo compartido, así como cuándo se solicitará un código de acceso al realizar una venta.

Security in Settings

Cuenta

En Cuenta en Ajustes, tendrá la opción de ver con qué correo electrónico está asociada su cuenta, así como la capacidad de cerrar sesión cuando sea necesario. Además, tendrá acceso a la pestaña General, que le permite mantener información del negocio y su cuenta bancaria y sus ajustes de transferencias. Simplemente, seleccione uno de los tipos de ajustes y actualícelos según corresponda en la aplicación.

Account in Settings

Clientes

La página Clientes en Ajustes es donde agregará y administrará los campos personalizados asociados con los perfiles de clientes en su Directorio y, además, administrará la recopilación de datos de clientes. Para agregar un campo personalizado, pulse el botón Agregar campo personalizado y proporcione un nombre y un tipo de campo. Luego, presione Guardar. También puede editar y organizar todos los campos personalizados preexistentes en la sección Campos visibles. Para los usuarios de iPad, estos ajustes aparecerán como Configurar perfiles y Pantalla de inicio de sesión.

Customers in Settings

Varios

De manera separada de los cinco campos principales de Ajustes, encontrará otros cambios de ajustes varios que pueden administrarse en la aplicación. Desde Tarjetas de regalo hasta Fidelidad, Pedidos abiertos o Pedidos, seleccione los ajustes que deba actualizar y editar según corresponda.

Manejo de efectivo

Active Manejo de efectivo para realizar un seguimiento del efectivo que ingresa y egresa de su caja de efectivo. Cuando active este ajuste, se le solicitará que ingrese el Efectivo inicial predeterminado y si desea recibir informes automáticos por correo electrónico cada vez que se cierra una caja de efectivo. Nota: Estos ajustes son específicos de las tabletas y, actualmente, no están disponibles con otros dispositivos móviles.

Cash Management in Settings

Tarjetas de regalo

Elija vender Tarjetas de regalo electrónicas en la tienda, con la opción de administrar sus diseños, los importes de carga máximos y mínimos y la política personalizada.

Gift Cards in Settings

Fidelidad

Active Activar pantalla de fidelidad para administrar el programa de Fidelidad asociado con su cuenta Punto de venta Square. También puede administrar la pantalla de canje de recompensas, junto con los ajustes inactividad de la pantalla.

Loyalty in Settings

Proceso de pago en línea

Cree y administre los enlaces para el Proceso de pago en línea. Para hacerlo, presione el botón Crear enlace, seleccione el propósito del enlace e ingrese la información del artículo.

Online Checkout in Settings

Pedidos abiertos

Active Pedidos abiertos para permitir a los miembros del equipo adecuados utilizar pedidos abiertos durante el proceso de pago en el Punto de venta Square.

Open Tickets in Settings

Pedidos

Administre las Alertas y las Acciones rápidas para los pedidos entrantes a su cuenta Punto de venta Square. Pulse Alertas para activarlas y desactivarlas y seleccione la frecuencia. Pulse Acciones rápidas para activarlas o desactivarlas para permitir un avance más rápido de los pedidos.

Orders in Settings

Seguimiento de horas

Active Seguimiento de horas para permitir a los miembros del equipo marcar entrada y salida desde cualquier Punto de venta Square. Para ver y editar turnos, vaya al Panel de Datos Square en línea.

Time Tracking in Settings