Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Lector de banda magnética

¿Por qué no ha llegado mi hardware Square?

Según sus opciones de envío, su hardware llegará entre 3 y 4 días hábiles.

Recuerde: Si pidió varios artículos en la Tienda de Square, es posible que lleguen en varios paquetes.

Pedidos de lectores de banda magnética

Revise su cuenta

Lo primero que deberá hacer es comprobar el estado de su cuenta de Square. Asegúrese de haber completado el proceso de registro y que su cuenta esté activada para procesar tarjetas. Si no lo está, termine el proceso y le enviaremos el lector.

Si su cuenta está activa, vuelva a verificar que la dirección de envío sea correcta; si no lo es, actualizar su información y solicitar un nuevo lector.

Pedidos de hardware

Revise su pedido de hardware

Si su cuenta está configurada correctamente, deberá revisar su pedido en la Tienda de Square.

1. Desde Square Shop, haga clic en Iniciar sesión.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Mi cuenta> Estado del pedido.

3. Haga clic en su pedido para ver sus detalles.

Si el pedido se procesó por completo, puede seleccionar Realizar seguimiento del pedido en su pedido de hardware para poder hacer su seguimiento; es posible que su pedido siga en tránsito.

Nota: También puede seguir el envío mediante el correo electrónico de nuestro socio de seguimiento Narvar. Debe recibir un correo electrónico de confirmación y un correo electrónico de confirmación del envío de Narvar una vez que su pedido se haya procesado y se haya enviado.

Mientras espera a que llegue su hardware

Mientras espera a que llegue su lector, puede pagos ingresados manualmente desde la aplicación Square, enviar Facturas Square Plus o procesar pagos usando la Terminal virtual en su Panel de Datos Square en línea.

Si necesita un lector de inmediato, retirar uno en una tienda participante.

Más información sobre: Lector de banda magnética