Square pour détaillants Gratuit

Aperçu

Square pour détaillants a été conçu pour fournir aux détaillants à un coût mensuel tous les outils nécessaires à la gestion de leur entreprise. Vous pouvez désormais utiliser Square pour détaillants grâce à une nouvelle version gratuite, qui offre les mêmes fonctionnalités de base de gestion de stocks, ainsi que la synchronisation entre l’application Square pour détaillants et votre Tableau de bord Square en ligne. Consultez le tableau ci-dessous pour une comparaison des fonctionnalités entre l’abonnement à Square pour détaillants Gratuit et Square pour détaillants Plus.

Ce qui est compris :

Fonctionnalités Square pour détaillants Gratuit Square pour détaillants Plus
Articles
Créer/Gérer les articles
Créer/Gérer les options d’articles
Gérer les coûts des articles -
Afficher les tableaux de produits
Recomptage des stocks
Afficher les stocks réduits et les ruptures de stock
Suivre le stock
Importer/Exporter le catalogue d’articles
Gérer les modificateurs, catégories, remises, taxes et unités
Gérer les paramètres pour les options de restauration, les gratuités et annulations, les stocks (associés aux factures) et le paiement en ligne
Stock
Imprimer des étiquettes d’article -
Transférer le stock -
Filtrer l’historique de gestion de stocks dont l’état est à « Transféré ». -
Afficher l’historique de gestion des stocks -
Créer des bons de commande -
Envoyer des bons de commande par courriel, au format PDF ou CSV -
Créer/Gérer les fournisseurs -
Importer/Exporter des fournisseurs -
Recevoir les stocks
Gérer le réapprovisionnements en attente -
Rapports
Rapport sur les ventes par articles
Rapport sur les catégories de vente
Rapport de ventes par type de paiement
Rapports sur le coût des produits vendus et les marges -
Rapport sur la valeur du stock/sur les bénéfices prévus -
Rapport des stocks par catégorie -
Rapports de vente par fournisseur -
Transactions.
Afficher les transactions
Effectuer un retour pour n’importe quel article d’un point de vente en particulier
Émettre des remboursements
Effectuer des échanges -
Solution PDV
Ajouter un appareil
Paramètres partagés sur les appareils
Paramètres Signature et reçu
Pourboires
Gestion des espèces
Mode hors ligne
Consultation des stocks entre les points de vente
Clients
Répertoire de clients
Rétroaction
Profils de clientèle
Paramètres : Configurer les profils, Rétroaction et Collection des courriels
Équipe
Membres d’équipe 45 $/mois par point de vente Inclus dans l’abonnement mensuel à 79 $
Autorisations 45 $/mois par point de vente Inclus dans l’abonnement mensuel à 79 $
Paramètres
Paramètres de compte
Paramètres de l’entreprise
Paramètres des accessoires Square
Commandes
Gérer les commandes dans la Solution PDV
Se connecter à la Boutique en ligne Square
Se connecter à Postmates
Se connecter à DoorDash
Boutique en ligne
Acheter en ligne/Cueillette en magasin
Acheter en ligne/Retourner un article en magasin
Acheter en ligne/Offrir la livraison
Applications
Intégration à des sites de commerce électronique existants
Intégration à BigCommerce

Questions fréquentes sur la version gratuite de Square pour détaillants

Dois-je créer un nouveau compte si je veux essayer la version gratuite de Square pour détaillants?

Non. Si vous utilisez actuellement Square pour détaillants Plus et souhaitez revenir à l’abonnement gratuit, vous pouvez le faire en accédant à Compte et paramètres > Tarification et abonnements dans votre Tableau de bord Square en ligne . Sous Méthode de paiement, cliquez sur Gestion de l’abonnement à côté de Square pour détaillants Plus. À partir de là, vous pouvez choisir de passer à la version gratuite de Square pour détaillants.

Que se passe-t-il si j’essaie Square pour détaillants Gratuit et que je décide d’utiliser plutôt Square pour détaillants Plus?

Si vous utilisez la version gratuite de Square pour détaillants et souhaitez passer à Square pour détaillants Plus, vous pouvez le faire en accédant à Compte et paramètres > Tarification et abonnements dans votre Tableau de bord Square en ligne . Sous Méthode de paiement, cliquez sur Gestion de l’abonnement à côté de Square pour détaillants Gratuit. À partir de là, vous pouvez choisir de passer à la version Square pour détaillants Plus.

Vais-je perdre des données de mon compte au cours du processus de mise à niveau à une version supérieure ou inférieure?

Peu importe le type de mise à niveau, votre compte conservera toutes vos données (par exemple les articles, le stock, les paramètres, etc.) tout au long du processus. Si vous passez à un niveau supérieur, les fonctionnalités payantes seront accessibles dès que vous aurez confirmé votre mode de paiement. Si vous passez à une version inférieure, vous perdrez immédiatement l’accès aux fonctionnalités payantes et serez facturé au prorata de la durée d’utilisation de la version Plus.

Puis-je utiliser mon abonnement à la version gratuite de Square pour détaillants avec d’autres produits de Square?

Oui. Votre abonnement à la version gratuite de Square pour détaillants est compatible avec d’autres produits Square, notamment Vente en ligne Square, Gestion d’équipe et Fidélisation Square.

Comment savoir si une fonction n’est pas disponible avec Square pour détaillants Gratuit?

Toutes les fonctionnalités de Square pour détaillants s’afficheront dans votre Tableau de bord Square en ligne, mais les fonctionnalités disponibles pour Square pour détaillants Plus seront grisées.