Abonnements Square pour détaillants

Aperçu

Square pour détaillants est un système de point de vente complet conçu pour les commerces de détail, de toute taille et de tout style. Square pour détaillants offre deux abonnements : Square pour détaillants Gratuit (sans frais mensuels) et Square pour détaillants Plus (pour 79 $ par mois, par point de vente). Consultez le tableau ci-dessous pour comparer les fonctionnalités de Square pour détaillants Gratuit et de Square pour détaillants Plus. Si vous utilisez déjà Square pour détaillants, vous pouvez modifier votre abonnement à tout moment dans les paramètres Tarification et Abonnements à partir du online Square Dashboard.

Ce qui est compris :

Fonctionnalité Square pour détaillants Gratuit Square pour détaillants Plus*
Frais de traitement par transaction
Frais de traitement sur paiement par carte 2,65 % pour les cartes de crédit. 0,75 % + 0,07 $ par opération de débit INTERAC 2,6 % pour les principales cartes de crédit. 0,75 % + 0,07 $ par opération de débit INTERAC
Articles
Créer et gérer les articles
Créer et gérer les options d’articles
Gérer les coûts des articles -
Afficher les tableaux de produits
Suivi des stocks
Importer ou exporter le catalogue d’articles
Gérer les modificateurs, catégories, remises, taxes et unités
Gérer les paramètres pour les options de restauration, les gratuités et annulations, les stocks (associés aux factures) et le passage en caisse en ligne
Stocks
Notifications de stock réduit
Codes à barres GTIN et UGS
Générer des UGS automatiquement
Imprimer des étiquettes de codes à barres -
Imprimer les bordereaux d‘expédition
Recevoir des stocks en lots -
Transferts des stocks entre les points de vente -
Comptage des stocks -
Afficher l’historique de gestion des stocks -
Créer des bons de commande -
Taux de vente des stocks et bons de commande automatiques -
Envoyer des bons de commande par courriel, au format PDF ou CSV -
Gestion des fournisseurs -
Gérer les réapprovisionnements en attente -
Production de rapports
Rapport sur les ventes par articles
Rapport sur les catégories de vente
Rapport de ventes par type de paiement
Rapport sur le coût des produits vendus et sur la marge bénéficiaire -
Rapport sur la valeur des stocks et sur les bénéfices prévus -
Rapport des stocks par catégories -
Rapport de vente par fournisseur -
Rapport sur les taux de vente des stocks -
Transactions
Afficher les transactions
Retourner un article à partir de n’importe quel point de vente
Rembourser
Effectuer des échanges
PDV Square
Ajouter un appareil
Paramètres partagés sur les appareils
Paramètres de Signature et reçu
Pourboires
Gestion des espèces
Mode hors ligne
Consultation des stocks entre les points de vente
Centre de notification
Clients
Répertoire de clients
Rétroaction
Profils de clientèle
Paramètres : Paramètres : Configurer les profils, Rétroaction et Collection des courriels
Équipe
Membres de l’équipe 35 $ par mois, par point de vente Comprend Quarts de travail Square Gratuit, mais avec un nombre illimité d’employés. Les fonctionnalités avancées sont disponibles pour 35 $ de plus par mois et par point de vente.
Autorisations 35 $ par mois, par point de vente Comprend la gestion d‘équipe Square, mais avec 2 ensembles d‘autorisations personnalisés. Les fonctionnalités avancées sont disponibles pour 35 $ de plus par mois et par point de vente.
Badges des membres de l’équipe - -
Paramètres
Paramètres de compte
Paramètres de l’entreprise
Paramètres des accessoires Square
Commandes
Gérer les commandes dans la Solution PDV
Se connecter à Vente en ligne Square
Connexion avec Postmates
Connexion avec DoorDash
Vente en ligne Square
Acheter en ligne et cueillir en magasin
Acheter en ligne et retourner en magasin
Acheter en ligne et offrir la livraison
Applications
Intégration avec les sites existants de commerce électronique
Intégration à BigCommerce

* Le taux de 2,6 % pour les paiements sans contact, par cartes à puce et NIP pour les principales cartes de crédit s’applique uniquement aux paiements traités si vous êtes connecté à un compte Square pour détaillants Plus sur la Solution PDV pour détaillants, et le taux standard Interac pour les paiements sans contact et par cartes à puce et NIP s’applique. Si vous traitez des paiements avec les versions gratuites de Solution PDV Square ou de PDV Square pour détaillants, les frais de traitement standard de 2,65 % pour toutes les transactions avec les principales cartes de crédit et les frais fixes de 0,75 % + 0,07 $ pour les paiements Interac sans contact et par carte à puce et NIP s’appliquent.

Questions fréquentes sur les abonnements Square pour détaillants

En quoi consiste l’essai gratuit de Square pour détaillants Plus et comment puis-je commencer?

Toute personne qui s’inscrit à Square pour détaillants sera automatiquement inscrite à un essai gratuit de 30 jours de l’abonnement Square pour détaillants Plus. Vous pourrez explorer toutes les fonctionnalités dont vous pourriez avoir besoin pour gérer votre entreprise avec Square pour détaillants. À la fin de la période d’essai, vous aurez le choix de vous abonner à Square pour détaillants Plus pour continuer à utiliser les fonctionnalités avancées ou de passer à Square pour détaillants Gratuit. À tout moment, vous pouvez également modifier votre abonnement en accédant à Paramètres > Compte et paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements dans leonline Square Dashboard.

Un nouveau compte est-il nécessaire pour essayer Square pour détaillants Gratuit?

Non. Si vous utilisez actuellement Square pour détaillants Plus et décidez de passer à l’abonnement gratuit, vous pouvez le faire en accédant à Paramètres > Compte et paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements dans votre tableau de bord Square en ligne. Sous Mode de paiement, cliquez sur Gérer l’abonnement à côté de Square pour détaillants Plus. Ensuite, vous pouvez choisir de passer à la version gratuite de Square pour détaillants.

Que se passe-t-il si en essayant Square pour détaillants Gratuit je me rends compte que j’ai besoin de Square pour détaillants Plus?

Si vous utilisez gratuitement Square pour détaillants et décidez de passer à Square pour détaillants Plus, vous pouvez le faire en accédant à Paramètres > Compte et paramètres > Renseignements sur l’entreprise > Tarification et abonnements à partir du tableau de bord Square en ligne. Sous Mode de paiement, cliquez sur Gérer l’abonnement à côté de Square pour détaillants Gratuit. Ensuite, vous pouvez choisir de passer à Square pour détaillants Plus.

Si j’ai plusieurs points de vente, puis-je choisir les points de vente que je souhaite abonner à Square pour détaillants Plus?

Pour le moment, Square pour détaillants fonctionne au niveau du compte et le coût de l’abonnement mensuel vous sera facturé pour chaque point de vente. Nous vous recommandons de marquer tous les points de vente inutilisés comme « inactifs » pour éviter les frais indésirables.

Les données de mon compte seront-elles perdues en passant à une version supérieure ou inférieure?

En passant à une version supérieure ou inférieure, votre compte conserve toutes les informations (par exemple les articles, les stocks, les paramètres, etc.) tout au long du processus. Si vous passez à une version supérieure, les fonctionnalités payantes deviennent disponibles dès que vous confirmez votre mode de paiement. Si vous passez à une version inférieure, vous perdrez immédiatement l’accès aux fonctionnalités payantes et un montant est facturé au prorata de votre utilisation de la version Plus.

Puis-je utiliser Square pour détaillants Gratuit avec d’autres produits de Square?

Oui. Oui. L’abonnement Square pour détaillants Gratuit est compatible avec d’autres produits Square, notamment Vente en ligne Square, Gestion d’équipe, Quarts de travail Square et Fidélisation Square.

Comment savoir si une fonction est indisponible avec Square pour détaillants Gratuit?

Toutes les fonctionnalités de Square pour détaillants s’affichent dans le Tableau de bord Square en ligne. Les fonctionnalités seulement accessibles avec Square pour détaillants Plus sont estompées.